GREK Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 мудрейший кисер ипать вот лол, тока заметил! Новый персонаж в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Иду завтра покупать книги, а с фильмом разберемся......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Yujin Если ты не читал то это твои проблемы и по себе не суди. я уже год как только его читаю. (было б время других бы тоже почитал). Спектр моё любимое. Кстати есть коллекция Лукъяненко в MP3. 1. Лабиринт отражений. 2. Фальшивые зеркала. 3. Прозрачные ветражи. 4. Спектр. Продаю каждый диск 150 р. Зарабатывать то не этом не цель просто за меньше парится не охота. Я кстати покупал за 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Mr.Black Если ты не читал то это твои проблемы и по себе не суди это к чему вообще сказано было??? Гарри Гаррисона почитай... Роберта Желязны дав ообще.. классиков полно.... мне вот надоела честно говоря эта американщина... одни там Джоны, да всякие Смиты... хотца Ваньков там...Петьков всяких..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Yujin По сравнению с Хроникаим Амбера все таки даже книжный ночной дозор все же не смотрится. Ночной дозор - красивое, зрелишное, динамичное, но все же наверное, чтиво (хотя мне и очень нравится). У Лукьяненко есть намного более серьезные произведения. А вот то что Желязны умер Хроники не закончив. Вот это плохо. Хорошо хоть Кинг свою Темную башню дописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 arpeccop УМАТУРМАН "НОЧНОЙ ДОЗОР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Yujin это было сказано к вот этому Что больше меня удручает и раздрожает, так это начало опопсевания С. Лукьяненко... млин... до этого Ночного Позора никто слыхать неслыхивал о Лукьяненко, который пишет с 92 года... а теперь начнется.... всякая милюзга ограниченная начнет теперь хвастать, оо, я читаю Лукьяненко, он такую фантастику пишет.... бя... палка о двух концах..... "спекрт" я счетаю вполне достойным произведением. много умных вещей сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Neps , ну не скажи, Толкиена читали еще лет 20 неазад. Только мне он не понравился - то-ли перевод такой нудный попался, то-ли он сам по себе такой автор (что более вероятно). А на счет Дозоров, то уж лучше сначала кино, потом книгу. Сразу понимаешь рамки сценариста !!!!! satol , спасибо за справку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Greench так и сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 GREK не кисер а Гесер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 блин отстойный фильм!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Наконец-то и я посмотрела Дозор... В киношку не ходила, у меня киношка на дому . На Горбушке сегодня лицензионка появилась, купила. Чё хочу сказать... Я удивлена, восхищена, потрясена и т.д. в том же духе. Наши сняли достойный фильм. Попытка воспроизведения качественных спецэффектов на фоне восхитительнейшей актерской игры смотрится ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Сразу же скажу, что книг не читала, поэтому претензий никаких по поводу сюжета не имею. Мне все понравилось, все понятно, никаких сложностей восприятия. Кароче БРАВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Посмотрела фильм в Астрахани...понравился,а когда поехала в Санкт-петербург решила еще раз сходить.....мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtorman Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 to Yujin to Matrix -- Ну после того, что выложил fox это стало кстати!!!! Так сказать оригинал текста песни и оригинальный текст песни (спасибни ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ - РУССКОМУ ЯЗЫКУ!) Добавлено: Вопрос кто такой "Гесер"??? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Вопрос кто такой "Гесер"??? Начальник "Ночного дозора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Да ну фильм не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 BELKA о вкусах не спорят ... Мне оч понравилось !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 прочитала все три "Дозора", оч. здорово! Рекомендую. Фильм еще не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Кста... уже Лабиринт отражений вовсю снимают... собираются всю трилогию... мля... жуть... с Гошей Куценко бля в роли Леонида... еб.. ну щя начнется... весело, народ тоже посмотрит и давай бегать по городу покупать коллекционные издания ) НАРОД, нука срочно читайте Лабиринты, чтоб заранее, а то получится так что фильм посмотрите с начала, а потом читать будете )) гыгыгыгыггы кста, фанатам дума эта тема посвящаяется )) ну и не только ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Yujin очень не хотелось бы экранизации лабиринта отражений. там и экранизироватьт то особо нечего - ну сидит чел за компом, ну в виртуальной реальности находится, которая по отзывам от обычной то ничем не отличается. И опять из охренительнейшего произведения, которое я читал еще когда у меня компутером был 333 селик получется отвратительнейшая попсятина, которую будут на каждом углу пересказывать. И так задолбало уже "жил был на свете Антон Городецкий.... ). А так у меня Лабиринт все три части есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Ладно надобы порадаваться за наших ведь это толька начало великих Расиских тварении в кино а Ночнои Дозор тока первыи шаг к этому после него будет немало хорошых фильмов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 satol ну...много кому что не хочеца...сказали будут, значит действительно будут.... а что экранизировать??? да и в НД тоже особо то экранизировать не чего, как показал нам этот самый экран )))) Добавлено: Chester /упал под стол, рядом с корзиной для мусора, хватаюсь за живот и хохочу до умопомрочения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Yujin /me Лежу в коликах рядом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Прикольный фильмец... Но книга интересней Прочитал недавно Ночной Дозор, сейчас читаю Дневной Дозор, а впереди - Сумрачный... Советую, кто не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art\'S Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 А мне больше нравится из Лукьяненко "Лабиринт отражений". Кто не читал - советую. А фильм мне понравился. Счас как раз читаю книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.