Перейти к содержанию

Ночной дозор

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

Хо, посмотрел я его вчера!!!!!!! Ну что сказать... кому попортить предвкушение??? или наоборот, разогреть аппетит????

1. ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!! ЕСЛИ КТО НЕ ЧИТАЛ КНИГУ, ТО ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ, НИЧЕГО ПОНЯТНО НЕ БУДЕТ!!!! Из за этого большинство неправильно истолкует вообще этот фильм... одни будут кричать какашка, другие руль.... Смотреть нужно обязательно!!!!

2. Фильм в принципе неплох получился, правда могли и лучше.

3. Некоторые, хотя даже множественные расхождения с сюжетом/действием книги, и происходящем на экраен... точнее скорее искажения чем рассхождения

4. Я смотрел вполне приличную копию, правда первые 16 минут без звука :)))))

5. 8ого числа я непойду в кинотеатр, буду ждать ДВД :))))))))

fox незнаю че я откуда взял, я вчера с дурзьями пил пиво, смотрел футбол, а потом этот фильм... откуда он взялся - понятия не имею, есть и есть, мне и хорошо :))))))

ReAvEr и что??? я смотрел не урезаную, а полную, почти 2 часа идет.. 1 ч. 57 минут :)))

кста, че там прикольно, так это у всех телефоны Nokia :)) у Антона 7650, у Ольги 9210 :)) прям из Терминатора :))))

Добавлено:

а за ЖЖ - пасиб :)

Yujin полная судя по жж Лукьяненко - 2 с половиной часа, а то что есть в сети - старая недоделанная версия, где или звук глючит, или спецэффекты не все есть, вообщем финальная версия была перемонтирована.

Я так понял окончательный вариант со всем отснятым материалом будет только на dvd

ReAvEr а может так оно и есть, но не думаю что там какието кардинальные изменения произошли по сравнению с тем что я смотрел...

из-за спецэффектов можно сходит, а смысла там наверное нету, а еще из-за Лагутенко

Пятницца посмотри "Возвращение"и "Прогулка", шедевры

fox Так я же и говорю. Мир дозоров состоит из четырех произведений:

1. С.Лукьяненко "Ночной дозор"

2. С.Лукьяненко, В.Васильев "Дневной дозор" - мне нравится более всего

3. С.Лукьяненко "Сумеречный дозор"

4. В.Васильев "Лик черной пальмиры"

3 и 4 книги вышли практически одновременно, события в них очень тесно перекликаются и происходят практически параллельно. Есть перекресные упоминания и события происходящие в одних и тех же местах чуть чуть в разное время. Из за этого читать еще интереснее.

Вообще мое мнение, что Лукьяненко в этом цикле пишет за светлых, а Васильев за темных.

з.ы. есть еще Каплан "Иной среди Иных". Как говориться написано с богословения С.Лукьяненко. Но это уже ИМХО не дозоры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...