fox Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Что тут писать - идти надо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 идти, идти, тока денег найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Хо, посмотрел я его вчера!!!!!!! Ну что сказать... кому попортить предвкушение??? или наоборот, разогреть аппетит???? 1. ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!! ЕСЛИ КТО НЕ ЧИТАЛ КНИГУ, ТО ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ, НИЧЕГО ПОНЯТНО НЕ БУДЕТ!!!! Из за этого большинство неправильно истолкует вообще этот фильм... одни будут кричать какашка, другие руль.... Смотреть нужно обязательно!!!! 2. Фильм в принципе неплох получился, правда могли и лучше. 3. Некоторые, хотя даже множественные расхождения с сюжетом/действием книги, и происходящем на экраен... точнее скорее искажения чем рассхождения 4. Я смотрел вполне приличную копию, правда первые 16 минут без звука )))) 5. 8ого числа я непойду в кинотеатр, буду ждать ДВД ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Yujin Ты это с "железки" взял"? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 fox незнаю че я откуда взял, я вчера с дурзьями пил пиво, смотрел футбол, а потом этот фильм... откуда он взялся - понятия не имею, есть и есть, мне и хорошо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 http://www.jelezka.ru/id581.shtml Рецензия на урезанно-недоделанную версию Дозора. http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy - Живой Журнал Лукьяненко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 ReAvEr и что??? я смотрел не урезаную, а полную, почти 2 часа идет.. 1 ч. 57 минут )) кста, че там прикольно, так это у всех телефоны Nokia ) у Антона 7650, у Ольги 9210 ) прям из Терминатора ))) Добавлено: а за ЖЖ - пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Yujin полная судя по жж Лукьяненко - 2 с половиной часа, а то что есть в сети - старая недоделанная версия, где или звук глючит, или спецэффекты не все есть, вообщем финальная версия была перемонтирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Я так понял окончательный вариант со всем отснятым материалом будет только на dvd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 ReAvEr а может так оно и есть, но не думаю что там какието кардинальные изменения произошли по сравнению с тем что я смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 буду смотреть обязательно и только в кинотеатре. Ну и на DVD естественно - потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 идемте идемте!!вообще я ненавижу русские фильмы,но это кажется будет ничего...я пойду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 из-за спецэффектов можно сходит, а смысла там наверное нету, а еще из-за Лагутенко Пятницца посмотри "Возвращение"и "Прогулка", шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 albinabliss ну ты мне даш,я посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Пятницца Я сама брала в прокате, так что sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 йопт дпйте посмотреть а то боюсь в кино денег не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 есть оригинал? дайте почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 и мне тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 albinabliss жжаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 GREK есть оригинал? дайте почитать! мыл проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 У меня есть все три книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 А у меня все 4 С "Ликом Черной Пальмиры" Васильева ес-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 satol какая 4-я??? Ночной дозор, дневной дозор, сумеречный дозор, ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 fox Так я же и говорю. Мир дозоров состоит из четырех произведений: 1. С.Лукьяненко "Ночной дозор" 2. С.Лукьяненко, В.Васильев "Дневной дозор" - мне нравится более всего 3. С.Лукьяненко "Сумеречный дозор" 4. В.Васильев "Лик черной пальмиры" 3 и 4 книги вышли практически одновременно, события в них очень тесно перекликаются и происходят практически параллельно. Есть перекресные упоминания и события происходящие в одних и тех же местах чуть чуть в разное время. Из за этого читать еще интереснее. Вообще мое мнение, что Лукьяненко в этом цикле пишет за светлых, а Васильев за темных. з.ы. есть еще Каплан "Иной среди Иных". Как говориться написано с богословения С.Лукьяненко. Но это уже ИМХО не дозоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Блин, не читал. Сейчас же пойду наверстывать упущенное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.