AlexZander Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 1 - ммм, в одну сторону что-то типо кратера, в другую что-то типо куличика Я вижу, но не пойму что это 2- обана, давай еще Вот это тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 AlexZander Разобрался с иероглифом и с девахой? зы Жаль что все фотки девахи сюда не выложить...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 что-то типо кратера Угу... А вот здесь ничерта не вижу((( А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Эээ, а это вообще что? это мусор который я сам 3делал забавная штука, умеешь смотреть эти картинки? неа ломал гла3а и мо3г немолучаетсО ) ток бошка ра3болелась и ещё вопрос , дальтоники вообще могут в них чтото увидеть ? мб я просто так мо3г ломаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 ток бошка ра3болел Не так смотрел значит...у меня ничего не болит... и ещё вопрос , дальтоники вообще могут в них чтото увидеть ? Эти картинки можно распечатать на принтере даже ч/б и эффект не изменится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Не так смотрел значит...у меня ничего не болит... Эти картинки можно распечатать на принтере даже ч/б и эффект не изменится!!! о_О а я думал там и3 3а соответствия определёных цветов эфекты всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Нет там ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cL!ck Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 тресковый ефект уже получилось увидеть почти все изображения с 1 страницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 А вот здесь ничерта не вижу((( А ты? нет там ничего. С Монро изображения уж очень разные, там просто ничего не может быть. Да и с лазерами ниче нет, посто фота. Bepсa4u Главное чтоб 2 глаза было, а дальтоник или нет неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Научитесь смотреть стереокартинки!!! http://sphere.alfaspace.net/stereo/stereopary/perekr.php Ради таких картинок я бы потренеровался!!! эта самая скромная http://fishki.net/comment.php?id=33333 Больше всего понравилось))) Только голова заболела, но я не жалею что посмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Только голова заболела Надо подальше от моника смотреть,глаза меньше приходится косить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 бред это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 SancheZ Раз ты ничто не видишь-это бред? Потренируйся... Реально впечатляет ОБЪЁМНОЕ изображение!!! зы Только не путайте, где 2-е одинаковые фотки надо скосить глаза(смотреть перед картинкой),а где "абракатабра" смотреть за картинку(в глубь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 на компе смотреть это пипец....зрение посадишь себе за раз..на бумаге ещё куда ни шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Особой разницы для глаз в том, что бы сидеть читать форум на монике и на нем же смотреть объёмку - невижу. Или если смотреть сквозь моник - особые излучения действуют? Другое дело, что 3д изображения как бы "типичны" для моника. А вот объёмное изображение на бумаге - совсем другое очучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 на компе смотреть это пипец....зрение посадишь себе за раз..на бумаге ещё куда ни шло Дык в чём разница? Может они и больше устают но не больше еси бы ты уставился в папку"Мой компьютер"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 По моему, очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 TWIST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Угу, TWIST SыR Особо первая картинка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Пральна... Дальше... зы Было бы интересней если бы вы тож что-нить выкладывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 шарик) да))в детстве были альбомы с героями мультов ворнер бразерс и всякими ужасами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Шарик Кстати, красиво сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 1. Скрипка 2. Слишком маленькая.... буквы что ли... 3. На ягоду смахивает. 4. Тоже мелковато... Колокольчик? 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 2 Hi... 4 Колокольчик?Два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.