ritminform Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ... еще требуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 ... еще требуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 ... еще требуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
less Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 ... еще требуются Меня заинтересовала ваша вакансия. Можно уточнить у вас? График работы строго с 9-19? Просто к 18 часам мне ребенка нужно забирать, и если у вас до 19, то мне не подойдет... Рабочая неделя какая 5 или 6 дневная? Думаю, ответы на мои вопросы и другим соискателям будут интересны :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Меня заинтересовала ваша вакансия. Можно уточнить у вас? График работы строго с 9-19? Просто к 18 часам мне ребенка нужно забирать, и если у вас до 19, то мне не подойдет... Рабочая неделя какая 5 или 6 дневная? Думаю, ответы на мои вопросы и другим соискателям будут интересны :-) Да Вы правы. Вам, к сожалению не подойдет. Работа в торговле подразумевает рабчий день до 14 часов. Например ТЦ "Восточный" с 9-00 до 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Работа в торговле подразумевает рабчий день до 14 часов. Например ТЦ "Восточный" с 9-00 до 20-00 это каждый день или 2 чрез 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 это каждый день или 2 чрез 2? Графики работы бывают разные. Но 2 через 2 - это всего 10*15=150 часов в месяц при 10-часовом рабочем дне. А это меньше даже государственной нормы (40 часов в неделю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 кароче, рабство - вот что есть предлагаемая тут работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 кароче, рабство - вот что есть предлагаемая тут работа Зачем флудить? Условия, конечно, далеко не сказочные - но кого приперло - и не на такое согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 кароче, рабство - вот что есть предлагаемая тут работа Зачем флудить? Условия, конечно, далеко не сказочные - но кого приперло - и не на такое согласится. А что не так? Не хотите работать больше 40 часов в неделю? Никаких проблем. Можно и 50 часов в месяц. тысячи за 2000 .... Тариф-то останется. Обращайтесь, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 ritminform Но 2 через 2 - это всего 10*15=150 часов в месяц при 10-часовом рабочем дне. А это меньше даже государственной нормы (40 часов в неделю). ПО ТК работа в выходные и празничные дни оплачивается выше. + выше оплачивается каждый час сверх восьми часов работы в день)) Вы этого не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 GREK А ты внимательно читал ТК? Например: "- В организациях, приостановка работы в которых в выходные дни невозможна по производственно-техническим и организационным условиям, выходные дни предоставляются в различные дни недели поочередно каждой группе работников согласно правилам внутреннего трудового распорядка организации." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Они там сталь разливают, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 В организациях, приостановка работы в которых в выходные дни невозможна по производственно-техническим и организационным условиям, а ты попробуй докажи, что это относится к твоей организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Требуются продавцы канцтоваров. Ассортимент товара на www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП указывать не имеет смысла, поскольку она растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-20 руб/час, второй месяц - 23-25, далее - 28-30. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. На сегодняшний день рекорд, кажется, 75 руб./час (750 руб./день), в среднем 40-60 руб./час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 ... еще требуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 ritminform, а почему у вас на сайте нет адресов магазинов? сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 ritminform, а почему у вас на сайте нет адресов магазинов? сорри за оффтоп. Руки не доходят. Сайт создавался для "своих", которые знают наши отделы, чтобы они могли ориентироваться по ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Руки не доходят. Сайт создавался для "своих", которые знают наши отделы, чтобы они могли ориентироваться по ценам. ну если для своих, тогда понятно, а то думаю зачем прайс если не известно где это все можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Требуются продавцы канцтоваров. Ассортимент товара на www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП указывать не имеет смысла, поскольку она растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-20 руб/час, второй месяц - 23-25, далее - 28-30. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. На сегодняшний день рекорд, кажется, 75 руб./час (750 руб./день), в среднем 40-60 руб./час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 ... еще, кажется, требуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 ... уже почти не надо. Хотя ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.