Перейти к содержанию

Требуются продавцы канцтоваров.

ritminform

Рекомендуемые сообщения

Ассортимент товара на www.ritminform.org

Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932

Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать.

ЗП указывать не имеет смысла, поскольку она растет в соответствии с инфляцией.

Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-20 руб/час, второй месяц - 23-25, далее - 28-30.

Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0.

На сегодняшний день рекорд, кажется, 75 руб./час (750 руб./день), в среднем 40-60 руб./час

мне кажется нужно быть честным до конца, и сказать, что часовая ставка умножается на 0,87 и таким образом оплачиваются налоги. ведь согласитесь есть разница 50руб\час, и 50*0,87=43,5 руб\час, но тенденция уже хорошая, я вообще за то чтобы у всех была почасовая оплата.

И кстати, при привышении определённой нормы отработтаных часов, сверхурочные часы оплачиваться должны частично с коэф. 1,5, а частично с коэф. 2.

мне кажется нужно быть честным до конца, и сказать, что часовая ставка умножается на 0,87 и таким образом оплачиваются налоги. ведь согласитесь есть разница 50руб\час, и 50*0,87=43,5 руб\час, но тенденция уже хорошая, я вообще за то чтобы у всех была почасовая оплата.

Ето Вам надо быть честным до конца и не говорить, что 13% вам недоплачивает работодатель. Это Вы сами платите налоги государству, а мы выполняем роль налоговых агентов, чтобы Вам по налоговым не бегать. А если Вы не хотите платить 13%, делайте работодателю предложение и он пойдет Вам навстречу. (Будете сами в налоговую бегать. А можете вообще налоги не платить.)

И кстати, при привышении определённой нормы отработтаных часов, сверхурочные часы оплачиваться должны частично с коэф. 1,5, а частично с коэф. 2.

Наоборот. Оптом должно быть дешевле. Вы же продаете свою рабочую силу, а работодатель ее покупает. Следовательно, если я покупаю больше, Вы должны дать мне скидку. Иначе работадатель будет искать другое предложение.

Следовательно: при привышении определённой нормы отработаных часов, сверхурочные часы оплачиваться должны частично с коэф. 0,9, а частично с коэф. 0,75.

да ваще работкники должны сами платить работодателю за то что они у него работают

Такое бывает. Но не в данном случае.

Наоборот. Оптом должно быть дешевле. Вы же продаете свою рабочую силу, а работодатель ее покупает. Следовательно, если я покупаю больше, Вы должны дать мне скидку. Иначе работадатель будет искать другое предложение.

Следовательно: при привышении определённой нормы отработаных часов, сверхурочные часы оплачиваться должны частично с коэф. 0,9, а частично с коэф. 0,75.

Что, за бред, положено 40 часов в неделю, переработка сверх 8 часов с понед по пятницу оплачивается с коэф 1,5, а в суб и вс с коэф 2. Это так я грубо рассказал, существует спец бух календарь с нормами часов в месяц.

user

Что, за бред, положено 40 часов в неделю, переработка сверх 8 часов с понед по пятницу оплачивается с коэф 1,5, а в суб и вс с коэф 2.

Для торговых организаций всегда были другие нормы. Даже в СССР :)

Торговля относится к сфере обслуживания. Это определяет особенности распределения и организации рабочего времени в магазинах (несовпадение выходных дней с общеустановленными днями отдыха, функционирование магазинов в вечернее время). Некоторые особенности вызваны также спецификой производственных процессов в частности неравномерностью потока покупателей (в пределах дня, недели, месяца).

Что, за бред, положено 40 часов в неделю, переработка сверх 8 часов с понед по пятницу оплачивается с коэф 1,5, а в суб и вс с коэф 2. Это так я грубо рассказал, существует спец бух календарь с нормами часов в месяц.

Почитайте внимательно Трудовой Кодекс. И сразу поймете кто, кому и что "положил".

Может тогда поймете, кто из нас несет бред.

P.S. Надеюсь, Вы понимаете, что консультировать Вас бесплатно я здесь не собираюсь.

Не хочу никого ничему учить, но сделайте сайт по приличнее, хотя бы в стандартном шаблоне (если на эксклюзивный нет времени и в нем нет необходимости), зашел на этот, положительных эмоций он не вызывает, хотя сайт это от части визитная карточка фирмы. Особенно бросается в глаза красный цвет при наведении на меню (красный цвет раздражающий!). Хотя дело Ваше конечно, высказал только свои мысли, но лучше уж не какой, чем такой. Ничего личного.

Не хочу никого ничему учить, но сделайте сайт по приличнее, хотя бы в стандартном шаблоне (если на эксклюзивный нет времени и в нем нет необходимости), зашел на этот, положительных эмоций он не вызывает, хотя сайт это от части визитная карточка фирмы. Особенно бросается в глаза красный цвет при наведении на меню (красный цвет раздражающий!). Хотя дело Ваше конечно, высказал только свои мысли, но лучше уж не какой, чем такой. Ничего личного.

Я с Вами, возможно, соглашусь. Вы это пишите мне не в первый раз, кажется. Но, поверьте, свейчас - не до сайта. Это, в основном, для своих клиентов, которым важна информация о ценах и наличии. Если у Вас есть желание помоч (не бескорыстно), отпишите на e-mail Ваше предложение. Буду Вам благодарен.

P.S. Я его накидал за 2 часа. Учитывая, что я никогда не делал сайтов и не знаю HTML, я доволен результатом, меня он (результат, не сайт) устраивает.

Я с Вами, возможно, соглашусь. Вы это пишите мне не в первый раз, кажется. Но, поверьте, свейчас - не до сайта. Это, в основном, для своих клиентов, которым важна информация о ценах и наличии. Если у Вас есть желание помоч (не бескорыстно), отпишите на e-mail Ваше предложение. Буду Вам благодарен.

P.S. Я его накидал за 2 часа. Учитывая, что я никогда не делал сайтов и не знаю HTML, я доволен результатом, меня он (результат, не сайт) устраивает.

Нет я не web - дизайнер, просто увидел Ваш сайт, зашел и отписал мнение. Если чесно не помню чтобы уже писал это, но если все же повторился извините. Удаляюсь, и не флужу в чужой теме)

Не хочу никого ничему учить, но сделайте сайт по приличнее, хотя бы в стандартном шаблоне (если на эксклюзивный нет времени и в нем нет необходимости), зашел на этот, положительных эмоций он не вызывает, хотя сайт это от части визитная карточка фирмы

+1. Сайт ну очень отталкивает и заставляет задуматься о престиже фирмы. Это при том, что цены у фирмы очень неплохие (это же ваше отделение в детмире где болванки DVD+\-R 8x по 6.50?)

Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-20 руб/час, второй месяц - 23-25, далее - 28-30.

На сегодняшний день рекорд, кажется, 75 руб./час (750 руб./день), в среднем 40-60 руб./час

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...