chap Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Требуются менеджеры по работе с клиентами Полная занятость. график работы с 9 до 18 пятидневка Требования: Умение работать на ПК коммуникабельность неконфликтность желание работать!!!!!!!! зарплата сдельная (зарплата среднего менеджера 8-10 тысяч рублей), оплата по договорам, естественно есть минимум меньше которого получить нельзя работа полностью офисная, без выезда к клиентам Обращаться по телефонам: 61-80-61, 48-80-61, 8-906-179-41-17, 8-917-188-60-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 еще требуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ЕЩЕ? в тексте вакансии вроде про одного человека говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Требуются менеджеры по работе с клиентами написано же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 а куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 =))) я вроде догадываюсь куда 5.25.... от туда моя знакомая недавно уволилась chap а правда что там напряг??? работа в чом именно заключаеца? со скольки берёте? образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 5,25 тут совершенно не при чем... и я вообщем то к ним не какого отнашения не имею... берем с 18 лет... работа заключаеться в обзвоне организаций и продвижении услуг нашей компании по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Что за услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 chap мы тогда с тобой обсуждали, но ты со своим предложением заглох...жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 chap,что продвигать то надо, род деятельности этой фирмы? По телефону о многом не договоришься, выезжать всё равно придётся, так как по телефону клиенту легче сказать нет, чем при личной беседе. Я сейчас работаю менеджером, вполне успешно, если ваша фирма перспективна почему бы и нет. Кстати оклад предусматривается? Если да, то в каком размере? Каков процент от договоров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 мы работаем без выездов.так как продаем услугу по телефону не только клиентам в астрахани но и в другие города. интересует, звони и записывайся на собеседование kamekadze звони по телефону договоримся, меня не было в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.