LOM Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Астраханский филиал КБ «РОСЭНЕРГОБАНК» (ЗАО) приглашает к сотрудничеству агентов, для поиска и привлечения Клиентов (опыт работы необязателен, возраст от 18-70 лет). Оплата сдельно – премиальная, график работы свободный. Обращаться по адресу: Ул. Ахшарумова, д.3А, тел: 49-43-13, 49-43-15, 48-84-47, astrakhan@astrakhan.rosenergobank.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 LOM отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Бред какой-то, щас все банки наоборот, распускают сотрудников. И что этот агент должен делать, докапываться до людей - Не желаете ли положить денег в наш банк ? Чтобы услышать у ответ: - Я желаю положить *** на ваш банк !!!!! Щас же сцуко-кризис, ваш банк прогорит и кто мне их вернёт ?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Бред какой-то, щас все банки наоборот, распускают сотрудников. И что этот агент должен делать, докапываться до людей - Не желаете ли положить денег в наш банк ? Чтобы услышать у ответ: - Я желаю положить *** на ваш банк !!!!! Щас же сцуко-кризис, ваш банк прогорит и кто мне их вернёт ?!?!? государство... вклады до 700 тыщ вернёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 скорее всего сейчас уже объявление не актуально .. слишком много изменилось .. вобщем за разъяснениям звоните по телефону 49 43 13 ищут помошников в офис объявление было размещено по личной просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 государство... вклады до 700 тыщ вернёт. Миша, ты вроде уже не маленький мальчик, а всё в сказки веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Миша, ты вроде уже не маленький мальчик, а всё в сказки веришь. ты реально дебил... убей себя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Миша, ты вроде уже не маленький мальчик, а всё в сказки веришь. Вот вы блин странные люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 вам ток других осмеивать....эх.... взгляните на себя со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 все верно... вклады до 700 тащ вернет, поправка не давно принята, но сроки возмещения, до конца, так и не ясны, в течении ... лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romses Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Бред какой-то, щас все банки наоборот, распускают сотрудников. И что этот агент должен делать, докапываться до людей - Не желаете ли положить денег в наш банк ? Чтобы услышать у ответ: - Я желаю положить *** на ваш банк !!!!! Щас же сцуко-кризис, ваш банк прогорит и кто мне их вернёт ?!?!? Анекдот: Встречаются 2 дворника: - Мне ваше лицо знакомо, мы раньше не встречались? - А вы в каком банке раньше работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.