Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Girl ну тогда ты похоже из числа людей,которым не страшно на необитаемом острове ну во первых я несобираюсь ехать на необитаемый остров без своей работы, друзей и пива а во вторых, если человек себя не любит, а любит других , то ему страшно прожить на необитаемом острове???? я просто непойму этой фразы которую ты сказала.... Gentle это счастье с амбициями 5-ти летнего малыша, который выпросил что то у родителей или получил подарок да, только очень часто случается, что эту вожделенно-приторную конфету отнимают... и из 5летнего малыша выростает 14 летний подросток ))) короче, я думаю ты поняла что я хотел сказать ROCK очень рад за тебя... я вообще всегда рад за других людей, которые довольны, и неплачатся по пустякам что у них самые страшные душевно-сердечные травмы, что их все кинули-перекинули через одно место, что они самые несчастные.... силы для жизни!!! хм... возможно это не от любви... по моему мнению это самоутверждение... т.е. я хочу сказать, что у тебя есть очень близкие и дорогие люди для тебя, ты за них несешь большую ответсвтвенность, ты обязан работать и содержать их... чтобы жена была довольна, чтобы дети были обуты, накормлены, воспитаны... когда ты получаешь отдачу от того что ты делаешь, т.е. зарабатываешь, радуешь жену и детей, это самое тебе дает стимул к зарабатыванию еще больших денег, удовлетворенность от работы, опять же радость за успехи твоих детей... вот это самое и движет человеком..... и на мой взгяд - это не любовь... это что то другое.... наверное это... хм... опятьже я бы это назвал "Здравый Эгоизм", а не любовь.... Любовь к самому себе, от того, что именно ты можешь сделать свою жену и детей счастливыми, именно ты, можешь сделать на работе то дело, которое сможешь сделать именно ТЫ,а не кто то другой...... а любовь... любовь это пустой звук... просто название... существительное без определения... люди это придумали чтобы проще выражаться наверное.... да и что означают слова "я тебя люблю"... херня... люди слишком часто употребляют это выражение к место и без места... и опять же, Чувство влюбленности и любовь как мы привыкли думать - это разные вещи... влюбленность - это когда раз, понравилась тебе какая нить девочка, перепихнулся с ней, и разбежался... и никакого реального толчка тебе это не дает... только удовлетворение.... а вот те кто рядом... те кто близко...вот они да... их надо ценить.... воть... чет разфилософтвовался я...после очередной кружки..... кофе ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Yujin а если ты тоько себя люишь,на какой тебе остальные люди то?вот о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Girl если ты тоько себя люишь,на какой тебе остальные люди то хм... как для чего... нужны конечно... чебы ты неговорила, или кто то другой, но так или иначе мы пользуемся людьми...пусть это так грубо звучит, но так оно и есть... каждый раз делая или совершая какой-либо поступок, ты в первую очередь задумываешься о себе, даже если этот поступок бескорыстный.... даже не спорь, это так! И первое что ты делаешь, это ты делаешь для себя... привожу пример: Тебя попросили сделать например курсовую/лабораторную/дипломную/сотрудник_по_отделу в котором ты работаешь, в общем дело какое нить, да??? ну, есесно предположим что материального вознаграждения ты с этого не получишь, НО!!! Вот что ты получаешь: 1. Возможно (а вероятнее всего) случится так, что сам этот человек которому ты помогла, окажет тебе услугу, не меньшую чем ты ему. Пусть даже и не он, кто то другой, но в любом случае ты получишь отдачу от своей работы 2. Самоудовлетворение..т.е. самоутверждение чтоли, что менно ты, а не кто то другой смог это сделать. 3. Да и опять же покайфу сделать что то другое, что ты обычно не делаешь, опыта и знаний тем самым набираешься.... неважно в какой области... Вот видишь... и это только простые 3 причины.... и так везде... это всего лишь пример.... а то что все понавыпридумывали, что есть бескорыстные поступки, что нельзя требовать когда типа "любишь", и всякая прочая ерунда.... люди нужны, нужны для того, чтобы ими пользоваться...не спорю, и мной тоже пользовались, пользуются и будут пользоваться, точно также как и я ими )))))))) вот и все )))) я доходчиво объясняю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Kleto4k@ Миштяк! Мне это и нужно было! Я сам се судьбу избрал! И я буду по ней идти! Добавлено: Кто ещё что нить обо мне хочет рассказать?????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Lacoste я это написала в надежде на то, что ты перестанешь ходить все время в трансе и говорить как у тебя все плохо!! не обижайся... я не в обиду ... просто хочу как лучше.. ты можешь сказать "кто я такая, чтобы давать тебе советы..." но я просто хочу чтобы у тебя было все хорошо!! Ты хороший парень, но ... вот это качество тебя портит!!! солнышко, не обижайся!! вот такая вот я ... Просто научись забивать на проблемы и жить сегодняшним днем!!! и васе будет ОК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Kleto4k@ Просто научись забивать на проблемы и жить сегодняшним днем!!! и васе будет ОК!!!! Хароший совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Kleto4k@ просто это называется действовать на нервы Yujin согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Kleto4k@ Денюжки нуны! А зарплаты неть! Вот у мя и траблы Идуть! А так всё и так запись! Я и так живу сегодняшним днём! Хош скажу что тя в будущем ждёт????! Girl У ти какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Lacoste Интересно послушать ну скажи... я хоть буду знать свою жисть оставшуюся... Girl это грубовато сказано, но смысл тот!!! Lacoste а до этого у тебя какие траблы были??? ты же все время на жисть свою жалуешся... эээххх.... тяжело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Kleto4k@ Никаких не було! Маска! А ждёт тя то что ты так хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Lacoste да...... иногда я совсем перестаю понимать тебя..... а по поводу будущего я думаю что не надо его знать!! пусть будет так, как суждено быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Kleto4k@ Точно не надо знать это точно! Жить становиться не Интересно и опастно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Lacoste Ооооо... Верно подмечено - именно опасность добавляет любовь к жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 NightWolF Это верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 .............. Lacoste а ты же вроде одеколончик был, а ща уже император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Leight Могу быть! Кем хош! Ещё новый статус не придумаЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... Я те статус дам! Комбайнёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.