Lacoste Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Да что вы расскричались на меня???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Lacoste ваще ужас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 ВОПРОСА скоко в жизни раз у человека может возникать это чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Girl Мне песня Дельфина нравится про любовь... Там всё очень хорошо сказано... "Ты можешь с ней расцвести и засохнуть..." или "С ней хорошо, без неё как-то скучно..."... Вообщем любовь это прекрассно! Особенно к Родине... <<le$N!4oK>> Био-химически человек может испытывать любовь каждые 5 лет... Но это всё зависит от особенностей организна... Некоторые могут испытать один раз за всю жизнь, некоторые не разу, а некоторые каждый год... Но в основном срок регенерации - 5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 NightWolF Ага буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Без любви жизнь теряет смысл... Банально? Возможно. Но это правда. Это может происходить не сразу, незаметно. И порою всю пустоту своего существования без любви мы можем понять лишь полюбив. До сего момента наша жизнь может казаться нам вполне счастливой... Но полюбив, порою даже не желая того, ты поймешь, чего был лишен, сколько бесценных минут твоей жизни прошло впустую. И станет бесконечно жаль потерянного времени... Но чтобы понять это, нужно полюбить... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 хорошо сказано!!!! главное чтоб она была взаимной!!!! люблю... и мне это нравится... хоть иногда эта любовь доводит до слез, но все же ради прекрасных минут, проведеных с любимым человеком можно перетерпеть все!!!! без люби на свете жить неинтересно!!! а любовь заставляет тебя измениться... изменить отношения к людям.. к жизни... стать добрее... год назад со мной это произошло!!1 с тех пор все друзья говорят. что я изменилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 NightWolF это ты откудова такаю херню взял? Добавлено: Kleto4k@ точно....главное что бы ВЗАИМНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Дети обедать! Давайте! Идите кушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Lacoste кто дети..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 BELKA Вы а что неет????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Любовь Это когда тебя приглащают пообедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 sobol_EVA как всегда - и добавлять-то особо ничего не хочется Добавлено: Lacoste а те сикока лет-то, мудрый ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 <<le$N!4oK>> наверное пока он не перестанет чувствовать NightWolF согласна...я считаю эту песню самой классной о любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Girl Люди сходятся и расходяться........................Любовь приходит и уходит............И полюбому должна быть пауза...........Как долго она длиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Это понастоящему великое и возвышенное чувство.............,от которого часто каждый из нас страдает!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 <<le$N!4oK>> как долго длиться пауза???хм....смотря какая любовь... Безумно люблю одного человека...кто бы не не заменял его(вместе нам не дано быть)я все равно люблю его.....эта любовь не проходят уже долгое время....у этой любви перерыва пока не было....так что я и не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хи-хи Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Хочу сказать избитой фразой.... любовь уходит и приходит, а кушать хочется всегда!!!! Я кушать люблю.......вкусно!!!! а есла чесно прям, то я так любила одного субъекта, что 2ой год после нашего расставания уж мучаюсь, не считаЯ тех 4 лет, в течении которых мы с ним делали друг другу мозги!!!! Но время, проведенное вместе с ним- это самое счастливое в моей жизни...я чес слово, так своему рождению не была рада, как его появлению...не судьба!!!! Ниче,я щас тож с хорошим человечеком....но любовь...нет ее больше!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 хи-хи молодец ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Lacoste да вроде не дети..... ...хотя лучше всегда оставаться детём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 хи-хи будет еще) надо только верить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Ботинка ТЫ прям оптимистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Amen а ты прям не оптимист.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 tremp Сколько есть все мои! И не надо лезть в мою жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Girl хм....смотря какая любовь... По твоему любовь бывает нескольких видов?????????? Добавлено: хи-хи Я кушать люблю.......вкусно!!!! Я бы добавил еще и сытно...........Потому что девушка когда сыта, она ласкова и нежна как котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Ты лежиш на деване с банкой пива в руке..она гладит, готовит, стерает..... все шебечет и шебечит.... Идиотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.