Girl Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Что для вас значит это чувство....Кто легко может сказать человеку,что любит его,а кому то очень сложно сразу это признать....Некоторые очень трепетно относятся вообще к самому слову "любовь"... А вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 раньше мне было очень сложно(был случай такой)),а сейчас я не влюбляюсь вообще..не знаю плохо эт иль хорошо..но что проще -эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 не хочу его снова испытать, только это могу сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варварка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Хм, я люблю себя и не боюсь себе в этом признаться, а на остальных не стоит растрачивать такое милое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Хех, это сложный вопрос... Я вот например просто так никому не говорю это слово, тобиш серьёзно к нему отношусь. Говрю тока если действительно это правда, а так из меня его не вытащишь... В жизни я его говорил раза 3, на скока я помню. Бывало даже до смешного доходило - вобщем занимаюсь я с девушкой... ну этим самым... сэкисом вобщем..., а она спрашивает - "ты меня любишь?" У мне в мыслях фраза (которую хочется сказать) - "а чё я щас по твоему делаю..." Но не говорю, т.к. не по любви это... и зачем обманывать. А на счёт чувств - да, было. Но лучше, когда это взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$harpey Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Что возник бодобный случай???? Любовь - это возвышенное чувство, при каждом его проявлении люди становяться ненормальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 noname так сильно задело? Варварка SAN Я сказала об этом только одному человеку и думаю,что не скоро скажу сново....только вот человек не верит мне...думая что я не могу в 16 лет и вправду его любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 ..а что есть ЛЮБОВЬ??? несвязный сон. сцепление очарований. И ты, в обьятиях мечтаний, то издаёшь унылый стон, то дремлешь в тихом упоеньи, кидаешь руки за мечтой и осталяешь сновиденье, с больной, тяжелой головой.... Не.. не верю.. нет её наверно... хотя иногда так хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 фу..ПоШЛЯк Есть она...чего б там не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Любила. Люблю.. Буду любить... Я счастлива и любима... Без любви жизнь теряет смысл... Банально? Возможно. Но это правда. Это может происходить не сразу, незаметно. И порою всю пустоту своего существования без любви мы можем понять лишь полюбив. До сего момента наша жизнь может казаться нам вполне счастливой... Но полюбив, порою даже не желая того, ты поймешь, чего был лишен, сколько бесценных минут твоей жизни прошло впустую. И станет бесконечно жаль потерянного времени... Но чтобы понять это, нужно полюбить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
глюкоза Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 эх...ребятки! любовь-это ненависть..кагда твоя девушка или твой парень хоть одним глазом посмотрит на другого то ты сразу начинаешь ривновать, когда вы что нибудь не то сказали то сразу начинается сорра.....у меня никогда не было настоящей любви к парню!!! и мне очень жаль Добавлено: я хочу любюить! но не получается! поточу-что чувствуешь что ты не для него! хочется но не получается! он мне нравится! всем! характером, внешностью,сердцем...но я его никогда не видала" он далеко от меня!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 блин! ну сколько можно создавать одинаковые темы?! У меня в жизни было всего 2 любви... первая и настоящая))) в любовь я верю... потому что люблю и любима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Girl наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 хм...а я вот не люблю влюблятся....да ну...!!щас я вот никого не люблю....кроме конечно мамы ,папы,тд....что касается противоположного пола.!вобще любила!да прикольно.....потом разлюбила!но щас нет....хотя??может даже и люблю....тока не скажу кого......не....не люблю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Пятницца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Любила и люблю одного человека...признаться очень трудно. Но единственное что я поняла, когда сильно любишь (именно любишь человека), то всегда жалаешь счастья, даже если етот человек не с тобой. Вот в этом и заключается любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 ЗлаяРаба долго ты писала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Girl с мыслями собиралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 ЗлаяРаба ну знаем знаем... sobol_EVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 ЗлаяРаба согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 $harpey что значит"Возник случай?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 ЛЮБОВЬ сложная штука...................Для него не придумано определений............Следовательно говоря, что ты любишь человека значит не знать, что под этим подразумевается..................Это надо чувствовать внутри себяВот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Как что значит??? Это самое дорогое, что есть у человека, он забывает обо всём.но это происходит тогда, когда действительно любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Amen Я и говорю, что не надо об этом кричать на всех углах...............это надо чувствовать Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 sobol_EVA Добавлено: Без любви жить мона..но када узнаешь что это такое..жить без любви низя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.