Перейти к содержанию

Выбор телефона

MeF

Рекомендуемые сообщения

Вот собрался в скором времени покупать новый сотовый телефон, и не могу определиться что взять... изначально выбор стоит между Nokia E51 VS Nokia N73 VS Nokia 5320XM

1. E51 есть wi-fi

2. N73 есть хорошая камера и стереодиамики

3. 5320XM ну тут понятно..(симба 9.3)

У каждого свои плюсы , ваше мнение по этим телефонам .. что выбрали бы вы?

И забыл сказать , что у всех у них (так написанно ) экран 240*320пикселей , но почему то ,у е51 и 5320 он 2-ух дюймовый , а у н73 он 2.4 ... где реальные размеры экраноВ!!? !?!

возми http://forum.trunkcom.ru/index.php?showtopic=74287 если ещё не продал он цена отличная и апарат прикольный.

б\у брать не буду , ребят пишите по существу ..никак не могу определиться ..

а вот с экраном я понял что 240*320 это разрешение а вот размеры экрана могут быть разными но почему их не пишут в инфе, как быть!?

Юзал и N73, и Е51. Экраны все-таки отличаются по размерам, заметно сразу. Но экрана в 2 дюйма вполне хватает даже для серфинга. Звук и камера у Е51 никакие, по сравнению с N73. Зато в остальном E51 делает его во всем: скорость, стабильность работы, клавиатура удобнее и т.д. Тут надо выбрать, что важнее.

Я выбрал E51 :).

Звук устраивает, для телефона он громкий не нужен, предназначение другое :). Камера то же самое, для хороших фотографий можно фотоаппарат взять.

Понравился дизайн, удобная клавиатура. Хороший набор телекоммуникационных средств.

Из недостатков заметил, что стал медленнее работать после установки карты памяти (поставил 4 гига). Судя по отзывам в инете - это лечится перепрошивкой.

Только нужно быть внимательным при покупке, т.к. опять же судя по отзывам в инете попадаются модели, у которых скрипит крышка. Меня данная проблема обошла, хоть и покупал "не пощупав", через интернет-магазин..

6120 вообще в подменки не годиться!!!

у н73 и вправду меньше всех выделяется оп. памяти уже не помню сколько там.. вот у е51 60мб чтоли ли, а вот у темной лошадке 5320 её 90мб.. да ещё новая симба! -хочу услышать больше откликов по поводу этих телефон..владельцы вы где!??

ЗЫ 6220 вообще мощь ,жаль не по карману..

• 1 month later...

Вообще на мой взгляд самые лучшие- это телефоны nokia(я думаю у меня есть единомышленныки).Из всего ряда хочу выделить N73,N82 и N95, которые надолго задержались на рынке и занимали первые места во всех топах.

Надо выбирать смотря для чего тебе нуже телефон.если тебе нужен телефон для работы, то это конечно же E51, но если ты хочешь слушать качественную музыку, то это конечно же несомненно N73

Еще бы Нокия корпусы научилась нормально делать.

Поподробнее.В каком смысле "Нормально делать"? у них корпусы нормальные, но это еще зависит от магазина, в котором его купили...

E-51 однозначно! Не надо превращать телефон в музыкальный центр, все равно встроенные бубнилки не дадут приемлемого качества. Да и моветон это - чтоб музыка из твоей трубы на всю улицу орала. Детям это прикольно, но когда так себя ведут взрослые люди, то встает вопрос о наличии у них ума и хорошего вкуса :)

привет всем ,купил 5320 .. ожидания свои опровдал!

кто нибудь знает как кодировать видео.. какие параметры и т.д. ... а то я кодирую а у меня тормозит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...