ДДТ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Уважаемые форумчане, очень прошу, если кто-то из вас владеет данной информацией (работаете в сфере IT или как-то связаны с ней) ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! Интересуют ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ, которые могут быть подтверждены актами выполненых работ и прочими (варианты типа "привози, сделаю за 2 литра пива" НЕ нужны) на следующие виды IT-услуг: 1) Восстановление Widows XP 2) Полная переустановка Widows XP, с установкой драйверов, дополнительных программ и т.д. и Настройкой. 3) Техническое тестирование "железа" ПК с дальнейшим техническим заключением по нему. 4) Расценка на тестирование отдельных комплектующих ПК (проц, мат. плата, видео, память, HDD и т.д.) 5) Стоимость Подключения переферийных устройств (принтер, сканер...) 6) Стоимость выполнения вышеперечисленных работ на дому у клиента .... Если есть ещё какая-то информация для размышления, писать сюда Просьба писать по теме. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei2 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 А те зачем? Я за 150р всё сделаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaneAir Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 ДДТ А причем тут "Купи-Продай" ? Темку надо бы в раздел "Работа"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 я через фирму все сделаю - давай встретимся - поговорим, хорошо? Такие вопросы так не решаются. Если можешь то завтра. в час дня в братском садике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Может автор (его контора) сам хочет предоставлять такие услуги. Всё зависит от степени сложности К примеру Востановление ХР - смотря от чего востанавливать )) Последствия вируса или просто слетело что-то помелочи. Установка ХР + программы + дрова... - от 300 до 500р. Тест железа - ну если полностью то рубликов 400-500 Отдельного компонента 100-150р Подключение Принтера,сканера .... - ну дороже бы 150р не ставил бы На выезд,добавь 150р сверху каждой услуги. Информация для размещения востановление данных (разной сложности) после форматировани или сбоев..... востановление данных с убитых винтов проводка сети между 2мя компами (настройка) востановление dt файлов,различных базз данных (нужна квалификация) установка Баз Данных к примеру 1с ) оптимизация работы системы,не с помощью какой нить Tune-Up а с помощью проф программ или ручками. ну ещё куча всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 500 рупей - 1) Восстановление Widows XP 800 - 1000 рупей/машина - 2) Полная переустановка Widows XP, с установкой драйверов, дополнительных программ и т.д. и Настройкой. договорная 3) Техническое тестирование "железа" ПК с дальнейшим техническим заключением по нему. договорная 4) Расценка на тестирование отдельных комплектующих ПК (проц, мат. плата, видео, память, HDD и т.д.) 200р.шт. 5) Стоимость Подключения переферийных устройств (принтер, сканер...) + стоимость выезда (300 рупей) - 6) Стоимость выполнения вышеперечисленных работ на дому у клиента Я думаю вот эти цены - средние, кто то берет больше, кто то меньше. Я видел одно чудо которое не умею переустанавливать винду, пытался на этом заработать. Естественно кто скупой нанимал его, а потом переплачивал за переустановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Стоимость этого в среднем 5-6 лет и невсегда условно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Может даже воспользуюсь услугой - установка Wind XP ))) Просто ставил сам кучу раз,обращался в различные конторы.Правильно никто не может поставить ))) Ошибка I386 вроде так )) 2JAG - всем похер на это ) Нормальная компания никогда не позовёт специалистов без сертификации и без такой квитанции как Акт выполненых работ.Что касаеться рядовых юзеров,то им пофиг на то что он без сертификата и т.д. Да и смысла нет им что-то ставить ибо у каждого такого,есть друг,знакомый - который сделает за бутылку пива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Может даже воспользуюсь услугой - установка Wind XP ))) Просто ставил сам кучу раз,обращался в различные конторы.Правильно никто не может поставить ))) Ошибка I386 вроде так )) купи новый комп и ставь на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 купи новый комп и ставь на него) хех,мой ещё не совсем устарел ) Так-то поставил,1 но грузиться 1-2 минуты )) Немного криво конечно ставил,но всё же.В разных фирмах говорили по разному,кто грил память меняй,кто проц мощный,чипсет ватный,ну вобщем тупые отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 А сколько примерно будет стоить полная чистка компьютера от пыли (плюс замена термопасты, где это возможно)? И сколько стоит перепаять пару кондеров в БП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 200 рублей Каждый кондер может 100р. стоит, бесплатно что ли чистишь меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 то цена тока за работу - материал -отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Всем спасибо за ответы. Я уже сам нашел ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАЙСЫ на услуги разных СЦ нашего города. andrei2 FrostFX Мне не нужна ваша помощь, я сам админ со стажем )), нужны были цены, чтобы показать некоторым людям сколько стОит моя работа. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Всем спасибо за ответы. Я уже сам нашел ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАЙСЫ на услуги разных СЦ нашего города. ДДТ Выложи сюда плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Каждый кондер может 100р. стоит, бесплатно что ли чистишь меняешь? Чистка 200 рэ Кондеры - взависимости от количества. P.S.: Сто рублей за один кондер это варварство! powermen - ты в радиомагазины заходил хоть раз? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Чистка 200 рэ Кондеры - взависимости от количества. P.S.: Сто рублей за один кондер это варварство! powermen - ты в радиомагазины заходил хоть раз? =) Умник ты когда сам последний раз заходил в радиомагазин вот например кондер:B32656-A7474-K, 1250Vdc 10% 0.47uF (0.47мкФ) - 160 руб, а бывает дороже и дешевле смотря какие менять хотя бы: _http://www.chip-dip.ru/catalog/1646.aspx ознакомся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.