Gentle Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 only овсянка на воде и зеленый чай, каждое утро, уже 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Я на диете, у меня на завтрак только черный кофе с заменителем сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Ангел НАСТЮХА а на обед и ужин? поросёнок копчёный с жаренной картошкой? ....осетрина отварная с овощами?...тогда можно завтракать кофем...., ты всё меню приведи..., а то на диете..., я сам на диете.., он мордень какую отжрал..., или наоборот?...может это я с голодухи пухну?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Ангел НАСТЮХА а на обед и ужин? поросёнок копчёный с жаренной картошкой? ....осетрина отварная с овощами?...тогда можно завтракать кофем...., ты всё меню приведи..., а то на диете..., я сам на диете.., он мордень какую отжрал..., или наоборот?...может это я с голодухи пухну?.. Моя диета тебя не заинтерисует, в ней нет ни соли , ни сахара, ни хлеба, ни прочих вкусняшек. Отварное мясо, рыба +овощи(только морковь, огурцы, редис) и фрукты(яблоки, грепфрут, киви). Фсё. Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Ангел НАСТЮХА Фсё. Приятного аппетита. ужжас....ну, ни соли , ни сахара, ни хлеба, ни прочих вкусняшек взаимно - приятного аппетита..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Моя диета тебя не заинтерисует, в ней нет ни соли , ни сахара, ни хлеба, ни прочих вкусняшек. Отварное мясо, рыба +овощи(только морковь, огурцы, редис) и фрукты(яблоки, грепфрут, киви). Фсё. Приятного аппетита. Спортсмены так примерно сушатся Только эффект от этой диеты не надолго будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Спортсмены так примерно сушатся Только эффект от этой диеты не надолго будет Я в курсе, я к НГ подхудею . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Гречневая каша или амлет,но амлет редко. Ребят.. я стал по утрам жрать мюсли вареные в воде на сгущенке... Добавляете в воду заранее сгущенку, а потом варите там мюсли - заммечательная штука, я поражен... ЖЕЛудок перестал болеть, съесть даже с утра можно много, особенно если чаем запивать, да и сытно достаточно, так что до 2-3 часов дня особого дискомфорта не чувствуешь - СОВЕТУЮ! Хех,я съедаю с утра много каши,что со стула "еле" встаю),но по середине первой пары я уже хочу есть) и после пары иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 с утра много каши,что со стула "еле" встаю крутой у вас "стул" однако....рукой отламываешь, ногой откатываешь?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Каков стол, таков и стул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Weda Каков стол, таков и стул хорошо сказано..добавить нечего!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.