Kleto4k@ Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Пятницца хорошь страдать а!!! перестань выставлять девченку дурой!!! зае****!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Мне кажется те, кто создают такие темы, делают это не для того, чтобы ответ на свой вопрос получить или что-то знать, а из-за выпендрежа (типа "вот я какой уже дорос чтобы эту тему смаковать) или просто для смеха. И это дело вкуса. Что мне не нравится - я просто не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 osa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Yujin а меня мало ибеть то, что тебе нравится, а что нет, ты понял? Никакой пошлой хрени тут не будет, я тебе обещаю. Если у тебя будут какие-то проблемы или вопросы по этом поводу я с тобой с радостью побеседую в реале! tremp век воли не видать - имеете право! только не в моей части этого форума! пикап - это не секс. Да и ваши ничтожные молодые грязные фантазии и мечты (которые вы вообще врятли когда осуществите) здесь не уместны! половина из того, что здесь пишет - малыши, которые грудь видели последний раз в первые месяцы своей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Paco гыгыгы половина из того, что здесь пишет - малыши, которые грудь видели последний раз в первые месяцы своей жизни! .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 BELKA я что то не так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 BELKA Да, тут то точно насоветуют только хорошего))) А вообще надо открыть новый раздел под названием типа ивращения у молодежи, и поставить счетчик, чтобы регистрировались ники посетителей и количество посещения. а то почему то некоторые не подписываются создавая "острые темы". Товарищи, раз уж все так откровенно, то давайте не будем секретничать. да конечно, мы выросли под влиянием окружающего нас мира, а каждый рос в своем мире, кто то получил от него положительные эмоции, кто то наоборот, а воспитание и взгляды на жизнь нам дают люди, окружающие нас, как говорится с кем поведешься...надо обращать внимание на то, с кем мы растем и в каких кругах. это конечно сугубо личное дело каждого из нас, но мне не приятно было бы общаться с человеком, который интересуется такими пошлостями созданными на форуме. это говорит о том что либо он просто прикольный чел, которому до пи..ды все и он отрывается не сморя ни на кого, и он не поддается влиянию других людей ни смотря ни на что, а просто может над этим посмеяться и обсудить эти темы чисто ради смеха( хотя наверно так все и делают), либо он деградант, причем озабоченный. что то короче меня занесло не туда. ладно, я вас всех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Paco не не не..красава...))) Gentle хм..в твоих словаъ есть некий смысл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 BELKA я надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 никакие создания новых топиков не нужны, а тем более счетчики на ники! я могу и так назвать самых-самых (пусть им это не льстит, нечем гордиться) пошляков нашего форума: Рада, Грек и тд.. и пара всем хорошо известных граждан нашего чата и форума, скрывающихся под никами, как им кажется, нам не известным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 BELKA эт почему же?? Добавлено: Kleto4k@ все....это был последний раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Пятницца да потому что..блин ну кто такие темы создаёт про Снежинку...вот представь еси про тебя так создадут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Paco человой меловек, а непойти ли вам на XUY????? сопля зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Yujin ну...ну не надо же так на форуме...подойди и скажи это эму в глаза.....ну что ты как маленький а....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 BELKA )) вот еще, свое драгоценное время я еще на лохов всяких не тратил мне че, делать больше чтоль нечего???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Paco век воли не видать - имеете право! только не в моей части этого форума! пикап - это не секс. Да и ваши ничтожные молодые грязные фантазии и мечты (которые вы вообще врятли когда осуществите) здесь не уместны! половина из того, что здесь пишет - малыши, которые грудь видели последний раз в первые месяцы своей жизни! Извини, но ты меня уже достал - тебе не кажется, что у тебя комплекс бога? Типа ты модератор, а значит всё знаешь? Не пытайся свои измышления выдавать за истину. А насчёт моих мечт - поверь они лежат не в области секса. Насчёт пикапа, а ты вообще уверен, что хоть 50% пищущих здесь знают что это такое?! - я не уверен, потому что если уж быть до конца последовательным надо практически ВСЕ ветки резать нах - вот и получится, что ТВОЙ форум будет пустой - будешь сам писать - сам отвечать - хороше же - лучше чем сейчас - ведь так? Чего не провернёшь всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 tremp хм...интересное мышление..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 BELKA Это вполне нормальное мышление - просто ещё ни на одном форуме не встречался с таким хамством со стороны модераторов. У меня сложилось впечатление, что главная радость для Paco - обоср**** поситетелей его же форума, причём даже не по делу. Хотя по идее (конечно, я могу ошибаться), но модератор как раз таки и должен поддерживать форум в нормальном сотоянии, а не разжигать ругань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Gentle ну раз ты здесь, значит тебе интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 tremp ну отчасти ты прав....я согласен..но есть и ошибочное мышление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 BELKA да хорош!!смотри на вещи проще!!!посмеялись и все!!я тем более прекратила!а темы создавала с ее разрешения!!!вот...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Пятницца как это.... ..она те что говорила какую она тему хочет а какую нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Да ушлепок этот Расо... инетересно, как читается Пако или всетаки Расо??? расо ) гы... рас-о, рас-по... удотина блин паршивая... извини конечно, но я тебя буду также обсирать как и ты меня ) уж извините )) настроение у меня хорошее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Yujin блин...у меня слов на тебя нет.....да не всех война убила...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 BELKA я спросила создавая тему....:так пойдет??можно??она:да,пускай!!прикольно!!.....а ты так на все реагируешь...КОРОЧЕ!!У ТЯ НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА,дорогой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.