Перейти к содержанию

такая молодеж:(

Gentle

Рекомендуемые сообщения

Пятницца хорошь страдать а!!! перестань выставлять девченку дурой!!! зае****!!!!!!!!!

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Мне кажется те, кто создают такие темы, делают это не для того, чтобы ответ на свой вопрос получить или что-то знать, а из-за выпендрежа (типа "вот я какой уже дорос чтобы эту тему смаковать) или просто для смеха. И это дело вкуса. Что мне не нравится - я просто не читаю.

Yujin а меня мало ибеть то, что тебе нравится, а что нет, ты понял? Никакой пошлой хрени тут не будет, я тебе обещаю. Если у тебя будут какие-то проблемы или вопросы по этом поводу я с тобой с радостью побеседую в реале!

tremp век воли не видать - имеете право! только не в моей части этого форума! пикап - это не секс. Да и ваши ничтожные молодые грязные фантазии и мечты (которые вы вообще врятли когда осуществите) здесь не уместны! половина из того, что здесь пишет - малыши, которые грудь видели последний раз в первые месяцы своей жизни!

BELKA Да, тут то точно насоветуют только хорошего)))

А вообще надо открыть новый раздел под названием типа ивращения у молодежи, и поставить счетчик, чтобы регистрировались ники посетителей и количество посещения. а то почему то некоторые не подписываются создавая "острые темы". Товарищи, раз уж все так откровенно, то давайте не будем секретничать. да конечно, мы выросли под влиянием окружающего нас мира, а каждый рос в своем мире, кто то получил от него положительные эмоции, кто то наоборот, а воспитание и взгляды на жизнь нам дают люди, окружающие нас, как говорится с кем поведешься...надо обращать внимание на то, с кем мы растем и в каких кругах. это конечно сугубо личное дело каждого из нас, но мне не приятно было бы общаться с человеком, который интересуется такими пошлостями созданными на форуме. это говорит о том что либо он просто прикольный чел, которому до пи..ды все и он отрывается не сморя ни на кого, и он не поддается влиянию других людей ни смотря ни на что, а просто может над этим посмеяться и обсудить эти темы чисто ради смеха( хотя наверно так все и делают), либо он деградант, причем озабоченный. что то короче меня занесло не туда. ладно, я вас всех люблю

никакие создания новых топиков не нужны, а тем более счетчики на ники! я могу и так назвать самых-самых (пусть им это не льстит, нечем гордиться) пошляков нашего форума: Рада, Грек и тд.. и пара всем хорошо известных граждан нашего чата и форума, скрывающихся под никами, как им кажется,

нам не известным ;)

BELKA :))) вот еще, свое драгоценное время я еще на лохов всяких не тратил :) мне че, делать больше чтоль нечего????

Paco

век воли не видать - имеете право! только не в моей части этого форума! пикап - это не секс. Да и ваши ничтожные молодые грязные фантазии и мечты (которые вы вообще врятли когда осуществите) здесь не уместны! половина из того, что здесь пишет - малыши, которые грудь видели последний раз в первые месяцы своей жизни!

Извини, но ты меня уже достал - тебе не кажется, что у тебя комплекс бога? Типа ты модератор, а значит всё знаешь? Не пытайся свои измышления выдавать за истину. А насчёт моих мечт - поверь они лежат не в области секса. Насчёт пикапа, а ты вообще уверен, что хоть 50% пищущих здесь знают что это такое?! - я не уверен, потому что если уж быть до конца последовательным надо практически ВСЕ ветки резать нах - вот и получится, что ТВОЙ форум будет пустой - будешь сам писать - сам отвечать - хороше же - лучше чем сейчас - ведь так? Чего не провернёшь всё это?

BELKA Это вполне нормальное мышление - просто ещё ни на одном форуме не встречался с таким хамством со стороны модераторов. У меня сложилось впечатление, что главная радость для Paco - обоср**** поситетелей его же форума, причём даже не по делу. Хотя по идее (конечно, я могу ошибаться), но модератор как раз таки и должен поддерживать форум в нормальном сотоянии, а не разжигать ругань.

BELKA да хорош!!смотри на вещи проще!!!посмеялись и все!!я тем более прекратила!а темы создавала с ее разрешения!!!вот...!!

Да ушлепок этот Расо... инетересно, как читается Пако или всетаки Расо??? расо :)) гы... рас-о, рас-по... удотина блин паршивая... извини конечно, но я тебя буду также обсирать как и ты меня :)) уж извините :))) настроение у меня хорошее :))))

BELKA я спросила создавая тему....:так пойдет??можно??она:да,пускай!!прикольно!!.....а ты так на все реагируешь...КОРОЧЕ!!У ТЯ НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА,дорогой!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...