Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

да даже если и боженов вдруг протиснется в мэры то до конца срока он не доживет. Немного разочарован тем что у избиркома хватило ума зарегистрировать быстро не успев раздуть скандал, поняли дурачки что попались в свою же ловушку.

мне вообще представляется, что нам показывают некий сложный фильм. жаль, в нем нет роли рыцаря с мечом. пожалуй, я бы разобрался.

не переживай, после выборов и о тебе, и о твоей теме все забудут.... :lol:

Ты урод думай прежде чем пасть разевать. За такие слова можно и по стенке размазать :angry:

О тебе забудут. Не обо мне.

позволите маленькое замечание перед размазываниям меня по стенке? ОК? итак, о тебе тут , да и вообще по жизни никто даже и вспоминал..., ты есть никто, и фамилия твоя никак..... понял всё? :megalol:

Ты урод думай прежде чем пасть разевать. За такие слова можно и по стенке размазать :angry:

А кто у нас аффтор? Уж не Баженов ли?)))

У избиркома спохватившись хватило мозгов собраться в субботу и отзаседав отменить предыдущее пятничное решение ... потому что так или иначе они просто дали возможность команде Шеина дополнительный козырь против Боженова ... и за это лизоблюдничество никто им бы даже не подумал кидать косточку .. а только хорошенько в понедельник по башке надавали бы .... :D

их счастье что до понедельника не дотянули )))))) ... потому что Шеин уже листовки подготовил и отдал в печать )))... и соответсвующяя реакция с москвы была бы) ... вовремя короче спохватились .. потому что на этом решении избирательной комиссии можно былоб не херово набрать очков ...

как видите это не CамоCвал как многие уже успели подумать ... )))) :D .. это паровоз ... и его уже не остановить .... ))

Наш паравооооз вперед летит ..

в коммуне остановка!!! ..

иного нет у нас пути ..

в руках у нас винтовка :D

После вмешательства Москвы можно забыть глупые заявления боженовцев о том, что за их боссом стоит центр и что Шеину после победы на выборах мэра не дадут денег на нужды Астрахани. Боженовское влияние и связи оказались существенно слабее влияния и связей федерального депутата.

Местные чинушки обосрались!!!!!

Да, жаль, что это немного не затянулось. Но всё равно ОВШ в выигрыше.

Бля - какой у нас "гнилой" город во главе с Б.

Корректор ты прав .. только прикол еще в том что в избиркоме просто захотели самостоятельно отличиться ... и заслужить косточку )))) ... :) .. а в итоге им просто мэр сам бы и понадовал по башке .... ))))) лучшего пиара на этом этапе просто не придумать ... :D ....

спасибо ЦИКу )

А кто у нас аффтор? Уж не Баженов ли?)))

ты первую страницу темы глянь.

Неа, не надавал бы мэр по башке своим ребятам из горизбиркома. Если там в 3-дневный срок надо было уведомлять кандидата о допущенных нарушениях, а этого сделано не было - ясно: снятие готовилось заранее. И Боженов об этом конечно знал. Просто понадеялся на миллионы, которые отбыли в Москву для нужных людей. Говорят, Боженову благодарны самые крутые единороссы типа Володина.

Но прикиньте, какие силы может при необходимости привлечь Шеин, если эти крутые едроссы не смогли Боженова прикрыть?!

А кто-то еще говорит: "маргинальная оппозиция ваш шеин..." Какая на фиг маргинальная) Миронов - давний кореш Путина.

А значит, и по выделению бабла федерального договорятся, и фальсификации в день голосования тормознуть на этапе подготовки смогут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...