Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Сарычев (если это конечно он) утверждает, что восстановили - _http://www.astrakhan.ru/node/1545_

Немогу перейти по ссылке - что восстановили???

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

отсосали бы эти снайперы. без обид. я с этими снайперами знаком - они не ловят, да им особо и не надо. фсо - организация довольно отстойная. это просто плакат: друзья, не ходили бы вы в социализм, там вас научат только плохому.

все, на что их хватает - я бы раскрыл пару тайн, но зачем. пусть и дальше простым чувакам ибут моск.

Не с теми снайперами ты знаком... :ph34r:

Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, б@я!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!!

П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит....

Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!!

П: А че тебе собираться то? Е*@льник закрыл и пошел...

21 августа 2009 года избирательной комиссией муниципального образования г. Астрахань отказано в регистрации кандидата на должность мэра г. Астрахани Шеина О.В.

В основе отказа в соответствии с Постановлением горизбиркома указаны следующие причины:

1. «В протоколе партконференции отсутствует запись о наличии первичных организации партии «Справедливая Россия» в г. Астрахани», из чего следует вывод, что конференции не было, а было общепартийное собрание, и 38 делегатов не могут представлять всю парторганизацию. Однако, (а) законодательство не предусматривает обязательность внесения в протокол записи о наличии первичных парторганизаций. (б) мы предложили горизбиркому ознакомиться с протоколами собраний всех первичных отделений по выдвижению делегатов (приложение № 1). Этого горизбирком не сделал.

2. «В протоколе партконференции определена норма представительства: 1 делегат от 10 членов партии, механизм выбора делегатов не определен. На конференцию избран 41 делегат от 308 членов партии, но количество делегатов в этом случае не должно превышать 31». Однако, (а) механизм выбора делегатов конференции определяется не конференцией, а Советом местного отделения, так как именно он созывает конференцию. (б) Совет местного отделения решил: определить норму представительства 1 делегат от 10 членов партии, но не менее 1 делегата от первички независимо от ее численности. Поэтому число делегатов составило не 31, а большую величину (приложение № 2). (в) указанное решение Совета было передано под роспись в горизбирком 19 августа 2009 года (приложение № 1).

3. «Голосование по вопросу выдвижения кандидата проводилось без использования кабин для тайного голосования» – применение именно кабин для тайного голосования не предусмотрено ни законом, ни Уставом партии. Само голосование проводилось безымянными бюллетенями в запечатанную урну, что не оспаривается горизбиркомом.

4. «В заявлении кандидата Шеина О.В. указано, что Шеин О.В. имеет высшее образование, но в подтверждение указанных сведений кандидат не представил документ, подтверждающий наличие у него высшего образования» - однако, когда уполномоченные избирательного объединения А.Нестеренко и Р.Бикбаев предложили горизбиркому принять копию диплома, последовал отказ за излишностью. Поэтому, 17 августа данная копия диплома была отправлена ценным письмом с описью (приложения № 4).

5. «Кандидат по единому избирательному округу О.В.Шеин должен был создать собственный избирательный фонд», но не сделал этого. Однако, 16 июля 2009 года за № 3/39-5 горизбирком г. Астрахани утвердил «форму списка кандидатов, выдвинутых избирательным объединением на должность главы муниципального образования «город Астрахань» (приложение № 7). В соответствии со ст. 67 закона Астраханской области о выборах в органы местного самоуправления избирательное объединение, выдвинувшее список кандидатов, открывает специальный избирательный счет, на основании документа, выдаваемого избирательной комиссией». При подаче документов на регистрацию О.В.Шеина горизбирком зарегистрировал 7 августа список кандидатов от «Справедливой России» в лице О.В.Шеина и выдал 10 августа 2009 года разрешение в адрес управляющего Сбербанка об открытии специального избирательного счета для местного отделения партии «Справедливая Россия» (приложение № 5 и приложение № 6). Таким образом, мы руководствовались исключительно документацией, утверждаемой и выдаваемой нам городской избирательной комиссией и открыли именно тот счет, разрешение на который было дано горизбиркомом.

6. Кроме того, в соответствии со ст. 46 закона о выборах в органы местного самоуправления Астраханской области, ст. 38 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав граждан» избирательная комиссия обязана за 3 дня до дня проведения заседания о регистрации кандидата известить его о выявленных несоответствиях в представленных документах. Этого сделано не было.

Приложение № 1 Приложение № 2

Приложение № 4 Приложение № 4а

Приложение № 4б Приложение № 5

Приложение №5а

Приложение № 6

Приложение № 7

Руководитель юридической службы

Астраханского отделения партии

«Справедливая Россия»

А.И.Нестеренко

по ссылке документы: http://oleg-shein.livejournal.com/102492.html#cutid1

Сегодня в Астрахани случилось то, что несомненно очень серьезно аукнется по всей стране. Астраханская Городская Избирательная Комиссия, нарушая все существующие законы отказала в регистрации кандидату на пост главы города Шеину Олегу Васильевичу.

Несколько пунктов в своем решении указали члены избиркома Но самое интересное, что одной из причин отказа стало не правильное открытие избирательного счета кандидата, который был открыт не правильно потому как такой способ был указан в письме составленным избиркомом и переданным Шеину. То есть если бы он открыл его согласно закону, то и в этом случае его бы не зарегистрировали по причине того, что он не выполнил указание избиркома. Таким способом городская власть руками избиркома организовала настоящую подставу и избавилась от главного конкурента, представителя оппозиции.

Однако, не стоит забывать, что буквально на днях президент Медведев, а затем и господин Сурков заявили о том, что на выборах больше не буцдет снятия кандидатов от оппозиции. И вряд ли Астрахань должна была стать городом исключением из этого нового общего правила. Тем более, что зная политические пристрастия астраханцев, не логично лишать их возможности голосовать за Справедливую Россию (В 2007 году только в Астрахани СР набрала 20% голосов, тем самым серьезно потеснив ЕР) .

Не прошло и нескольких часов, а действия горизбиркома уже переросли в серьезнейший скандал, который наверняка кончится тем, что решение об отказе будет отменено и Шеина все же зарегистрируют. Ведь Астраханская мэрия просто на просто своими действиями подставляет Президента и Суркова, а это уже не шутки.

Денег Шеин взял и специально допустил такие ошибки.В Харабалях и Знаменске тоже СРы допустили грубые ошибки при регистрации своих кандидатов.

Денег Шеин взял и специально допустил такие ошибки.В Харабалях и Знаменске тоже СРы допустили грубые ошибки при регистрации своих кандидатов.

Не зря его не было видно, и не слышно.... :unsure:

Товарисч готовил крупный скандал.

Представляете, заголовки в прессе:"Сегодня в Астрахани случилось то, что несомненно очень серьезно аукнется по всей стране" B)

Да все это возможно комбинация устроенная самим шеиным. Увидив эти хитрожопые ловушки избиркома олег решил в них добровольно попасться, потом подняв шимиху в все же зарегистрироваться. Вся эта комбинация типа шах и мат для мэрии и выставляет их гонителями и нехорошими людьми. После этого боженову остается только разворовать остатки от 600млн. выделенных на выборы и свалить.

Да все это возможно комбинация устроенная самим шеиным. Увидив эти хитрожопые ловушки избиркома олег решил в них добровольно попасться, потом подняв шимиху в все же зарегистрироваться. Вся эта комбинация типа шах и мат для мэрии и выставляет их гонителями и нехорошими людьми. После этого боженову остается только разворовать остатки от 600млн. выделенных на выборы и свалить.

Боженов и Шеин - Близнецы Братья..

Они , как партнёры-шулеры в покере,- разыгрывают с лохами новую партию. B)

А лохи ведутся :)

Заметьте, никаких реально серьёзных разборок между ними нет и не было. Всё всегда на "полутонах". Карманная опозиция :D

Не забывайте про предыдущие выборы, когда Шейн вывел Боженова в мэры. Не тупите, напрягите мозг!

Мне обсолютно пох. кто что устроил и подстроил, хотя верится это с трудом - так как со слов ЛОМА весь штаб Шеина до ночи НЕ БУХАЛ ОТ РАДОСТИ А ИСКАЛ ВЫХОДЫ ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ!!!! Мне и всем Астраханцам надо одного а именно: РЕГИСТРАЦИИ КАНДИДАТА ШЕИНА И БЕЗОГОВОРОЧНОЙ ПОБЕДЫ НА ВЫБОРАХ!!! И ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ОТРЫВ, ТЕМ ЛУЧШЕ!

Народ за Шеина и готов ему помочь не только при голосовании но и сейчас в трудную минуту!

Считаю, что в день суда надо поддержать нашего кандидата в мэры ОВШ - а как это лучше сделать ОН скажет нам САМ!

Народ за Шеина и готов ему помочь не только при голосовании но и сейчас в трудную минуту!

Считаю, что в день суда надо поддержать нашего кандидата в мэры ОВШ - а как это лучше сделать ОН скажет нам САМ!

:clap::pray::pray::pray:

Медведев наутро после выборов звонит своей маме: - Мама, ну, как вы там?

- Ой, сынок, всю ночь не спали, за тебя переживали.

- Мама! Ну хоть вы не под%%бывайте!!!

Медведев наутро после выборов звонит своей маме: - Мама, ну, как вы там?

- Ой, сынок, всю ночь не спали, за тебя переживали.

- Мама! Ну хоть вы не под%%бывайте!!!

:D:D:D

Ильич бы порадовался и продолжил агитировать матросов. на фиг все это нужно. бунт, бессмысленный и беспощадный - это самое то. тогда и разберемся со всеми безо всяких бумажек. верно, товарищ маузер? :D

Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться."

Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"

Буш наканне выборов с Конгрес США жалуется Путину: - У моей партии проблемы, можем проиграть предстоящие выборы :( .

Путин (сочувственно):

- У меня есть спец по выборам, зовут Чуров. Могу дать его на время - проблем не будет.

Короче, договорились они. После выборов в США Путин звонит Бушу и спрашивает:

- Как дела?

Тот отвечает:

- Во всех штатах с небольшим перевесом победила Единая Россия!

вот как дружки баженова развлекаются....

яхты себе понапокупали

всегда это яхточка стоит около дома жилкина, на набережной петра, и чья это яхта? конечно жилкина.!!!

действительно а че тупить нафиг нужно ездить на отдых на заказных яхтах? что у нас в бюджете бабок мало чтоль? что нам какие то 500млн рулей.

а бухать так по страшному, водка ящики белуги, пиво ящики пражечки... пока грузили этого поила я насчитал ящиков 10 минимум... ну правильно баб то поить нужно...

фото прилагаются :))) видео выложу попозже...

скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто я... теперь понятно кто с кем делит площади ленина, театры и набережные...

"Smile" - личная яхта владельца группы компаний "СОК" Юрия Качмазова. При чём здесь местные?

"Smile" - личная яхта владельца группы компаний "СОК" Юрия Качмазова. При чём здесь местные?

Мне кажется что отношение к этой яхте Жилкин и Боженов имеют только как пассажиры (бесплатно)

Ну вот все тучи и рассеялись. Шеина зарегистрировали, а вы переживали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...