Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А нафига Шеину Астрахань? В Госдуме такие откаты, что в нашей деревне никому и не снились. Зачем ему от кормушки уходить в небытие, тем более, что руками он ничего никогда делать не умел? Помню, в далекие 90-е загнали нас, студентов, в Красный зал рыбвтуза, где он перед нами распинался, что в случае его выбора стипендию он всем доведет до прожиточного минимума. Кто сейчас студенты - какую стипендию получаете?

Не надо на меня вешать ярлык боженовского защитника, он мне тоже малосимпатичен. Но Шеина не вижу на посту мэра никак - не мой это мэр. Клоунов, судя по этой теме на форуме, в Астрахани и так хватает, нафига нам еще и этот гот во главе города?

P.S. А Олежа молодец - устроил спектакль для бабушек, свалил в самосвал и остался весь в белом. Т.е. в своем любимом черном...

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я думаю все наладится и Шеина зарегистрируют . это пройдет.

А о чём ещё можно сейчас трещать - после такого??? Бунтовать нельзя - за это статья! Я уверен что наша писанина на контроле.

А нафига Шеину Астрахань? В Госдуме такие откаты, что в нашей деревне никому и не снились. Зачем ему от кормушки уходить в небытие, тем более, что руками он ничего никогда делать не умел? Помню, в далекие 90-е загнали нас, студентов, в Красный зал рыбвтуза, где он перед нами распинался, что в случае его выбора стипендию он всем доведет до прожиточного минимума. Кто сейчас студенты - какую стипендию получаете?

Не надо на меня вешать ярлык боженовского защитника, он мне тоже малосимпатичен. Но Шеина не вижу на посту мэра никак - не мой это мэр. Клоунов, судя по этой теме на форуме, в Астрахани и так хватает, нафига нам еще и этот гот во главе города?

P.S. А Олежа молодец - устроил спектакль для бабушек, свалил в самосвал и остался весь в белом. Т.е. в своем любимом черном...

Те кто там берёт - в таких нарядах как Ш не ходят!

Те кто там берёт - в таких нарядах как Ш не ходят!

Ну, знаешь, Сталин тоже всю жизнь в военном френче проходил. Фишка такая у него была :)

пусть боятся, Крюк. у нас есть ресурсы.

Ты бы мне в личку черкнул - чё да как.

Приходит сын из школы домой и говорит отцу:

- Папа, тебя учительница математики вызывает..

- А что случилось?

- Она мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая нах@й разница?

- Действительно какая разница, - удивляется отец, - ладно зайду..

На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:

- Пап, а ты в школу ходил?

- Нет еще..

- Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры

- Зачем?

-

Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен?

- Да действительно, - говорит отец, - ладно зайду..

Приходит сын из школы на следующий день:

- Пап ты в школу ходил?

- Нет еще

- Не ходи меня исключили..

- Почему?

- Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования..

- А учитель рисования на х@й пришел?

- Я так и спросил...

Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:

- Что надо?

- Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.

- Ну... Я - литров 5 могу дать.

Мужик захотел переспать с девочкой. Приходит в школу, идет в 11-й класс, видит: сидит одна, вроде ничего. Он к ней подходит:

- Тебя как зовут?

- Наташа.

- А ты девочка?

- Ты че, сдурел? В 11-ом классе-то??

Идет дальше, в 6 класс. Подходит:

- Тебя как зовут?

- Наташа.

- А ты девочка?

- Неа... Ну он, опущенный, выходит на улицу, видит, маленькая девочка играет в классики.

- Тебя как зовут?

- Наташа.

- Такая маленькая, а уже Наташа?!?!

А этот анекдот просто писец:

Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:

- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас

начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.

Кто сказал "Свобода или смерть"?

В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:

- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.

- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое

никогда не должно умереть"?

Опять рука Сузуки:

- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.

Учительница строго смотрит на класс:

- Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше

всех!

В этот момент тихий голос с задней парты:

- Заебали сраные япошки!

Учительница резко оборачивается:

- Кто сказал???!!!

Сузуки вскакивает и оттарабанивает:

- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.

При полном онемении класса, возглас с камчатки:

- Да соси ты!

Училка идет пятнами:

- Ктоооо???!!!

Сузуки мгновенно вскакивает:

- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.

Возмущенный вопль:

- Сузуки – говно!!!

И ни секунды задержки:

- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002

год! –выпаливает японец!

Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется

разъяренный директор школы:

- Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!!

Не успевший сесть Сузуки:

- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!

Выяснил в штабе Шеина подробности снятия. Оказывается, избирательный счет на ПАРТИЮ, а не КАНДИДАТА был открыт самим горизбиркомом. Проще говоря, эсеры сдали документы на регистрацию, а горизбирком написал бумагу об открытии им счета, и теперь за собственную бумагу снял Шеина с выборов.

Выяснил в штабе Шеина подробности снятия. Оказывается, избирательный счет на ПАРТИЮ, а не КАНДИДАТА был открыт самим горизбиркомом. Проще говоря, эсеры сдали документы на регистрацию, а горизбирком написал бумагу об открытии им счета, и теперь за собственную бумагу снял Шеина с выборов.

Пипец!

Олег будет идти до конца - я в него верю!

А вообще, жили, живем и будем жить!! При Бо, при Ше, при любом правителе города. Надо работать, а не плакаться и завидовать чужим достижениям.

Пипец, земля перевернулась.

Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу - медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит:

-Щас я ему яйцо отстрелю.

Стреляет - попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму:

- Щас я ему хер отстрелю.

Второй в ужасе орет:

- В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не

ебат*ся лезет!!!

Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады,

в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом.

Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу

и спрашивает:

- А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит?

- Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного,

кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!

- Ни хрена себе!..

Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел,

что высказался так резко:

- Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?

- Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха...

не очень понимаю всеобщее веселье. обычно после смеха кому-то становится грустно. я не исполнитель, но отслеживал ситуации, когда кто-то, посмеявшись, потом выглатывал кишки из пуза. видел несколько раз. зрелище неприятное, и, что особенно трагично, бесполезное.

не очень понимаю всеобщее веселье. обычно после смеха кому-то становится грустно. я не исполнитель, но отслеживал ситуации, когда кто-то, посмеявшись, потом выглатывал кишки из пуза. видел несколько раз. зрелище неприятное, и, главное, бесполезное.

До них даже не доходит в какой паутине находится наш город.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...