Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

где-то есть люди, для которых теорема верна. - вешать. это лекарство от всех (двух) бед России.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Прежде всего, нужно вывести из строя районные ОВД, Кировское - в первую очередь. Для борьбы с танками организовывать группы из 3-4 человек. Бить со 2-3 этажей зданий по башне и приборам наведения. После каждого выстрела - смена огневой точки ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх

девчёнок на улице и, как

полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу.

Надо сказать что "потянули" в

прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку

в виде буквы "П" и

неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4

этаж и с балкона спустили

коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем

втягивать наверх! Первую

втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже

на исходе и эта оставшаяся

чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа

еле-еле доехали. Девчёнка

висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо

было первой подниматься". А на

балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают

за всем происходящим. И тут

один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на х%й! ВСЁ РАВНО

НЕ ДАСТ НИКОМУ!"...

"Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд

пять повисела и как заорёт:

"ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!".

Вот ведь ОВШ наивный. Листовки, подписи....

А вот на днях по телеку видел как с аналогичными безальтернативными выборами борятся в афганистане (ситуация с выборами такая же как в россии). При голосовании там человеку окунают палец в несмываемые чернила. Но местные опозиционеры поклялись отрубать такие пальцы у несознательных граждан, которые участвуют в выборах окупационной администрации.

Вот ведь ОВШ наивный. Листовки, подписи....

А вот на днях по телеку видел как с аналогичными безальтернативными выборами борятся в афганистане (ситуация с выборами такая же как в россии). При голосовании там человеку окунают палец в несмываемые чернила. Но местные опозиционеры поклялись отрубать такие пальцы у несознательных граждан, которые участвуют в выборах окупационной администрации.

Я думаю что суд примет 100% сторону Шеина! Избирком подчинён местной власти а суд надеюсь нет.

Все документы о том, как горизбирком не допустил Шеина к выборам. Сканнер.

http://oleg-shein.livejournal.com/102492.html#cutid1

Прежде всего, нужно вывести из строя районные ОВД, Кировское - в первую очередь. Для борьбы с танками организовывать группы из 3-4 человек. Бить со 2-3 этажей зданий по башне и приборам наведения. После каждого выстрела - смена огневой точки ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Давно задумывался об этом. Лично если бы передо мной стояла задача захвата города то я бы действовал так: для начала крупная отвлекающая диверсия на важном обьекте в области например в аксарайске,затем нужно прежде всего выбить посты гибдд на входе в город и заминировать мосты т.е. лишить врага подкрепления, после чего можно спокойно осаждать здания ровд и фсб.

boor, на что намекаешь? не хочешь висеть на столбе? а придется :D

На черной виселице сгинув,

Висят и пляшут плясуны,

Скелеты пляшут саладинов,

И паладинов сатаны.

попан тебе нужно беречь себя. не мечи бисер, как говорится (не между нами, язычниками), перед свиньями.

кстати, в стратегии, друг, ты не учел г-на Шойгу и ОМОН из метрополии. а это важно. тут - иной сценарий. сдается мне, придется как и в октябре 1917-го, действовать через балтийских матросов. B) по-любому, дальше действовать будем мы.

Все документы о том, как горизбирком не допустил Шеина к выборам. Сканнер.

http://oleg-shein.livejournal.com/102492.html#cutid1

Складывается такое впечатление у меня что Олега кто то подставил из своего же окружения!!! Он в силу своих возможностей не может на всё разорваться а какая та гнида по указке врага этим воспользовалась! Олег - проверь своих приближённых соратников!!! Это лично мой тебе совет! (передайте эти слова ОВШ)

Крюк

Почему? Там все логично. Нет нарушений. Шеина поставили в вилку: либо он руководствуется решениями горизбиркома (за что его и сняли!), либо стал бы оформлять документы по-своему и это стало бы другим основанием для отказа для регистрации.

Вовочка, расскажи нам о своём распорядке дня.

- Ну, я просыпаюсь, встаю, одеваюсь, вытираю х%й тряпочкой... Завтракаю, беру портфель, открываю дверь, закрываю дверь, вытираю х%й тряпочкой...

Учусь, прихожу из школы, вытираю х%й тряпочкой... Обедаю, готовлю уроки, вытираю х%й тряпочкой... Иду гулять, возвращаюсь, вытираю х%й тряпочкой...

Ужинаю, вытираю х%й тряпочкой, ложусь спать...

- Вовочка, ты чем-то болен?

- Почему вы так решили?

- Ну, ты постоянно вытираешь х%й тряпочкой...

- Нет. Не тот. Это, когда у меня папа депутатом стал, у нас постоянно на двери мелом пишут "х%й".

Ребят всё это уже не смешно, можно стебать друг друга, ёрничать, и.т.д. клоунов здесь хватает, но то что произошло сегодня это уже перебор, и далеко не юмор. Я хоть и не сторонник Шеина но и таких правил игры не приемлю

какая то лажа . На этапе предвыборной компании можно найти куда больше поводов для снятия хотя бы с помощью провокаторов-агитаторов. Причем обычно снимают за день до выборов и дальше уже рыпатся бесполезно. А тут если вдруг шеин успешно опротестует то он получает гигантское преимущество в глазах электората

попан тебе нужно беречь себя. не мечи бисер, как говорится (не между нами, язычниками), перед свиньями.

ну поэтому я и пишу "если бы передо мной стояла задача захвата города ...". Пока такой задачи не стоит. наверное. Насчет тактики: у нашего города очень удачное расположение: взяв аэропорт и мосты можно продержаться несколько дней. А там при удачном стечении обстоятельств пожар революции может перекинется на всю россию. Выборов ведь де факто нет - а народу пар спустить нужно

Крюк

Почему? Там все логично. Нет нарушений. Шеина поставили в вилку: либо он руководствуется решениями горизбиркома (за что его и сняли!), либо стал бы оформлять документы по-своему и это стало бы другим основанием для отказа для регистрацию.

Корректор - эту вилку должен был заранее увидеть его юрист!!! Возможно он её увидел но почему то не доложил....... Вообщем - это халатность! Или подлость.

Ребят всё это уже не смешно, можно стебать друг друга, ёрничать, и.т.д. клоунов здесь хватает, но то что произошло сегодня это уже перебор, и далеко не юмор. Я хоть и не сторонник Шеина но и таких правил игры не приемлю

БЛАГО ЕСТЬ СРЕДИ ВАС УМНЫЕ ПРОТИВНИКИ!!! Снимаю шляпу.....

Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга...

Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... короче.. любовь... ужас.

Ну время пролетело, пора уезжать - что делать?

Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя.

Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя. срочно приезжай".

Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью.

Что делать - послала телеграмму "выезжаю со свекровью".

Короче приезжают - встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит:

- Мама, что дома говорить будем?

Свекровь ей:

- Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду.

Tecolote

Зачехли оружие. Рано достал брат. Не время.

Спокойствие.

Горизбирком, если он действительно отказал в регистрации, вляпался в очень большое дерьмо. За Астраханской предвыборной компанией очень пристальное внимание сверху.

Шеин спокойно и последовательно должен все довести ло логической регистрации себя кандидатом в мэры.

Сарычев, надеюсь, тоже будет зарегистрирован.

P.S. Такого беспредела, который происходит сейчас, город не видел уже давно.

Корректор - эту вилку должен был заранее увидеть его юрист!!! Возможно он её увидел но почему то не доложил....... Вообщем - это халатность! Или подлость.

БЛАГО ЕСТЬ СРЕДИ ВАС УМНЫЕ ПРОТИВНИКИ!!! Снимаю шляпу.....

Поверьте, не только я шокирован таким исходом, хотя исходом это назвать нельзя (есть ещё некоторые нюансы и несколько вопросов во всей этой игре, а не пи..ёш ли всё это), если Шеин продвинутыё юрист, а тем более депутат от второй партии в России то он ещё будит зарегистрирован. Я сейчас говорил с одним человеком, что-то тут уж начинает спектаклем попахивать.

Такого беспредела, который происходит сейчас, город не видел уже давно

Никогда не видел.

Теперь самое главное: кто кого осилит - Миронов Володина или Володин Миронова. Борьба ушла в стратосферу.

Поверьте, не только я шокирован таким исходом, хотя исходом это назвать нельзя (есть ещё некоторые нюансы и несколько вопросов во всей этой игре, а не пи..ёш ли всё это), если Шеин продвинутыё юрист, а тем более депутат от второй партии в России то он ещё будит зарегистрирован. Я сейчас говорил с одним человеком, что-то тут уж начинает спектаклем попахивать.

Не думаю, на спектакль не походит! Есть недороботки юристов ОВШ.

Никогда не видел.

Теперь самое главное: кто кого осилит - Миронов Володина или Володин Миронова. Борьба ушла в стратосферу.

Неужели так всё запущено!!!!!!!!

Крюк, завязывай с анекдотами. а то и тебя обвинят в предательстве. тут такая система, а ты смеешся. ну напиши раз "а мне пох", и довольно. не смешно.

что делать? предложения? вопросы? я считаю, партия ше должна во всяком случае поднять на верх все косяки власти, либо всех тех, кто виновен. народ желает знать правду. народ желает знать, что ему делать дальше.

Сидит во французском ресторане новый русский за столом,пьёт изысканные напитки,любуется публикой.За соседний столик садится француз и делает заказ официанту - Мсье! Мне пожалуйста фужер красного вина и испанскую жареную курицу.Через минуту принесли вино,француз вслух восхищается вкусовым ароматом принесенного вина.Принесли жареную курицу.Он взял салфетку,вытер ею пальчик,вставил его в попку курицы и говорит: Мсье,это не испанская курица.А Вы принесли курицу, выращенную в предместье Парижа, в 30 км от города и кормили её пшеном.Испуганный официант принес заказ на кухню и доложил о ситуации шеф повару.Тот послал помощника в супермаркет за испанской курицей.Последняя быстро была доставлена на кухню и приготовлена.Опять подали курицу французу.Тот повторил манипуляцию с пальчиком и попкой принесеной курицы и говорит: Мсье ,я заказывал испанскую жареную курицу,а Вы принесли мне курицу ,выращенную в 12 км. от Лиона и кормили её пшеницей.Обезумевший официант стоит с курицей в руках и не знает что ему делать. Внезапно из-за стола встает новый русский, подходит к столику, вытаскивает из кармана пресс налички говорит:

- Брателло, может пробьёшь мою родословную, а то я из детского дома?

Крюк, завязывай с анекдотами. а то и тебя обвинят в предательстве. тут такая система, а ты смеешся. ну напиши раз "а мне пох", и довольно. не смешно.

что делать? предложения? вопросы? я считаю, партия ше должна во всяком случае поднять на верх все косяки власти, либо всех тех, кто виновен. народ желает знать правду. народ желает знать, что ему делать дальше.

Бля сижу в обнимку с бутылкой - весь подавленный этой новостью. Читаю в инете анекдоты и хорошие скидываю вам, что бы хоть как то поднять настроение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...