Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

соратники! сделаем все, чтобы достичь успеха! довольно! довольно быть чумазыми подкидышами у власти! довольно быть ненужным балластом у негодяев! если раньше политика меня скорее забавляла, сегодня я ощущаю себя призванным. довольно! АСТРАХАНЕЦ! скажи - ДОВОЛЬНО! временщиков, ушлых сирот, ненавидящих наш город - в кандалы! астраханец - СКАЖИ СВОЕ НЕТ!

хм, сам себе поражаюсь. никогда раньше не писал лозунгами - но, вот, пришлось. я, астраханец, считаю, что эту стаю бурундуков надо не просто изъять от власти, ее нужно прилюдно казнить, имхо. по-любому, ОБЩЕСТВО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. кто бы не победил, но если это будет Бо - на следующий же день я сделаю все, чтобы покинуть эту страну. (для злопыхателей - я вполне обычный человек с небольшими средствами, не знающий ни одного иностранного языка). это - ДЕЛО ПРИНЦИПА. если Бо будет править и дальше, выбор будет невелик. не могу больше, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ видеть его фейс по телеку. и не буду.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

кошмар. вы это самое имеете в виду, Крюк? ну надо же. тогда остается только и впрямь уехать, подключив на излете сумеречных бойцов. так и сделаю.

P.S. только что был инсайт - меня изымают за хулиганство и нанесение телесных повреждений на избирательном участке. мало им не покажется :) а в фсб довольно козырная тюрьма ))

на самосвал не очень похоже. Если это самосвал то очень глупый повод придумали. Тем более что как пишет сам шеин есть опись всех документов сдаваемых в избирком.

на самосвал не очень похоже. Если это самосвал то очень глупый повод придумали. Тем более что как пишет сам шеин есть опись всех документов сдаваемых в избирком.

Это не самосвал - это обнаглели называется.

Крюк

неужели наглость у избиркома затмила разум? У нас почти отняли право выбирать. Надо обратиться к опыту революционной борьбы русских революционеров Желябова, С. Перовской и др.

Крюк

неужели наглость у избиркома затмила разум? У нас почти отняли право выбирать. Надо обратиться к опыту революционной борьбы русских революционеров Желябова, С. Перовской и др.

Об этом в слух лучше не говорить - статья за это есть!

Если не будет суда или если суд будет проигран Шеиным, ничто уже не разубедит меня в том, что ваш ненаглядный кандидат такой же подкаблучник и подпевала существующей системе. В прошлый раз снялся открыто, в этот раз собирается это сделать более хитрым способом. Не стоит ли задуматься, а?

Крюк

Мне в детсве в школе внушили что они герои и борцы за счастье народа. Да в принципе так оно и есть. Что плохого в борьбе за свой народ и против самодержавия?

Анекдот: И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .

Собрались представители всех наций на всемирный форум, чтобы решить какой народ самый продвинутый, кто первый изобрел самые необходимые и значимые вещи. Встает швед и говорит: -Все знают тот факт, что электрическую лампу придумал шведский изобретатель Эдиссон. Лампы есть в каждом доме, в каждом здании, на улицах...

Все соглашаются, но встает русский и говорит:

- Не в обиду будет сказано, но был такой русский ученый Лодыгин. Так вот, следуя историческим записям он изобрел лампочку немного раньше, чем товарищ Эдиссон. В те времена были сложности с оформлением патенотов. Но факт есть факт, он изобрелее чуть-чуть раньше...

Встает американец и говорит:

- Думаю, никто не будет спорить, что братья Уатт изобрели паровоз. Железнодорожный транспорт - основной. Товары и пассажиры перевозятся по всему миру...

Встает русский и говорит:

- Не хотелось бы долго спорить с нашими американскими коллегами, но был такой русский изобретатель Черепанов. Так вот, исторические записи тех времен свидетельствуют о том, что он изобрел паровоз, немного раньше, чем братья Уатт. В Царской Росси были сложности с выдачей патенотов, но тем не менее, паровоз-то он сделал раньше...

Все косятся на русского, думают, что сказать. Француз не выдерживает, и кричит:

- Надеюсь, все согласны, что минет изобрели во Франции?

Все единодушно:

- Да!!!

Тут встает русский т говорит:

- Видите ли в чем дело, недавно наши археологи производили раскопки у стен Кремля и нашли письмо Ивана Грозного в Боярскую думу. Оно начинается так: "Я Вас в рот еб@л, я Вас Пид@р@сов насквозь вижу!" Это, кстати, немцам насчет рентгена..."

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:

- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы". . .

вот как дружки баженова развлекаются....

яхты себе понапокупали

всегда это яхточка стоит около дома жилкина, на набережной петра, и чья это яхта? конечно жилкина.!!!

действительно а че тупить нафиг нужно ездить на отдых на заказных яхтах? что у нас в бюджете бабок мало чтоль? что нам какие то 500млн рулей.

а бухать так по страшному, водка ящики белуги, пиво ящики пражечки... пока грузили этого поила я насчитал ящиков 10 минимум... ну правильно баб то поить нужно...

фото прилагаются :))) видео выложу попозже...

скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто я... теперь понятно кто с кем делит площади ленина, театры и набережные...

post-39-1250868685_thumb.jpg

post-39-1250868729_thumb.jpg

post-39-1250868772_thumb.jpg

post-39-1250868802_thumb.jpg

post-39-1250868900_thumb.jpg

post-39-1250868964_thumb.jpg

попан

ты прав, камрад.

akm-gala

Крюк

здесь все необходимо изучить до подробностей. если есть хоть малейшее подозрение... однако, борьбу с Бо это с повестки дня не снимает. расправа с предателями подождет.

Может этот анекдот вас развеселит:

Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает: - Что случилось? Сложный случай?

Стоматолог отвечает:

- Тяжелейший - у клиента бабла до х%я, а все зубы здоровые. . .

chap

эту яхту я пару раз видел на одной базе отдыха в дельте на кировском банке. По деньгам она оценивается чуть более 30 млн. баксов. Можно было еще одну площадь ленина отреставрировать :D

Народ, а вам ни о чём не говорит то, что сейчас в Астрахани туристический сезон? Хватит уже всё увиденное цеплять к неприцепляемому.

Отказ в регистрации - "политический заказ" от Боженова. Попытки тормознуть сильного конкурента. Пусть, мол, с судом разбирается. Тянут время.

Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! ! Поверни, пока не поздно! ". Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:

- Проклятые сектанты, достали вы уже!

Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк.

Один священник говорит другому:

- Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".

astrakhan11102009 и иже с ним, то есть вы абсолютно не рассматриваете такую ситуацию, что ваш безгрешный Олег Васильевич все это знал заранее? Что вы наперед знаете все его действия? Не верю, что вы такие наивные.

astrakhan11102009 и иже с ним, то есть вы абсолютно не рассматриваете такую ситуацию, что ваш безгрешный Олег Васильевич все это знал заранее? Что вы наперед знаете все его действия? Не верю, что вы такие наивные.

Давайте не будем спешить с выводами! Мне только одно не ясно - почему у Шеина или его помощников в тот момент не было ксерокопий документов.

akm-gala, не надо провокаций. я тоже заинтересован узнать истину. зачем так спрашивать? спросите по-другому. (попробую я))

astrakhan11102009, Крюк есть ли обеляющие ОВ моменты, которые смогли бы противодействовать известной версии о том, что Шеин все это подстроил специально для того, чтобы не стать мэром А и остаться депутатом российской Думы? это очень серьезное обвинение, советую ответить - тому, кто ответит. мудреные слова типа "самосвал" просьба пояснять.

akm-gala,

astrakhan11102009, Крюк есть ли обеляющие ОВ моменты, которые смогли бы противодействовать известной версии о том, что Шеин все это подстроил специально для того, чтобы не стать мэром А и остаться депутатом российской Думы? это очень серьезное обвинение, советую ответить - тому, кто ответит. мудреные слова типа "самосвал" просьба пояснять.

Я не знаю. Т.к. не знаком ни с ОВШ ни с его помощниками. Ждём Лома! Опять этот нигодник пропадает надолго ))))) при том в трудную для соратников минуту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...