Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Корректор, да как Вы можете, у нашего дорогого мэра четыре высших образования!!! Он же кандидат политических наук!!! :D :D :D

Я, правда, когда слушаю Боженова, иной раз думаю, вот он своему косноязычию у Черномырдина учился?

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

astrakhan11102009

тютютютю. Ну где Никколо Макивели, а где бывший коммунист, потом инфралевак, далее социал-центрасист Шеин? примерно там же, где и его закадычный враг, бывший друг Боженов. Не знаю, может ктото еще находится в плену иллюзий, что кто из низ радеет за город и его жителей? Лично я -нет, поскольку: один - уже давно московский политбомонд, вкушающий пирожные вместо хлеба (спасибо Марии-Антуанетте за роскошную метафору), второй - вообще не астраханец, просто бастард без роду-племени, но с отчетливым видением денег и умением их хапнуть. Даи горожане - редкостное говно, надо сказать. Говорб ответственно, поскольку сам горожанин и сам - редкостне говно!

Корректор :D ))) ... предлагаю его десантировать точечно .. в самые проблемные локации .... ))) ... и Боженова вместе сним ....

да и вообще парни ... скажу я вам честно ... пошли они все накуй )))) .. я спать :D

LOM, ну что ты, рикша - это не по пролетарски. С таким советом только к Боженову. Хотя он сейчас уже сидит на шее у горожан. Так что этого нахлебника в отставку!

ritminform

навскидку не помнил, толи "красивый", то ли "наваррский" :) вот и поставил :)

не не будем ему уподобляться, ибо его супруга была блядь редкостная :))

Бравый Айтишнег, а вот Вы тут заблуждаетесь. Относить Шеина к московскому политбомонду неправильно. Всяких там прозоровских можно. Вы хоть помните, что у Астрахани есть ещё депутат Прозоровский?

А Шеин ведёт приёмы и если может помочь - помогает.

Не думайте, что Шеин - Бэтман. Он всего не может. Сейчас, по крайней мере. А вот станет мэром и тут картина будет другая.

не не будем ему уподобляться, ибо его супруга была блядь редкостная :))
Так то был брак по расчету :lol: Кстати, мужа она поддерживала...

Относить Шеина к московскому политбомонду неправильно

Ха-ха-ха 4 раза. ОВШ удоставивает своим присутствием историческую родину только в предверии выборов, ну еще перед на паводковую комиссию прилетает, глоубь наш. А прозоровский, это что еще за пенис фром хилл?

ritminform

ну да. чем бы жена не тешиласть... гыгыг

<_<

Ха-ха-ха 4 раза. ОВШ удоставивает своим присутствием историческую родину только в предверии выборов

Зачем неправду говоришь? Шеин все годы ведёт приём по субботам.

Вот так страсти по выборам: за сутки 20 страниц в легкую накатали :) Что будет за неделю перед 11 октября? даже представить страшно.

Если у Боженова всё так прекрасно, то зачем пускать на ветер 600 миллионов рублей из городского бюджета? Зачем нанимать московских политтехнологов. Дешевле же построить хотя бы шесть девятиэтажек и расселить коренных астраханцев из маневренного фонда, погорельцев.

+100 Вот именно, я сам прописан в ветхом фонде. Стоим в очереди, обещают снести уже больше 10 лет...

Если бы при Боженове это произошло, и нас бы переселили в новый дом (пофиг, хоть на Бабайку) я бы здесь круглосуточно с пеной у рта доказывал какой он хороший, за него бы точно проголосовало 4 семьи! И это было бы реальным делом с его стороны. А выпускать тонны макулатуры с бледной фоткой Набережной и тупым слоганом "Наш город становится лучше!" и поливанием грязи на Шеина... Кому от этого стало лучше? Народ на такую фигню уже не ведется. Когда не видно реальных дел - ничего не поможет, не заказные репортажи ни макулатура.

astrakhan11102009

по субботам? Я вас умоляю! эта публика по субботам никогда не работает!

ritminform

я в политическом смысле! :))

astrakhan11102009

по субботам? Я вас умоляю! эта публика по субботам никогда не работает!

Так, сходи в ближайшую субботу по адресу: ул. Советская, 12. В здание областного суда. Там у Шеина приём. Зайди и спроси: кто последний к Шеину. А потом и говори тут: надо или не надо.

ritminform

я в политическом смысле! :))

Я посмотрю как ты это своей жене объяснять будешь, после того как она твой предыдущий пост прочитает. :clap_1:

Справедливости ради Шеин действительно общался с Медведевым ;)

Боженовские паразиты всё же наврали ;)

Цитата:

И в завершение об участниках войны. Год назад был принят прекрасный(! ;)!) президентский указ об обеспечении всех фронтовиков жильем в течение двух лет. Однако, в соответствии с правительственными документами, ветеранам дают сертификат из расчета приобретения 22 кв.м. жилья. А площадь однокомнатной квартиры на вторичном рынке – 36 кв.м., то есть фронтовику надо еще доплатит 500 тысяч рублей. В Правительстве более полугода обсуждается идея увеличения сертификата, но идет бесконечный процесс согласований. Мы просили бы дать Правительству импульс, сигнал, чтобы оно сработало быстрее, так как оно воспринимает только Ваши сигналы, наши – нет.

Еще раз скажу: все изложенные выше предложения, исключая предложение по фронтовикам – не затратные. Они находятся в Думе, к сожалению, без движения, хотя Минрегионразвития с большинством из этих идей согласился. Но нам недостает положительного заключения ГПУ АП. Я встречался с ними, они не против с юридической точки зрения, но говорят, что нужно политическое решение. И есть большая просьба его принять.

http://duma.spravedlivo.ru/publications/position/?Id=256

Все не довольные властью! Вы много знаете разной информации, и соединив её воедино сложили своё мнение, но можно ли верить всёй этой информации?

Может стоит написать на разные каналы ТВ, есть же передачи типа "Независимое расследование", покажут по независимому каналу передачу про власть в Астрахани и многое может проясниться, будем точно знать сколько ушло $ на площадь...

Или может люди на вашей улице конкретно столкнулись с проблемами вызванными властью? Писали ли вы об этом президенту, хотябы на его сайте?

P.S. Кто смотрел ответы Боженова на телефонные звонки в прямом эфире на РЕН ТВ, может кто записал, поделитесь если было интересно?

Обратите внимание пожалуйста, в том числе и на себя!

Вы вообще что нибудь реальное сделали чтоб повернуть ситуацию в нужную вам сторону??? Или вы только и можете, что языком трепать одно и тоже?

Бо - k;tw. для меня этого достаточно. мерцающий против часовой стрелки кривой меч, ему крандец. не голосуйте за политический труп, граждане! не голосуйте за врага астраханцев, друзья! отриньте насосавшегося вампира, жители города! голосуйте против, потому что терпеть больше нельзя, пусть он проедет. пусть он пролетит как фанера над Парижем и сядет - там ему самое место. не дайте сбежать ему во Флориду. каждый гражданин должен сказать: ату его! ату его!!! ату его!!! в каждом дворе, за каждым забором, в его любимых торговых центрах, затравите его, граждане города Астрахани! это - ваш враг! но пасаран!

:) и все-таки - серьезно. только не тот же самый. иначе... (( короткая стрела ... пока подождет

но самое печальное, друзья, что данный чел вскоре после столь ожидаемых событий будет ужо отдыхать на тихоокеанском побережье, и с тихой улыбкой вспоминать нас с вами. а вы как думали?.. по-любому - ДОЛОЙ!

Просто у двух участников сильно сдали нервы. Но, смотрите, вопрос о том, что сделал Шеин и какие его доходы, был выяснен. Что сделал Боженов и какие его доходы мы не узнали. Теперь осталось выяснить, какие программы у Шеина и Боженова и кто входит в их команды. Я почему-то думаю, что по Шеину мы это узнаем, а по Боженову нет.

Это где же мы выяснили про доходы Шейна? Вы хоть сами просчитайте внимательно, особенно очень умилило доход жены 180000 руб. 180000 делим на двенадцать = 15000руб.

Теперь если брать курс Евро 44руб. то получается, офицер в разведке Франции получает 341 евро, милять, миздёш.

:D:D:D

Представьте как после первых объявлениях о паражении Бо, от него быстренько побегут его саратники и друзья. Он даже глазом не успеет моргнуть. а все телефоны будут вне зоны доступа. И даже его писатели на этом форуме будут оправдываться типа "я был против всех".

А ведь так всё и будет.

Кстати товарищи - есть тут из присутствующих, кто контактирует с Шеиным? Почему Рен-Астрахань больше не приглашают его на прямые эфиры???

Почему Рен-Астрахань больше не приглашают его на прямые эфиры???

У них мэрия купила всё эфирное время. Что бы перекрыть канал Шеину.

Это к вопросу, что Боженов потратил на выборы около 600 миллионов рублей. Хотя мог бы построить 6 девятиэтажек. И расселить хотя бы часть жителей из аварийного фонда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...