Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

блин .. прочитал седня эту листовку СТОП которая называется .. с выступлением Безрукавникова (((((( ... пипец короче .... тираж 250 000!!! штук экз...

блин ((( почему они так Шеина боятся ... я хз .. но это звиздец как боятся ... вся листовка пропитана страхом ... похоже Боженов в штаны срет при одной только мысли что его от кормушки отгонят .... или он так сесть боится просто ...

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Все не довольные властью! Вы много знаете разной информации, и соединив её воедино сложили своё мнение, но можно ли верить всёй этой информации?

Может стоит написать на разные каналы ТВ, есть же передачи типа "Независимое расследование", покажут по независимому каналу передачу про власть в Астрахани и многое может проясниться, будем точно знать сколько ушло $ на площадь...

Или может люди на вашей улице конкретно столкнулись с проблемами вызванными властью? Писали ли вы об этом президенту, хотябы на его сайте?

P.S. Кто смотрел ответы Боженова на телефонные звонки в прямом эфире на РЕН ТВ, может кто записал, поделитесь если было интересно?

блин .. прочитал седня эту листовку СТОП которая называется .. с выступлением Безрукавникова (((((( ... пипец короче .... тираж 250 000!!! штук экз...

блин ((( почему они так Шеина боятся ... я хз .. но это звиздец как боятся ... вся листовка пропитана страхом ... похоже Боженов в штаны срет при одной только мысли что его от кормушки отгонят .... или он так сесть боится просто ...

Взять любого кандидата (который сольёт свои голоса за Бо) они все выпускают листовки в которых вся их грязная борьба направленна только на кандидата Шеина. Это так смешно выглядет!

Ни одного слова например про Дунаева или Сарычева или Арефьева. Только про Шеина. Понимают что проигрывает их Бо и кормушка опустеет. А на заначках долго не пожируешь.

Деньги всегда периодически выделялись,но куда они уходили? Часть на квартиры любовнице,а часть на строительство собственного коттеджа в г. Астрахани.

Вот как раз после очередного выделения денег и был этот сюжет.Смены власти не будет. И про пикеты-БРЕХНЯ. Бастовать хотели работники Лотоса,так как они уже три месяца не работают.

Я то в чем виновата? Я плачу за свои квартитры! И я не говорю,что этот хороший,а этот плохой.
Я Вам объясню в чем я Вас обвиняю.

Вы своими высказываниями снимаете ответственность с жителей Наримановского р-на и перекладываете на чьи-то плечи. Так же Вы позволяете обсуждать ЛИЧНУЮ жизнь человека: наличие любовницы, коттеджа.

Я бы понял Вас, еслиб Вы сначала прошлись по домам своих родственников, друзей и знакомых с требованием оплатить долги по электроэнергии. Однако, думаю, Вы это не делаете, заявляя: "Я плачу за свои квартитры! " И я Вас, именно Вас, понимаю. Поскольку от друзей, родственников и знакомых можно и "в дыню" получить, или как минимум придется с ними испортить отношения. А Вы, естесственно, этого не хотите, а возможно и боитесь. Куда ка легче хаить и обсуждать мэров и губернаторов, считая это своей гражданской позицией. Как в басне: "Ай, моська! Знать она сильна..."

P.S.

Наверняка Вам не понравится мое высказывание. Я это тоже понимаю. :)

прочитал седня эту листовку СТОП которая называется .. с выступлением Безрукавникова (((((( ... пипец короче

Мне тоже сегодня сунули эту листовку ;)

Долго ржал, как Шеина поймали на вранье про общение с Медведевым.

По памяти суть истории: Ш. растрепался, что на встрече с М. задавал ему много вопросов (про ветхое жильё, про социальные вопросы и т.д., чуть ли не десяток вопросов задал). При этом президент его "внимательно и заинтересовано слушал"(С)

Боженовские пиарщики не поленились и нашли стенограму встречи справоросов с Медведевым.....

Ну вы уже догадались :D .... Шеин не задавал Медведеву ни одного вопроса !

И ЭТИ ЛЮДИ УЧАТ НАС НЕ КОВЫРЯТЬ В НОСУ ВЫБИРАТЬ МЭРА :D

Я Вам объясню в чем я Вас обвиняю.

Вы своими высказываниями снимаете ответственность с жителей Наримановского р-на и перекладываете на чьи-то плечи. Так же Вы позволяете обсуждать ЛИЧНУЮ жизнь человека: наличие любовницы, коттеджа.

Я бы понял Вас, еслиб Вы сначала прошлись по домам своих родственников, друзей и знакомых с требованием оплатить долги по электроэнергии. Однако, думаю, Вы это не делаете, заявляя: "Я плачу за свои квартитры! " И я Вас, именно Вас, понимаю. Поскольку от друзей, родственников и знакомых можно и "в дыню" получить, или как минимум придется с ними испортить отношения. А Вы, естесственно, этого не хотите, а возможно и боитесь. Куда ка легче хаить и обсуждать мэров и губернаторов, считая это своей гражданской позицией. Как в басне: "Ай, моська! Знать она сильна..."

P.S.

Наверняка Вам не понравится мое высказывание. Я это тоже понимаю. :)

Я не обиделась! Мне пофигу до чужих домов и любовниц. Я и сама строюсь. Я не снимаю ни с кого ответственности. Но вы внимательно читали за что снят предыдущий мэр?

Для тупого спокойный1

Главному редактору

газеты «ВОЛГА»

Я.А.ХАРИТОНОВУ

414000, г. Астрахань, ул. Набережная

1-го Мая, д. 75

Уважаемый Яков Арсентьевич!

2 июля 2009 года в газете «ВОЛГА» № 94 (25573) опубликована статья Н.Кандыкова под названием «КАК ДЕПУТАТ ШЕИН ВМЕСТЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ МЕДВЕДЕВЫМ «ПАХАЛ». В указанной статье автор допускает утверждения, не соответствующие действительности. В частности, комментируя информацию о встрече Президента России Д.А. Медведева с представителями Партии «Справедливая Россия» Н.Кандыков утверждает о том, что «…никаких вопросов по жилью, капремонту, ветеранам и так далее Шеин на встрече не поднимал. И президент его «активно» не «переспрашивал». Потому что переспрашивать было не о чем. Шеин, судя по стенограмме, вообще на этой встрече не сказал ни одного слова. Выступали другие: Миронов, Бабаков, Левичев, а Шеин слова так и не получил.

Сидел и молчал в тряпочку. Так что, похоже, все рассказы Шеина о его душевных беседах с президентом Медведевым - это из области депутатских баек».

К сожалению, редакция Вашей газеты опубликовала эту не соответствующую действительности информацию, не проверяя ее на достоверность, и способствовала ее распространению. В действительности, на указанной встрече я выступал перед Д.А. Медведевым с докладом о проблемах в жилищно-коммунальной сфере и отвечал на его вопросы (текст доклада прилагаю). Ссылка автора статьи на стенограмму, опубликованную на официальном сайте Президента России, является неуместной, так как она содержит информацию лишь о той части встречи, которая проходила в присутствии журналистов и заняла лишь тридцать минут от общего времени разговора представителей Партии «Справедливая Россия» с Президентом России. Более того, текст моего доклада размещен на официальном сайте фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе и сайте Партии «Справедливая Россия» 6 мая 2009 года (http://duma.spravedlivo.ru/publications/position/?Id=256, http://www.spravedlivo.ru/position/972.php).

В соответствии со статьей 46 Закона Российской Федерации «О средствах массовой информации» гражданин, в отношении которого в средстве массовой информации распространены сведения, не соответствующие действительности либо ущемляющие его права и законные интересы, имеет право на ответ (комментарий, реплику) в том же средстве массовой информации.

На основании изложенного прошу опубликовать в порядке, установленном статьей 44 Закона Российской Федерации «О средствах массовой информации», мой ответ на статью Н.Кондакова в форме комментария руководителя фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Н.В.Левичева в соответствии с текстом, приложенным к настоящему обращению.

Приложение:

1) текст доклада О.В.Шеина на встрече с Президентом России Д.А.Медведевым;

2) текст ответа, подлежащего опубликованию в форме комментария руководителя фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Н.В.Левичева.

О.В.Шеин

Ответ Николая Левичева, подлежащий публикации в газете «Волга»:

ОЛЕГ ШЕИН ВСТРЕЧАЛСЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ И ДОЛОЖИЛ ЕМУ О ПРОБЛЕМАХ ЖКХ

2 июля в газете "Волга" была размещена публикация Н.Кандыкова "Как депутат Шеин вместе с Президентом Медведевым пахал". В этой статье в довольно грубой форме говорится, что Олег Васильевич на встрече с Дмитрием Анатольевичем молчал и весь свой диалог с президентом выдумал. В качестве единственного подтверждения приводится стенограмма встречи, размещенная на сайте Президента.

Как руководитель фракции "Справедливая Россия" в Государственной Думе и непосредственный участник встречи хочу сказать следующее:

1. Опубликованная часть стенограммы содержит только протокольную часть встречи в присутствии прессы. Первые полчаса разговора, который длился более двух с половиной часов.

2. Олег Васильевич Шеин, как один из лучших специалистов в стране в области жилищного права, выступал на встрече по жилищным проблемам. Он говорил о том, что недопустима коллективная ответственность за коммунальные услуги в ТСЖ, что средства материнского капитала надо давать на строительство любого жилья, а не только приобретаемого по ипотеке, что нужен контроль населения при проведении капитального ремонта жилых домов. И Президент действительно неоднократно переспрашивал астраханского депутата по отдельным деталям, во многом соглашаясь с его аргументами.

3. Первый практический результат от встречи нашей фракции и выступления Олега Васильевича уже есть - долго буксовавший закон об увеличении жилищных сертификатов для фронтовиков принят Государственной Думой. Думаю, что не ошибусь, если выражу уверенность, что это не могло произойти без ведома Президента.

Руководитель фракции "Справедливая Россия"

в Государственной Думе

Николай ЛЕВИЧЕВ

http://duma.spravedlivo.ru/news/?Id=759

Так чтоспокойный1, гандонь где-нибудь в другом месте.

marilin, неужели ж непонятно, что ritminform из боженовской братвы?

И он принципиально читать ничего антибоженовское не будет. И ещё будет пускать слюни, что всё это ерунда. Вывод один, боженовские с ним делятся, покупают у него товар в большом количестве. А проверить не дадут никому ни мне, ни тебе. Непрозрачный, однако, бюджет.

Кстати, вот ролик, который характеризует си-рожу боженку http://rutube.ru/tracks/2274106.html?v=764...156a1beae40dba8

Всем смотреть!

marilin, неужели ж непонятно, что ritminform из боженовской братвы?

Зря Вы так про него! Мне кажется Ритминформ из той породы,кто ни перед кем не прогибается. Иначе бы он так жестко иногда не писал бы.

Я не обиделась!
Уже приятно.

Мне пофигу до чужих домов и любовниц.
А зачем тогда про это пишете? Не лукавьте. Кому "пофигу" - тот даже не знает про это. :lol:

Я и сама строюсь.
Это, в частности, говорит о том, что все мы живем достаточно хорошо.

Я не снимаю ни с кого ответственности.
:D

Но вы внимательно читали за что снят предыдущий мэр?
Честно говоря, меня это не интересует. Я предпочитаю смотреть в будущее. Соответственно, меня заинтересовал не прошлый, а нынешний мэр и люди, объясняющие его победу. B)

Зря Вы так про него! Мне кажется Ритминформ из той породы,кто ни перед кем не прогибается. Иначе бы он так жестко иногда не писал бы.
Вы даже представить себе не можете как приятно такое читать. Тем более написанное оппонентом. Спасибо. От души.

И еще. Я всю жизнь хочу только одного: справедливости. Правда стоит заметить, что каждый справедливость понимает по-своему...

Моя позиция: От каждого по способностям, каждому - по труду. А мерить надо деньгами.

Уже приятно.

А зачем тогда про это пишете? Не лукавьте. Кому "пофигу" - тот даже не знает про это. :lol:

Городок же маленький и все друг друга знают. И предыдущий мэр избирался 2 раза. Не на два срока,а именно 2 раза. Весь городок был практически за него, но во второй раз он пришел уже бизнесменом 100%

http://www.genproc.gov.ru/news/news-6710/

вот чем у нас занимаются заместители мэров )))) :D )))) ... если это просто заместители... то чем же у нас промышляет мэр ))

17.09.2007

Заместитель мэра города Астрахани предстанет перед судом за злоупотребления при продаже городского имущества

Прокуратура Астраханской области завершила расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя мэра Астрахани и председателя комитета имущественных отношений Геннадия Смирнова.

Уголовное дело в отношении Смирнова было возбуждено прокурором области в сентябре 2006 года по ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия).

Как полагает следствие, Смирнов, возглавляя конкурсную комиссию по продаже муниципальной недвижимости, провёл конкурс формально. К участию им были допущены лишь две фирмы, принадлежащие его родственникам, ни одна из которых не отвечала конкурсным требованиям. В результате, вопреки интересам города, конкурс выиграла фирма «Аукцион», которая продала принадлежащее городу здание другой фирме более чем за 127 млн. рублей. В результате этой сделки организация получила прибыль в размере 11 млн. рублей. Почти 4 млн. из этой суммы она перечислила на счёт некоммерческого фонда, одним из учредителей и председателем которого являлся Смирнов.

В ходе расследования уголовного дела были выявлены и другие факты злоупотребления должностными полномочиями со стороны Смирнова. При его содействии два городских рынка были переданы в длительную аренду фирме, учредителем которой является жена Смирнова (ч. 1 ст. 285 УК РФ). При этом фактически фирмой через свою супругу управлял сам Смирнов, в связи с чем ему также предъявлено обвинение в незаконном участии в предпринимательской деятельности через посредника (ст. 289 УК РФ).

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд города Астрахани для рассмотрения по существу.

Городок же маленький и все друг друга знают. И предыдущий мэр избирался 2 раза. Не на два срока,а именно 2 раза. Весь городок был практически за него, но во второй раз он пришел уже бизнесменом 100%
Ладно, согласен. Предлагаю закончить. Думаю, что мы вполне обозначили свои позиции. Удачи.

Вы даже представить себе не можете как приятно такое читать. Тем более написанное оппонентом. Спасибо. От души.

И еще. Я всю жизнь хочу только одного: справедливости. Правда стоит заметить, что каждый справедливость понимает по-своему...

Моя позиция: От каждого по способностям, каждому - по труду. А мерить надо деньгами.

Все мы в одной "лодке".

У меня такая же позиция и я никогда никого не виню в своих неудачах,кроме себя. Но есть другая категория населения и как бы они ни старались,они не смогут заработать больше.

Все мы в одной "лодке".
Согласен.

Но есть другая категория населения и как бы они ни старались,они не смогут заработать больше.
Не совсем согласен. Большинство просто не хочет работать. А даже те кто не может почему-то требует уровня жизни не хуже трудящегося населения. Это мне не нравится.

Все! Все! Все! Мне некогда! Работать надо! Пока.

Долго ржал, как Шеина поймали на вранье про общение с Медведевым

Пальчик показать?

О Нариманове: в январе 2008 году правительство области в 4 раза уменьшило оценку кадастровой стоимости земли по г. Нариманову. И на следующий, 2009 год, налоги упали с 80 млн. руб. до 25 млн. руб. Спасибо за это Маркелову и Поповой. Мэр от эсеров Яровой сразу после избрания начал бомбардировать все сучья власти обращениями о предстоящей катастрофе. 31 декабря 2008 года правительство области приняло новое постановление и вернуло старую стоимость земли. Но вот незадача! - федеральные предприятия отказались выполнять такое постановление. На 2010 год готовы, а на этот не готовы. Отвечают они, что уже все планы финансовые согласовали с правительством России. Вот почему этот год в Нариманове провальный, а в следующем будет лучше в несколько раз.

об опускании в листовке за баблос бо о том, что шеин ни о чем не говорил с президентом

что такое сайт президента либо премьера мне немного известно. там, спокойный1, дают только вступительное слово первого лица. иногда - чуть больше. либо - выжимку события. но полной версии там не будет. причина проста - иначе пришлось бы писать весь день, а это нереально, да и не нужно. никому это неинтересно, кроме шакалов, конечно, которые рады показать свою осведомленность, причастность ко лжи, и любят передергивать. цинично, мороча голову (в этом и состоит их главное удовольствие). поэтому насчет "поймали на вранье" - несущественно ваше замечание. глупо даже и оправдываться. я вообще поражаюсь шеину - ведь для нас все это со стороны. Шеина боятся, и это радует мое мрачное сердце. когда любимца астраханцев, этого пузана повесят на фонарном столбе, оно возрадуется еще более. этот человек не просто насолил мне лично (обиду городу, где отравляет воздух сей пришлый засранец, я воспринимаю как личную), он еще и по окончании мероприятий сделает всем козу. жаль, что нет какой-нибудь подчиненной лично мне команды адских псов с приказом поймать любезного, пока не удрал. кстати, говорят, у него дочь в США живет, классный аэродром, если что.

кажется, Дерник спрашивал о причинах Безрукавникова. о, наивный! в инете написано черным по белому: сынок И.А., кровинушка, у него дорожным бизнесом в городе А занимается. надо ли еще что-то объяснять? всех, всех купил, цахес. только одно и осталось - красный меч и кишки крошки. представил очень ярко.

. Вот почему этот год в Нариманове провальный, а в следующем будет лучше в несколько раз.

А с чего Вы взяли,что он провальный? Я уже не живу в Нариманове, но квартира там есть и мы периодически наведываемся. В этом году эта зима была первая за последние 15 лет,когда мы зашли в квартиру и попали в ТЕПЛО.

То есть,не приходилось включать обогреватели.

Не знаю чья заслуга,может прошлого,может нынешенего мэра,но склонна верить во второе :rolleyes:

Сегодня Шеин нарисовался на стадионе. вместе со своим соратником Дунаевым (ходят постоянно вдоем ка шерочка с мошерочкой). Так сказать пошли в народ. Газеты раздавали, листовки в с предупреждения об всеобщем заговоре и обмане. Газеты кстати пригодились вместо подстилок, а то кресла грязные))))))

В следущем Жителе наверное теперь напишут, что благодаря ОВШ Волгарь не проиграл Носте)))))))

Tecolote ты чем мысли зипуешь??? :D )) ... ужасная каша :) ..... а фотку аэродрома в студию :D )) ..

Шеина реально боятся .... пипец какая паника на его счет ... боженова явно лихорадит ))) ... и очень надеюсь что его махинации с астраханской землей раскроют придадут огласке и посадят ..... один только Олимпик и его дележка чего стоит ...

Spike, ты видать большой дурачек? А что, Шеину кто-то запретил ходить на стадион?

В результате цензуры, которой устроили наши ущербные и убогие власти (Жилкин и Боженов) такие походы - разумный шаг со стороны Олега. Молодец, Олег! Так их. Кстати, там выступал этот индюк Жилкин, что-то лепетал. Могли бы и Шеину слово дать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...