Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Что любопытно:

1. Чем С.А.Боженов занимался с 1992 до 1997 года. Лихие девяностые?

2. Председатель постоянной комиссии по проблемам малого и среднего предпринимательства, депутат, имеет образование по профессии "судовождение".

3. В этой биографии нет ни слова о том, когда и как С.А.Боженов стал мэром города.

1.Учился.

2. ?

3.В г. Астрахань проходили выборы мэра, и он победил. B)

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Что любопытно:

1. Чем С.А.Боженов занимался с 1992 до 1997 года. Лихие девяностые?

2. Председатель постоянной комиссии по проблемам малого и среднего предпринимательства, депутат, имеет образование по профессии "судовождение".

3. В этой биографии нет ни слова о том, когда и как С.А.Боженов стал мэром города.

4. С 1999 г. по 2002 г. 3 высших учебных заведения. Очень трудно совмещать один иститут и работу, а тут сразу 3. Или срок обучения по одному году?

4. С 1999 г. по 2002 г. 3 высших учебных заведения. Очень трудно совмещать один иститут и работу, а тут сразу 3. Или срок обучения по одному году?

Просто, очень умный и одаренный человек :rolleyes:

Как и любую социальную программу... Потому их (программ) и принимается так много.

Любишь ты всё обобщать ;)

Хорошая программа "250 тысяч рублей за второго ребёнка". (точнее 300 с чем-то) результат есть.

Нормальная программа "жильё для молодой семьи". Стоит сущие копейки в сравнении с "миллиардами на отселение", а результат очень даже неплохой.

Нет у меня данных под рукой. но несколько сот молодых семей ежегодно пользовались этой помощью в Астрахани!!!

То есть почти столько же сколько звучит здесь по программе отселения!!! При этом в СТО РАЗ ДЕШЕВЛЕЕ!!!

И практически нет коррупции!!! (Разве что по мелочи за оформление и ускорение документов).

Хорошая программа "кардиоцентры всей стране" ;)

И ещё много других. хотя плохих и провалившихся больше :( Россия однако ;)

Декларация представленная Шеиным в "Жителе"...это же бред

Да нет, бред - это сказки про шеинское богатство. Декларация - официальный документ, и если она подтасована, ее автор СНИМАЕТСЯ с выборов. Что до денег на Житель, то есть анекдот про Чапаева: "для дураков повторяю". Так вот, для дураков повторяю: Шеин - один из замов по партии Миронова, показавший лучшие результаты на выборах, живая реклама федерального уровня. И когда он победит на выборах, это будет победой Справедливой России на всероссийском уровне.

Будем надеяться, что жизнь докажет мою неправоту. (Мне лично докажет.)

Маловероятно. Молодым семьянином тебе никак не стать, а других способов я не вижу.

Копи денежку, в ближайшие годы жильё должно сильно подешеветь, попробуй купить ;)

Да нет, бред - это сказки про шеинское богатство. Декларация - официальный документ, и если она подтасована, ее автор СНИМАЕТСЯ с выборов. Что до денег на Житель, то есть анекдот про Чапаева: "для дураков повторяю". Так вот, для дураков повторяю: Шеин - один из замов по партии Миронова, показавший лучшие результаты на выборах, живая реклама федерального уровня. И когда он победит на выборах, это будет победой Справедливой России на всероссийском уровне.

Тогда ЕдРо будет наказывать виновных в проигрыше партии в Астрахани и попадет под это губернатор. Итог - Медведев сменит Жилкина на кого-нибудь.

Насчёт подставы не знаю, но зарплата депутата Гос. Думы если не ошибаюсь порядка 170000руб, 170000*12 уже более 2000000, плюс отпускные и.т.д. ну а насчёт супруги это вообще бред. Это же сколько в месяц получает Офицер Французской разведки. Что-то не стыкуется.

А что, правда где то написано что Шейн и 2 лямов не заработал, а жена 180тыс. руб

В одном из "Жителей". Точнее могут сказать сторонники ОВШ. Может даже цифру точную скажут.

ritminform

Будем надеяться, что жизнь докажет мою неправоту. (Мне лично докажет.)

Владимир, извини что влезаю в ваш диалог со спокойный1 , но никак не могу промолчать, и причём по номерам -

№1 -

"250 тысяч рублей за второго ребёнка"

роди второго ребёнка и получишь 300 с лишним тысяч (рекомендую зачислить в пенсионный фонд - пенсия уже близка!) :deal:

№2 -

"жильё для молодой семьи"

ни тебе, ни мне это не светит....возрастом не вышли.... :)

№3 -

"кардиоцентры всей стране"

а вот это нам уже ближе..... все там будем... :lol:

Тогда ЕдРо будет наказывать виновных в проигрыше партии в Астрахани и попадет под это губернатор. Итог - Медведев сменит Жилкина на кого-нибудь.

И что в этом плохого? Кстати, а почему Жилкин не пошел на партконференцию Единой России при выдвижении Боженова?

Ну и что??? Он и так уже свой срок отработал.

Насчёт подставы не знаю, но зарплата депутата Гос. Думы если не ошибаюсь порядка 170000руб,

Это где написано? И как быть с подоходным налогом?

И что в этом плохого? Кстати, а почему Жилкин не пошел на партконференцию Единой России при выдвижении Боженова?

А я и не говорю плохо это или хорошо!

Откудо я знаю почему Жилкин не ходит на партконференции??? Он мне не докладывает!

Рискну предположить что он их прогуливает, а Боженов за него отдувается (он же за 3 года 3 института окончил, значит и за двоих на конференции поучавствовать может) :D

роди второго ребёнка и получишь 300 с лишним тысяч (рекомендую зачислить в пенсионный фонд - пенсия уже близка!

313 тысяч можно потратить на ипотеку сразу. зачем ждать пенсии. проще добавить и купить квартиру ;)

"кардиоцентры всей стране"

а вот это нам уже ближе..... все там будем... laugh.gif

Не нашел старой темы про медицину.

Поэтому умоем Денрика здесь :)

НАЧАЛАСЬ РЕКОНСТРУКЦИЯ КИРОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ! (Стоимость 3 млрд. рублей)

В ближайшие четыре года в полное обновление городской клинической больницы имени Кирова будет вложено более 3 млрд рублей. В проекте на базе данного медучреждения планируется построить региональный урологический центр.

в прошлом году учреждение получило из федерального бюджета 100 миллионов рублей на покупку оборудования. В этом году транш вырос до 180 миллионов.

Городская клиническая больница имени Кирова в ближайшие годы должна стать не просто одной из лучших в Астраханской области, но и приблизиться по уровню и формам работы к всемирно известному научно-исследовательскому институту скорой помощи имени Н.В.Склифосовского,

http://www.regnum.ru/news/1191635.html

начинается строительство двух новых корпусов и реконструкция старых.

Это где написано? И как быть с подоходным налогом?

Зарплата депутатов Госдумы РФ в 2008 году вырастет на 18% и составит, не считая ежеквартальной премии, 151 тыс. рублей (6,3 тыс. долларов США, или около 4 тыс. евро). Зарплата спикера Госдумы и его заместителей вырастут на 24,2%, хотя зарплата вице-спикеров должна быть равна зарплате обычных депутатов. Зарплата спикера в конце 2007 года составляла 171 тыс. рублей. Она равна зарплате премьер-министра, а зарплата депутатов - зарплате министров, пишет газета "Московский комсомолец", в распоряжение которой попал проект сметы расходов нижней палаты парламента на 2008 год.

Это 2008 год, не думаю, что в 2009 им её понизили.

Это 2008 год, не думаю, что в 2009 им её понизили.

Конечно в условиях кризиса не дадут депутатам обнищать. Тем более что доллар скакнул и уже на эти деньги в Куршавель не съездиешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...