Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Если Выборнов даст команду тебя реально вычислить, то я сомневаюсь что ты вообще на что либо будишь способен. Уж Витя Мещереков посторается :D

Да кому это сейчас надо!!!! Пол-мэрии будут рады переменам. Брось ты эти гнусныезапугивания. Б осталось не долго - не боимся.

Я за - Шеина!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

tkokot Андросов в отпуске на сколько знаю ))) :D ))) побыстрей бы уже выборы ... ))) надо к нам в здание побольше коробок пыстых принести ... представляю недовольны морды :D )))) ... и очереди в коридорах с цветочными горшками )))

правильно нехер хапать было ... кто как мог .. кто руками кто жопой ... сидели все под себя гребли ...

Да кому это сейчас надо!!!! Пол-мэрии будут рады переменам. Брось ты эти гнусныезапугивания. Б осталось не долго - не боимся.

Я за - Шеина!

Д это твои проблемы, мне как то пох

Если Выборнов даст команду тебя реально вычислить, то я сомневаюсь что ты вообще на что либо будишь способен. Уж Витя Мещереков посторается :D

Когда не хватает аргументов в споре мэр и ко переходят к угрозам? Только подставляешь их.

tkokot правильно нехер хапать было ... кто как мог .. кто руками кто жопой ... сидели все под себя гребли ...

А тебя жаба душит, что с тобой не делятся??? :D

с какой стати убирать дерьмо за жальцами во дворах обязанность администрации

уважаемый, не убирать дерьмо, а благоустраивать прилегающие территории

сами жители не пробовали свои жопы поднять и убрать

сами жители иногда не в состоянии решить проблемы собственными силами, не надо утрировать и всех под одну ....

администрации во дворах лавочки ломает, плафоны бьёт

инициатива по благоустройству все же должна выступать от администрации и помогать тем кто сами желают содержать свой двор в чистоте и порядке, и администрация не должна бегать по субботникам только перед выборами

Крюк у меня друг из армии пришел ... в вдв служил ... мать одночка старалась выбивала квартиру у мэрии .. кое как выбила на бабайке ... переехали из рухляди ... пришлось 200 штук на лапы дать ... чтобы отпразновать наконецто в новом доме новоселье ....

тоже собираются ее к чертям собачим продать и купить дачу с домом

Когда не хватает аргументов в споре мэр и ко переходят к угрозам? Только подставляешь их.

А я разве кому не будь угрожал, я ни оскорбляю ни кого здесь, ни хамлю.

Пол-мэрии будут рады переменам.

Поэтому пол-мэрии нихрена не работают? перемен ждут?? Почти год бьюсь с комитетом земельных отношений, чтоб участок земли переоформить. То они документы потеряют, то в отпуске, то переводятся в другой отдел.

Крюк у меня друг из армии пришел ... в вдв служил ... мать одночка старалась выбивала квартиру у мэрии .. кое как выбила на бабайке ... переехали из рухляди ... пришлось 200 штук на лапы дать ... чтобы отпразновать наконецто в новом доме новоселье ....

тоже собираются ее к чертям собачим продать и купить дачу с домом

Пилять!!!

Покажите где можно на лапу 200 штук дать, чтоб улучшить свои жилищные условия? Я тоже хочу!!!

Повезло "переселенцу" - видно заработал!))))

Ага, точно, заработал! Жил в аварийном доме, с дочерью инвалидом, 15 лет на очереди стоял и только при нынешней власти получил.

Жил в аварийном доме, с дочерью инвалидом, 15 лет на очереди стоял и тока при нынешней власти получил.

Полный бред, так как ни одно общежитие в городе не сносилось, и из очередников никто вообще жилье не получал - только жители сносимых старых домов: 111 в 2007 году, 350 в 2008 году и около 150 в этом году. Норма предоставления - 18 квадратных метров на человека, так что никакого балкона в 15 квадратных метров там просто быть не может. Учитесь хоть выдумывать правдоподобнее.

Пилять!!!

Покажите где можно на лапу 200 штук дать, чтоб улучшить свои жилищные условия? Я тоже хочу!!!

Не всё так просто ;)

Это такса, если ты уже стоишь в очереди и по закону имеешь на это право. Причем очередь должна быть достаточно "близкая" к получению.

У меня один знакомый так получал хатку бобра. Но до этого десять лет прожил в маневренном фонде :(

Очередь всё не двигалась.

Когда заплатил (примерно 400 тысяч кстати, а не двести). то получил квартиру в течение года. Было это два года назад. Так что расценки могли изменится.

Именно поэтому я считаю эту программу бля...ской кормушкой для коррупционеров.

Если Выборнов даст команду тебя реально вычислить, то я сомневаюсь что ты вообще на что либо будишь способен. Уж Витя Мещереков посторается

Вот он стиль работы мэрских сотрудников. Чисто по понятиям рулят.

Полный бред, так как ни одно общежитие в городе не сносилось, и из очередников никто вообще жилье не получал - только жители сносимых старых домов: 111 в 2007 году, 350 в 2008 году и около 150 в этом году. Норма предоставления - 18 квадратных метров на человека, так что никакого балкона в 15 квадратных метров там просто быть не может. Учитесь хоть выдумывать правдоподобнее.

Поддерживаю этот пост! Грамотный ответ.

Вот он стиль работы мэрских сотрудников. Чисто по понятиям рулят.

Скоро приедут в тупик. 11 октября называется.

Прикинте Шеин не выиграет - вот смеху то будет)))))))))))))))))))))))!!! Шутка.

Я за свои слова могу ответить. Всё было, как я написал выше.

Я за свои слова могу ответить. Всё было, как я написал выше.

Подтверждаю! Очередь движется. Недавно одна женщина сказала, что за год в общей очереди она продвинулась аж на 8 чел!!!

Полный бред, так как ни одно общежитие в городе не сносилось, и из очередников никто вообще жилье не получал - только жители сносимых старых домов: 111 в 2007 году, 350 в 2008 году и около 150 в этом году.

Не могли бы дать ссылку откуда цифры?

Только не надо опять посылать ...в городскую прокуратуру, как здесь принято :D

там ни мне ни вам никто информацию не даст ;)

Формально тот человек, про которого я писал получил квартиру как очередник в 2007 году (хоть и за взятку).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...