Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Шишка))) Ахахахаха))) Ребят, ну вы действительно голословные пиздоболы))) По-другому вас назвать и не могу. Если мой отец шишка, то я даже не знаю тогда что ответить. Пойду высажу ему комплимент, что его так высоко ценят. Пусть порадуется.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

LOM

У меня общественный транспорт, т.к. на российском автопроме я ездить не хочу, а на заграничный пока не хватает средств.

tkokot

Сарычев как кандидат пролетел ещё 5 лет назад.
А откуда информация такая? Можно поподробнее?

ЗЫ. У меня складывается ощущение, что Шейн - творец социализма =) Только у него не получается.

Крюк так ... позвольте )) ... мне сказали дословно ... вон дебил которому папа-шишка купил красный ситроен ....

а невезучий растык сказал ..... он тыкает ... дочку Боженова) ....

у меня все ходы записаны :D

Братан - я под столом от смеха!!!! этот ситроен уже валерьяну пьёт!!!!!!!))))))))))

Роткив

Если честно, подза*бло видеть тут твой пафос в отношении власти и твоего папы.

Вместо бессмысленного пи*дежа выложил бы тут ФИО своего папы и род его дейтельности. Ряд вопросов тогда бы точно отпал.

Sergei Bog

А где по набережной золотого затона живут шишки? Напротив татар-базара, напротив хр. св. Владимира или ты имеешь в виду тот кусочек набережной где элинский мост?

дык там не только шишки живут))) Ну да, есть несколько домиков, но и есть дома совершенно обычных граждан.

Там помимо налоговой еще областная прокуратура. Было бы глупо не задобрить важные органы ;)

GREK я хз чего он творец ))) ... но вони дохера вокруг :) .... скорей бы он победил .. мне как минимум интересно что из этого выйдет ... я за Шею ))) ....

Роткив ну ладно тебе ))) ... ну сказали мне так ... дело было на футболе кстати :) ... ты сидел с шарфиком ... и ел шашлык

а я буду считать их тресковыми пацанами.

ростикс будь проще. ПОнятно что хуже тебе не будет и о внукахз позаботились наверно уже чтоб жилось достаточно. Но всеравно относись тут ко всем проще и будет легче. А то материться начал по черному

LOM

Кароче ЛОМа в разведку брать нельзя сдаст всех с потрохами)))

А шашлычег из чего он ел, ты случаем не в курсе?)))))))

LOM, тогда всё ясно кто это))) Отношение к этому человеку испорчено окончательно. Думаю, когда он тут это прочтёт, то сразу всё поймёт. Одно могу сказать. Руки я тебе больше не подам ни когда. Беру все свои недавние слова в твой адрес обратно!

Все прекрасно знают, как двигаются очереди на жильё - она стоит на месте.

ага, бы один парадокс, молодая девушка стоит в очереди 2463, а через полгода приходит и ей говорят что она 2789

прикольно за полгода очередь не уменьшилась, а увеличилась ... :D

Таис ............. аааааааааааааа стропон .............. (нашел значение слова)

Таис ты опасная женщина :D )))))

tkokot

А откуда информация такая? Можно поподробнее?

А что он сделал после того как пролетел на выборах, обиделся и свалил в Эмираты, а ну да, ещё развёлся и женился снова. Упссс

ага, бы один парадокс, молодая девушка стоит в очереди 2463, а через полгода приходит и ей говорят что она 2789

прикольно за полгода очередь не уменьшилась, а увеличилась ... :D

По блату залезли)))))

Я Вам уже ответила на тот пост и так же задала вопрос, что лично вас не устраивает, что мэр отстроил наб. золотого затона на федеральные средства, выбитые ими на эту программу? И на чьи средства по вашему, он должен был ее отстроить?

Кем это ИМИ ? Жилкин лично с делегацией администрацией области летал в Мск. на совещания министерства строительства. Мэр ни при чем. Губернатор это финансирование практический выбил личными усилиями.

Ну а по второй части вашего поста, то и там все просто и понятно. Говорила, и не раз, на форуме в разных темах, что главный электорат любого кандидата, состоит именно из пенсионеров и студентов. Поэтому пиарится среди этой части населения, скорее логично, нежели наоборот. Это выборы уважаемый и предвыборные агитации проходят именно так. Ща и шеин начнет этих бабушек задабривать шоколадками и гвоздичками...так что странного в этом ничего нет, к этому давно пора привыкнуть.

А Вы в курсе, что старт предвыборной агитации еще не объявлен? Привыкнуть?

Надеюсь, что Шеин и Сарычев смогут по максимуму использовать эфирное время и вытащат на свет

факты о проделках боцмана. На дебаты боцман не пойдет. Это факт.

Таис

в виду тот кусочек набережной где элинский мост?
У нас живут ЭлинНы? Не надоело ещё писать неграмотную чушь? 4-ый десяток заканчивается, пора бы уж и элементарные правила выучить.

tkokot

Ну я так понял, у него отжали парк (или нет?), он деньги вложил в Эмираты (читал про это). Насколько помню, в поршлые выборы народ вроде активно хотел за него голосовать.

Так вот какие фото нашел в нете. Баженова чото нет негде нормально фейс где видно. мб кто найдет я руки крюки. С мордоворотами только. Найдите его нормальную фотку.

post-15771-1250667758_thumb.jpg

post-15771-1250667766_thumb.jpg

Надеюсь, что Шеин и Сарычев смогут по максимуму использовать эфирное время и вытащат на свет

Эфирного времени я думаю не будет!

СМИ не обязаны выделять бесплатное время при выборах мэра!

Skorceni

Ну даже если эти деньги выбил и Жилкин, Боженов их потратил на строительство площади...дык что в этом плохого я не могу понять? В чем именно Ваши претензии по этому поводу?

Какая нам по большому счету разница, для чего и кем были привлечены эти средства, важно лишь то, что они вложены в город и согласитесь, на наше с вами благо, почему вы этого не хотите понять?

А вы уверены что у Боцмана нет компры на Шейна и Сарычева? Как бы им самим на грабли не наступить. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...