Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

LOM, повторяю в 1.000.000 раз! Я не выступаю тут за Боженова! Я на выборах не буду голосовать за него! У меня есть другой кандидат, которому я отдам свой голос. Но это точно не Шейн. Заебали уже! Прикопались как хер знает кто!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

LOM

А ты не подумал о том, что на форуме каждый день регятся десятки вот таких клоунов "аля шеин"-вот они кнопочки и нажимают...поэтому ни чего нет странного в этом перевесе голосов))

GREK ну ты ворвался :D )))) ....

давай к нам )) .. тут весело )) ... у тебя какая машина? :) .... иномарки за Боженова .... :D

Я местными переделками не интересуюсь, но интересно, Сарычев уже как кандидат пролетает?

Сарычев как кандидат пролетел ещё 5 лет назад.

а скажите где можно посмотреть внешне на них?:))боженова видел пару раз на улице чуть не сбили нас на машине козлы из сопровождения и заняли нашу парковку у Октября на которую мы уже почти заехали но бибиканье с мигалками было намеком на то что надо подвинуться.

А второго даже не видел.

Я Боженова несколько раз видел а одном и том же месте днем: в углубленной кафешке около ЦУМа. Наверное, обедать туда ходит :) А вот Шеина ни разу не видел.

Ну в любом случае это будет извесно в октябре. Жаль не будет в России но думаю гденить это да напишут о том кто стал Онотоле победитэ

я не сторонник боженова, но отвечу :)

брехня это. там финансирование вел питерский банк. он же совладелец (отеля Аль-Паш тоже)

ПС. кстати пашаев вроде продал Алимпик ещё полгода назад

Не в этом главное!

А главное в том, что пол Астрахани живут в трущёбах и в туалет ходят на улицу! Моются в нагретых тазиках. и им нах. не нужна реконструкция за 930 млн.руб. на пл. Ленина. Неужели вы - живущие в благоустроенных квартирах это не можете понять?!!!

Людям негде нормально жить - а им строят театры, торговые центры.....

Sergei Bog

А где по набережной золотого затона живут шишки? Напротив татар-базара, напротив хр. св. Владимира или ты имеешь в виду тот кусочек набережной где элинский мост?

дык там не только шишки живут))) Ну да, есть несколько домиков, но и есть дома совершенно обычных граждан.

Моются в нагретых тазиках. и им нах. не нужна реконструкция за 930 млн.руб. на пл. Ленина

Заипали вы брехуны шеинские.

260 миллионов реконструкция площади дали же ссылку.

Крюк, что ж ты за двуличная тварь. В ЛС пишешь одно, здесь совершенно другое.

Кто-нибудь, хоть кто-нибудь здесь знает сферу деятельности моего отца? Нет, не знает ни кто! Потому что вас это не ебёт, дорогие товарищи. Его работа не зависет ни от Боженова, ни от Шейна, ни от ВВП и прочих. При любой власти она будет и ни куда не денется. Не будьте полными уж идиотами, не пишите бред тут!

Тема про машину тоже смешна. С такими заявлениями выглядите сейчас шутами - не более. Не опускайтесь до уровня личных оскорблений, пишите по делу

От твари слышу! А про твоего папашу нам Лом рассказал.

невезучий_растыка

Я Боженова видела много раз, около санпицы, вожу туда дочу и племянницу пиццу есть. Д/р детские там справляем. А шеина видила пару раз на розочке :)

Но его лучше не видеть...жалкое зрелище чес слово))))

LOM, повторяю в 1.000.000 раз! Я не выступаю тут за Боженова! Я на выборах не буду голосовать за него! У меня есть другой кандидат, которому я отдам свой голос. Но это точно не Шейн. Заебали уже! Прикопались как хер знает кто!

Как легко тебя вывести - это нас заводит и веселит.

в где на Наб. Прив. Затона живут шишки?

В 9-этажках? Или в здании Банка и Налоговой?

Наб. Прив. Затона 17, простые люди живут???????????

Крюк так ... позвольте )) ... мне сказали дословно ... вон дебил которому папа-шишка купил красный ситроен ....

а невезучий растык сказал ..... он тыкает ... дочку Боженова) ....

у меня все ходы записаны :D

Что же тебе рассказал LOM? Ни чего обоснованного, лишь догадки и прочую брехню. Не смеши. Факты, давайте сюда факты! Иначе официально буду считать Крюка и Лома последними пиздоболами форума.

Заипали вы брехуны шеинские.

260 миллионов реконструкция площади дали же ссылку.

Ты в Обл. прокуратуре спроси - там тебе подтвердят 930млн.руб.

Роткив Я ПРОТИВ )) .. меня пожалуйста считайте первым )) .. я раньше Крюк зарегился ... :D ... это как минимум не справедливо ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...