Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Роткив я епырь Шеиновской племяницы ))))) :D ... работаю на зоводе .... по вечерам учусь в политехе ..... сложился с папой и дедушкой ... и купил старое копье ... ) ....

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Роткив чувак ... я тебя не знаю лично ... мне просто показали на тебя пальцем и сказали ... вон дебил которому папа-шишка купил ситроен )) ... и все .... :D ))) ..

так что молчи .. и наслаждайся лучами славы )) ... это твой звездный час чувачок :D

забавно это))) все-то тут меня знают))) гыгыгы)))

хотелось бы и мне узнать что скрывается за никами невезучий_растыка и Lom. Заметьте, я не устраивал какой-то тайны из своей персоны, откройте и вы лица

Невнимательно тему читаешь. Чуть раньше Ритминформ написал мой ник (Alexey333), который большинство уже давно знает. Так что тоже тайны никакой нет.

Я порой поражаюсь логике некоторых людей...

Скажите, а почему ж тогда, если по вашей логике родитель мне купил машину, я сейчас нахожусь официально в статусе безработного? Я ж должен сейчас уже быть большим начальником как минимум. Да потому что ваши посты - бред сивой кобылу, не имеющий ни какой основы под собой. Вы ни кто и звать вас ни как. Вы обездушенная личность, боящаяся открыть своё лицо. Таких называю инетпиздоболами

Роткив

Я ж должен сейчас уже быть большим начальником как минимум.

Вы мыслите как человек которому немного лет. Вы в 21 год не можете быть большим начальником, так как для этого необходимо иметь законченное высшее или хотя бы профессиональное образование, а также стаж муниципальной или государтвенной службы. Без стажа, но даже имея какое то образование, вы можете быть зачислены специалистом, но даже не начальником отдела.

Почему то все перешли на личности. А смысл?

Тема называется: "Боженов или Шеин?, Голосование".

Сторонников мэра прошу откомментировать мой пост "Сообщение #1394".

Lom, мне тебе просто нечего сказать, если честно. Ты можешь остаться при своём мнении, а тот, кто показал пальцем останется последним пиздоболом. Люди, близко общающиеся со мной, прекрасно знают чем я занимаюсь и как зарабатываю на жизнь.

Skorceni пипец )) .. жуткая конкретика :) ... пошел читать пост )

Роткив сиди уже спокойно ... нас уже просвятили почему ты за боженова зад рвешь ... )) ... про дочку Боженова незнал незнал )) ... но терь твоя мотивация ясна ) ..

Роткив вот так же вы и про Шеина говорите ..... ктото показал пальцем и сказал чтото .. алично не знаете ... теперь понял что это такое?

Так народ обсуждаем епырей какихто племянниц и красные сетроены или тут типа Шейн и Боженов в топике??

Или тут можно просто набивать посты?:)) и некто нечего не скажет за офтоп?:)

Судя по голосам у нас тут плюс в сторону шейна. Но у меня большие сомнения что те кто сидят на форуме вообще помнят о пунктах голосования.

LOM, ты не затыкай, ясно тебе? Сам сиди и не дёргайся, бот хренов.

То, что в школные годы учился вместе с его дочерью не связывает меня с ним ни в какие отношения. У нас был достаточно интересный класс и по такой логике я ещё ниипаццо бандит, владеющий всей чёрной икрой и половиной золотых магазинов города Астрахани.

LOM, я выступаю против Шейна лишь по нескольким причинам:

1. Личная неприязнь к его внешности. Не хочу, чтобы у руля был внешне уродливый человек

2. Его оппозиционность не приведёт ни к чему хорошему. Связь с центром будет прекращена и дотации уйдут из города. Это факт.

забавно это))) все-то тут меня знают))) гыгыгы)))

хотелось бы и мне узнать что скрывается за никами невезучий_растыка и Lom. Заметьте, я не устраивал какой-то тайны из своей персоны, откройте и вы лица

А я увы не могу представиться - так как работаю в мэрии и работу сразу потеряю.

За боженова будут те люди, которые или вообще не сталкиваются с властью или богатые. но они всегда в меньшинстве.

кстати замете: боженов в своём фильме ни где не говорит о том как и на чём был поставлен его бизнес. А весь сюжет сводится к обычному рубахе-парню.

Однозначно он работал лучше своего предшественника так пусть не останавливается на достигнутом, а едет к себе на родину и предлагает себя в мэры Краснодара!

я ещё ниипаццо бандит, владеющий всей чёрной икрой и половиной золотых магазинов города Астрахани.

ну какие твои годы, успеешь еще :)

Роткив за что ты меня ботом то (((( .... да ладно те (((

Saveram я вообще тут чисто потрещать :D )))) ... но Шеин мне более нравится )) .. племяница попастая ) .. люблю попастых )

LOM, я выступаю против Шейна лишь по нескольким причинам:

1. Личная неприязнь к его внешности. Не хочу, чтобы у руля был внешне уродливый человек

2. Его оппозиционность не приведёт ни к чему хорошему. Связь с центром будет прекращена и дотации уйдут из города. Это факт.

Оба основания глупы!!! По первому - тебе с ним не жить совместной жизнью (не невесту выбираем) По второму - это тебе папа сказал или сам придумал?

а скажите где можно посмотреть внешне на них?:))боженова видел пару раз на улице чуть не сбили нас на машине козлы из сопровождения и заняли нашу парковку у Октября на которую мы уже почти заехали но бибиканье с мигалками было намеком на то что надо подвинуться.

А второго даже не видел.

Skorceni

Я Вам уже ответила на тот пост и так же задала вопрос, что лично вас не устраивает, что мэр отстроил наб. золотого затона на федеральные средства, выбитые ими на эту программу? И на чьи средства по вашему, он должен был ее отстроить?

Ну а по второй части вашего поста, то и там все просто и понятно. Говорила, и не раз, на форуме в разных темах, что главный электорат любого кандидата, состоит именно из пенсионеров и студентов. Поэтому пиарится среди этой части населения, скорее логично, нежели наоборот. Это выборы уважаемый и предвыборные агитации проходят именно так. Ща и шеин начнет этих бабушек задабривать шоколадками и гвоздичками...так что странного в этом ничего нет, к этому давно пора привыкнуть.

Роткив

по первому пункту 1. давай вспомним Ющенко ... если ты про внешние данные мэра .. то ставить их первым пунктом .. как то тоже странно ... всетаки мэр это не модель

2. про центр и тд .. что лучше мэр из Ед. России .... от части согласен ... но не будет ли это являться напротив здоровой конкуренцией... и к томуже Ед.России давно уже из мумии немного встряхнуться .... не таки уж они сейчас монополисты и закостенели уже ....

кстати я сам состою в Ед.России с 2005 г.

ну вот...слился

Так рассекретили почему анус рвёт! - при Шеине папу то погонят поганой метлой. а ситроен стареет - захочется новую машину а папа на бирже стоит работу ищет)))))))))) На хлеб да воду придётся перейти.

P.S. А правда ли, что планируемый торговый центр http://alimpic.ru/ на боевой строится(лся) на бюджетные средства?

Охх Владимир7 там ситуация полный пи*ец. Может быть в этом (и многом другом) разберется новый областной прокурор. Может быть.

я не сторонник боженова, но отвечу :)

брехня это - финансирование вел Банк «Санкт-Петербург» он же совладелец (отеля Аль-Паш тоже)

ПС. кстати пашаев вроде продал Алимпик ещё полгода назад

Роткив не покидай нас ... )) .. здоровая полемика она всегда нужна!!! ... тем более что за Боженова тут не так то и много людей высказывается ...

кстати это тоже странно )) .. и тот перевес который у Шеина заставляет задуматься .... 70 процентов форума за него ... хотя электорат Шеина называется бабулечьки дедулечьки )) ... или у нас такой старый форум ... или активная часть социума тоже за Шею ))

мож он внатуре Гитлер )) ... прирожденный оратор :D

прикольно, самые благоустроенные в нашем городе районы, которые можно считать заслугой мэрии это

Набережная Приволжского затона и площадь Петра с проспектом Гужвина

как раз там, где живут все шишки, все правильно - облагородили свои приусадебные участки :D :D :D

Крюк, что ж ты за двуличная тварь. В ЛС пишешь одно, здесь совершенно другое.

Кто-нибудь, хоть кто-нибудь здесь знает сферу деятельности моего отца? Нет, не знает ни кто! Потому что вас это не ебёт, дорогие товарищи. Его работа не зависет ни от Боженова, ни от Шейна, ни от ВВП и прочих. При любой власти она будет и ни куда не денется. Не будьте полными уж идиотами, не пишите бред тут!

Тема про машину тоже смешна. С такими заявлениями выглядите сейчас шутами - не более. Не опускайтесь до уровня личных оскорблений, пишите по делу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...