Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

marilin

Самое противное в ваших издевательствах,что вы все прекрасно понимаете.

Дорогуша, это система.

Шеин просрал выборы потому что замахнулся на всю систему. Система дала ему понять чего он стоит.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вы хотели бы быть на их месте?

т.е. в случае победы Шеина.

Я НИКОГДА не позволяю себе подобных разговоров. Я могу просто вспылить и то,только в том случае,если задевают ЛИЧНО меня.

На этих выборов нет выигравших по большому счету.

Но есть одно ,НО...

У кого-то была мечта,что можно что-то изменить. Теперь и мечты нет. Ничего нет кроме пустоты и опустошенности.

А это будет пострашнее,чем просто разочарование.

Я не говорю за всех.

marilin

Дорогуша, это система.

Шеин просрал выборы потому что замахнулся на всю систему. Система дала ему понять чего он стоит.

Подпишусь под каждым словом. Только небольшая поправка- система дала понять чего стоим мы

Я НИКОГДА не позволяю себе подобных разговоров. Я могу просто вспылить и то,только в том случае,если задевают ЛИЧНО меня.

На этих выборов нет выигравших по большому счету.

Но есть одно ,НО...

У кого-то была мечта,что можно что-то изменить. Теперь и мечты нет. Ничего нет кроме пустоты и опустошенности.

А это будет пострашнее,чем просто разочарование.

Я не говорю за всех.

Мечты не было, была надежда.

Надежда была и осталась напрасной.(Dolfin)

marilin

Дорогуша, это система.

Соглашусь отчасти. Никто из нас не может знать всё на перёд.

Шеину не надо отчаиваться. Ему надо сделать выводы и пробовать снова через 5 лет.

ОВШ

Ему надо сделать выводы и пробовать снова через 5 лет.

Вы считаете, что за эти пять лет, Шеина по голове трахнет метеорит, он сказочным образом превратится, в ответственного, честного, принципиально-твердого политика и в следующую компанию вас не кинет, не подставит и не подведет?

Шеину не надо отчаиваться. Ему надо сделать выводы и пробовать снова через 5 лет.

Ему нужно было выбираться 5 лет назад! А не политической проституцией тогда заниматься!

Еще раз?????? В третий раз кидать своих же соратников? И вы нас называете зомбированными??? Ребят, вы по утрам мантры не читаете о восхвалении Олега Васильевича?

Будем надеяться и верить,что город все же изменится в лучшую сторону.

Ведь и те и другие ,голосуя за своего избранника хотели именно этого.

И будем надеяться,что мэр извлечет урок из этих выборов,ведь именно он был первопричиной сложившейся ситуации.

Больше я в этой теме не отписываюсь.

Таис-доче скоко?

ОВШ

Вы считаете, что за эти пять лет, Шеина по голове трахнет метеорит, он сказочным образом превратится, в ответственного, честного, принципиально-твердого политика и в следующую компанию вас не кинет, не подставит и не подведет?

Таис советую вам найти и с глазу на глаз пообщаться с теми людьми, которые 11.10.2009г в 20-00 находились в помещениях УИКов. Вам всё станет ясно.

Еще раз?????? В третий раз кидать своих же соратников? И вы нас называете зомбированными??? Ребят, вы по утрам мантры не читаете о восхвалении Олега Васильевича?

Гала респект! :thumbsup::clap_1: :clap_1: :clap_1:

Будем надеяться и верить,что город все же изменится в лучшую сторону.

Ведь и те и другие ,голосуя за своего избранника хотели именно этого.

И будем надеяться,что мэр извлечет урок из этих выборов,ведь именно он был первопричиной сложившейся ситуации.Больше я в этой теме не отписываюсь.

А что за ситуация?

Или это просто "псевдоумная фраза"?

poi777

Маленькая поправка, политической проституцией, он занимается не пять лет, а пятнадцать!

Отклоняется.

Я говорил про его самоотвод в пользу Боженова - это и есть его проституция.

А теперь он решил оправдаться себя, а хрен. Поезд ушёл, переехав его!

Таис советую вам найти и с глазу на глаз пообщаться с теми людьми, которые 11.10.2009г в 20-00 находились в помещениях УИКов. Вам всё станет ясно.

Как вы уже достали, трусливые, сопливые, дрожащие...

Можете только на форуме вякать. :blink:

Это заслуга ЕдРосов, а не только Боженова.

Как вы уже достали, трусливые, сопливые, дрожащие...

Можете только на форуме вякать. :blink:

Д.Михаил... - скажу тебе, что на форуме как раз и не надо вякать про это, что я и делаю.

Сейчас можно уже общаться кстати и по нормальному. Победитель уже определён а у нас обычный РАЗБОР ПОЛЁТОВ.

Через 5 лет его кроме как весёлым клоуном ни кто считать не будет, как сейчас Вольфыча :D

Да, действительно, ВЛАСТЬ показывает нам, где наше место. А все, кто ерничает по-поводу того, что мол кто-то в штаны наложил, что все на самом деле честно прошло, просто кривляются, как дети, когда над лягушкой издеваются, тоже ведь знают, что нельзя так, не правильно, но разве лягушка им может ответить. Вот они так и относятся ко всем, как к лягушкам, а не людям. Что ж, никого ни чем переубеждать не надо. Просто для нас, для Астраханцев, это долно быть что-то вроде 11.09.2001. должны понять, наконец, что все на самом деле не так, как мы думали, что на все влиять мы не можем. Дело не в симпатиях к Шеину, у меня их нет. Была просто иллюзия возможности повлиять на ход вещей. Теперь ее нет. Нас растоптали и плюнули всем нам в душу. Разве может теперь быть интерес к выборам?

Людей действительно отупили, людей превратили в быдло. НИКТО из защитников нынешнего мэра, даже и не задумется НИКОГДА, что за годы его правления внешняя экономическая конъюктура была просто ошеломляюще хорошей для России и Астрахани. Деньги в страну лились рекой. Сейчас эта река высыхает, как высыхает Аральское море. Когда к нам на работу пришел пообщяться Шеин, я его спросил, каковы долги города, и надеялся, что он поймет суть вопроса, что финансирования просто не будет, зачем ему лезть в эту петлю, подобно Бараку Обаме. А теперь у нас в России неофеодализм, думаю, что будет и неооброк. Князки имеют все права, в том числе и через сполшные, если пробка. Что им закон, если они закон контролируют. А что от лобового столкновения с их броневиком может погибнуть человек... Да не человек он, он никто. Вот так мы и проголосовали, чтобы быть никем. И дело не в Астрахани. Это тотально. Это как последняя стадия рака. Пусть только это все оранжевой революцией не окончилось. Народ нынче зомбоящиком очень управляем....

Через 5 лет его кроме как весёлым клоуном ни кто считать не будет, как сейчас Вольфыча :D

И такое может быть..... Но и другое может быть.

Шеин человек порядочный, а такие надеюсь ещё нужны.

marilin

система дала понять чего стоим мы

Ошибаешься, система состоит из людей, а не из конкретных личностей.

Система не может оценить важность неопределенной группы "мы".

Она показала место Шеину.

Вы посмотрите фотографии лиц кто в городке протеста. Вы в серьез считаете что выборы отменят вот из-за таких?

Я имел документальное подтверждение вины госслужащих и доказал это в суде, но меня все равно признали виновным, т.к. после меня найдут еще кучу виновных и поэтому нельзя из-за меня одного ломать всю систему.

Также произойдет с Шеином, все промолчат, еще неделю пошушукаются и дальше будут жить как и прежде.

Да, действительно, ВЛАСТЬ показывает нам, где наше место. А все, кто ерничает по-поводу того, что мол кто-то в штаны наложил, что все на самом деле честно прошло, просто кривляются, как дети, когда над лягушкой издеваются, тоже ведь знают, что нельзя так, не правильно, но разве лягушка им может ответить. Вот они так и относятся ко всем, как к лягушкам, а не людям. Что ж, никого ни чем переубеждать не надо. Просто для нас, для Астраханцев, это долно быть что-то вроде 11.09.2001. должны понять, наконец, что все на самом деле не так, как мы думали, что на все влиять мы не можем. Дело не в симпатиях к Шеину, у меня их нет. Была просто иллюзия возможности повлиять на ход вещей. Теперь ее нет. Нас растоптали и плюнули всем нам в душу. Разве может теперь быть интерес к выборам?

Людей действительно отупили, людей превратили в быдло. НИКТО из защитников нынешнего мэра, даже и не задумется НИКОГДА, что за годы его правления внешняя экономическая конъюктура была просто ошеломляюще хорошей для России и Астрахани. Деньги в страну лились рекой. Сейчас эта река высыхает, как высыхает Аральское море. Когда к нам на работу пришел пообщяться Шеин, я его спросил, каковы долги города, и надеялся, что он поймет суть вопроса, что финансирования просто не будет, зачем ему лезть в эту петлю, подобно Бараку Обаме. А теперь у нас в России неофеодализм, думаю, что будет и неооброк. Князки имеют все права, в том числе и через сполшные, если пробка. Что им закон, если они закон контролируют. А что от лобового столкновения с их броневиком может погибнуть человек... Да не человек он, он никто. Вот так мы и проголосовали, чтобы быть никем. И дело не в Астрахани. Это тотально. Это как последняя стадия рака. Пусть только это все оранжевой революцией не окончилось. Народ нынче зомбоящиком очень управляем....

Сопли, слюни...

БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА ! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !

Если ВЫ считаете, что ВАМ показали ВАШЕ место, - значит ВАШЕ место именно там... Сидите и плачьте.

У нас что, война, разруха, голод ? Что вы всё кликушеством балуетесь? Накличете на себя ...

Живите и радуйтесь... :D

Кто знает: как дела у Корректора?

Что там с голодовкой и палаточным городком???

Шейновцы заняты "любимым делом" - срут в почтовые ящики... :blink:

Житель напечатан на принтере, формат а-4. :D:D:D

Рэволюционэры :D

Достали, соплежуи..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...