Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Не в башке,а в душе.

да так точнее. Они совсем не дурачки - карьеру легкую себе с молоду делать хотят управленческую. Как в СССР пионер-комсомолец - коммунист и дальше по партийной лестнице

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

да так точнее. Они совсем не дурачки - карьеру легкую себе с молоду делать хотят управленческую. Как в СССР пионер-комсомолец - коммунист и дальше по партийной лестнице

Я ведь тоже по молодости мечтала о такой карьере. А потом разочаровалась. Не во всех конечно,но достаточно чтобы уйти с этой дороги.

Так ты его пост почитай. :(.

Читала. Не ссы сонц, с Саньки как с гуся вода ;) . А то что в Шеине разочаровался, так Шеину и надо! :)

Читала. Не ссы сонц, с Саньки как с гуся вода ;) . А то что в Шеине разочаровался, так Шеину и надо! :)

Вот я и говорю-за разочарование.

marilin

А я иду и буду идти...) Грязно, но в другом себя не вижу.

Иногда я жалею,что так поступила. Но я по жизни была идеалистка. Это сейчас для меня есть полутона-а раньше в отношениях только два цвета.

Да и сейчас,если бы у меня был миллион - я бы пустила его на благотворительность. Мне нравится помогать людям. Сегодня мне мой бывший сказал- из тебя получился бы хороший депутат. И я с ним, без ложной скромности согласна. Но я бы наверно была в меньшинстве. Я все проблемы пропускаю через сердце.

marilin

в политике этому к сожалению не место.

Вот поэтому я здесь, а не там. :unsure: А тебе удачи. Главное не поступайся совестью. Лучше ошибиться,чем поступиться.

По зомбоящику на 2-х астраханских каналах сообщили о победе Бо, показали интервью с ним, сказали что ЕР будет разбираться в провакациях, а дальше начали коровок в каком-то колхозе показывать :D

а так и будет))

marilin

Ты о чем, моя совесть чиста)))

Только не переводи на выборы. Это маленький шаг в твоей карьере. Я в общем.

Есть у кого информация по сегоднешнему митингу?

знаю только что туда поехали и те люди с обвалившейся общаги на савушкина- и что там Шеин будет присутствовать он их и позвал.

marilin

А моя совесть и выборах чиста)))

Честно, когда писала об этом,даже не думала о выборах. Такое опустошение после них,как-будто сама баллотировалась :rolleyes:

знаю только что туда поехали и те люди с обвалившейся общаги на савушкина- и что там Шеин будет присутствовать он их и позвал.

А сейчас там кто нибудь есть??? Кто знает?

у нас приминили в точностью такую же тактику .. это уже можно говорить точно ... выборы полный фарс ... будем внимательно следить теперь за карьерой боженова ... мой прогноз его ряха должна стать еще больше на пару складок :D

на пару десятков складок :D :D

у нас приминили в точностью такую же тактику .. это уже можно говорить точно ... выборы полный фарс ... будем внимательно следить теперь за карьерой боженова ... мой прогноз его ряха должна стать еще больше на пару складок :D

на пару десятков складок :D :D

попан

Я вам не верю по определению! И трындоболу Шеину вашему не верю! И Слава Богу, хоть у кого-то из вас наступает прозрение на его счет!

Он слил выборы, еще на периоде предвыборной гонки-поймите это наконец и слил вас, всех вместе взятых! А теперь ему как не крути нужна реабилитация за собственное бездействие, вот он и гонит вас как зобмбированное стадо на митинги, потому что его дальнейшая политическая карьера и доверие к нему как политику на кону(!!!)

а доверия к боженову больше??

Такое опустошение после них,как-будто сама баллотировалась

Выше голову!

Сейчас идет большая работа по подготовке оспаривания результатов вчерашних т.н. "выборов".

Я уже говорил, и повторю еще раз!

Кандидатурой Бо Астраханское ЕдРо вырыло себе отличную яму в которую сейчас стремительно рушится.

Штаб Ше не ожидал, но допускал такое развитие событий.

Нужная огласка событиям уже дана.

Массовые нарушения были зафиксированы и на выборах мэра Астрахани, где от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

баллотировался популярный в городе политик, депутат Госдумы Олег Шеин. В день голосования отмечались многочисленные

случаи открытого подкупа избирателей, а во время подсчета голосов наблюдателей от оппозиции на участки просто не пустили,

а с некоторых участков бюллетени вообще были увезены в неизвестном направлении сразу после окончания голосования.

Язык не поворачивается говорить, что это было нарушение избирательного законодательства, это был просто беспредел.

С.Миронов

Выше голову!

Сейчас идет большая работа по подготовке оспаривания результатов вчерашних т.н. "выборов".

Я уже говорил, и повторю еще раз!

Кандидатурой Бо Астраханское ЕдРо вырыло себе отличную яму в которую сейчас стремительно рушится.

Штаб Ше не ожидал, но допускал такое развитие событий.

Нужная огласка событиям уже дана.

Но почему Грызлов все косяки повесил именно на СР?

Саш, а у меня примерно обратная картина, из 15 человек 2 за шеина !

Вот и гадай, город вроде один, а как буд то разные планеты :blink:

и эти 15 человек сейчас на форуме сидят))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...