Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вобщем одна баба правильно и четко высказалась на митинге: те члены УИКов - простые учителя, которые участвовали в ночном беспределе, при первой же беде и несправедливости побегут за помощью не к боженову, а к шеину. И это 100% правда. Паршивенький у нас народец все-же.

Да уж......, как я писал выше и мне "повезло" поприсутствовать именно ПОПРИСУТСТВОВАТЬ на УИК при "подсчёте" голосов хотя я являлся членом УИК с правом решающего голоса. Реально видел одно - а получилось другое.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я сам подошел в 17.30 где-то и простоял полчаса.) В кратце скажу. Если нормальные, красивые, умные парни и девченки, хорошо, одевающиеся, интерллигентные, матом не разговаривающие, не пьющие, не курящие (с ними работал, знаю), входящие в ЕР, в НАШИ, в РСМ, в МГ...это стадо баранов, а то, что пришло к нему на митинг - гоблины реальные - не все конечно, большинство, то я, извините, Папа Римский.

ну ты так зря - есть человек десять-двадцать несдержанных товарищей которые ходят вообще на все митинги всех партий. Им можно посочувствовать. Они я согласен гоблины. А остальные ну нормальные жители. В все эти шавки типа НАШИ, шныряли там по округе. Вот они вызывают отвращение. Реальное быдло-стадо пустоголовое бегало и пастух в костюме с ними. Пусть и молодые и красивые.

попан

Я НАШИХ активистов знаю. Нормальные люди, умеющие отстоять свою позицию...Помню как они акцию протеста около берлоги 2свидетелей Иеговы" устроили.)) А еще Олег Васильевич указал при какой-то фразе в мою сторону (не понятно, на меня ли) и продолжил :" ...вот кстати к сведению стоящего вон там человека из Единой России..."))) Я аж офигел))

Таис

В общем странная там была публика.. весьма странная, а местами - клиническая..)

Да уж......, как я писал выше и мне "повезло" поприсутствовать именно ПОПРИСУТСТВОВАТЬ на УИК при "подсчёте" голосов хотя я являлся членом УИК с правом решающего голоса. Реально видел одно - а получилось другое.

Не понял, это как? Вы с правом решающего голоса присутствовали. Что было реально, а что получилось? Уточните пожалуйста.

SLAY

А еще Олег Васильевич указал при какой-то фразе в мою сторону (не понятно, на меня ли) и продолжил :" ...вот кстати к сведению стоящего вон там человека из Единой России..."))) Я аж офигел))

Тебя не побили надеюсь?))))

Слушай, так мне вообще теперь не стоит на улице показываться, меня тут пропиарили маманегорюй, Шеин теперь меня будет узнавать даже если ослепнет))))))))))))

эх, а я им хотела чайку принести :rolleyes: , апасна чорд B):P

SLAY

Тебя не побили надеюсь?))))

Слушай, так мне вообще теперь не стоит на улице показываться, меня тут пропиарили маманегорюй, Шеин теперь меня будет узнавать даже если ослепнет))))))))))))

Таис,если тебя всего лишь отмутузят, :D то мне небо в клеточку :D ,В лучшем случае обезьянник. Так что сухари готовь. Будешь передачки таскать. :lol:

marilin

Погоди ты, мож еще погода переменица :D и ты мне будешь передачки таскать, если конечно меня решат посадить, а не сжечь заживо!))))))))))))

Помню как они акцию протеста около берлоги 2свидетелей Иеговы" устроили.))

да блин подвиг конечно. :megalol: Все в городе чинно и благородно, но появились свидетели иеговы. И тут черные плащи из движения НАШИ защитили город. Хорошо управляемое стадо, гитлерюгент, никогда не осмелятся на акцию которая противоречит интересам хозяев. Жалко этих детей, по-человечески.

marilin

Погоди ты, мож еще погода переменица :D и ты мне будешь передачки таскать, если конечно меня решат посадить, а не сжечь заживо!))))))))))))

Эх блин-блинский. куда ни кинь-всюду клин. Ладно бы за тушенку,а то за идею :D

Не понял, это как? Вы с правом решающего голоса присутствовали. Что было реально, а что получилось? Уточните пожалуйста.

Почитайте Алымова. там примерно всё понятно написано.

Сам подробности писать не хочу тем более на общедоступном форуме. Дай эл.почту в личку - туда напишу.

Эх блин-блинский. куда ни кинь-всюду клин. Ладно бы за тушенку,а то за идею :D

Дык вот жишь, по этаму и абидна :D

Кстати народ, мы отмечать то когда будем :D , только я уже даже не могу определить точно, что именно мы будем отмечать? :lol: :lol: :lol:

Дык вот жишь :D

Кстати народ, мы отмечать то когда будем :D , только я уже даже не могу определить точно, что именно мы будем отмечать? :lol: :lol: :lol:

Отмечать победу окончания всеобщего поливания грязью!

Дык вот жишь :D

Как инагурация пройдет,так и отметим. Ты-за победу,я-за поражение,а Рок-за разочарование.

попан

Я не собираюсь вас переубеждать, это бесполезно, я уже поонял.. да и мне не нужно это.. я знаю их недостатки.... повторюсь, знаю что кто из активистов из себя представляет.. мне этого достаточно...это все равно что я сейчас грязью поливать вашу Точку Обсчета начну, а вы будете ее защищать.

marilin

Ой сонц, фигово ты Рока знаешь, он вообще не разочаровывается, по-сокрушается маляш, потом руку вверх подымет и резко ее опустит, дохтур ведь!))))

Я ему говорила, что лучше бы он порнуху дома смотрел, оно и полезней и продуктивней, в следующий раз меня не послушиеца- прибью на месте, ради его же блага!))))) :D :D :D

SLAY

ладно разбежались. только ненадо говорит что у одних модели и красавцы, у других гоблины. У красавцев зачастую в башке пусто.

marilin

Ой сонц, фигово ты Рока знаешь, он вообще не разочаровывается, по-сокрушается маляш, потом руку вверх подымет и резко ее опустит, дохтур ведь!))))

Так ты его пост почитай. :(.

Я ему говорила, что лучше бы он порнуху дома смотрел, оно и полезней и продуктивней, в следующий раз меня не послушиеца- прибью на месте, ради его же блага!))))) :D :D :D

Мдааа, попал парень в оборот. Я не подстрекатель, но на месте Алехандро я бы такое не потерпел. Написал бы гневную мессадже с килотонной отборного навоза :)

SLAY

ладно разбежались. только ненадо говорит что у одних модели и красавцы, у других гоблины. У красавцев зачастую в башке пусто.

Не в башке,а в душе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...