Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Таис

выпейте валерьяночки. Все нормально. Время вас вылечит от этой болезни. Кончатся дни чистоты, поржавеют детские площадки, сотрутся из памяти пенсионеров их поездки на параходиках, пошлют вас очень культурно на йух с вашей квартирой в мэрии. Если все это будет не так я покаюсь в своей неправоте.

Насчет шеина. Ну как бы за все предвыборные выкрутасы Бо мы должны сказать спасибо именно ему. Не было бы ше в списке, а были бы строкин и прочие торпеды, то и не кто бы и не ставил детских площадок, и прочих подарков. И зря вы переводите здесь все на Ше. Сдал не сдал. Посмотрите на выборы в масштабе страны - это пиздец в степени ужас. Все было предрешено. Просто по лоховскому сценарию 90х с подачками и черным пиаром гарантированно уже не прокатывало. Рисковать было нельзя - поэтому выборы пришлось провести грубо в полусиловом режиме, как в африке.

Кто-нибудь кроме меня еще был из присутствующих на митинге возле шеинского штаба сегодня?))

Видимо Нет :)

А что там?

Таис

выпейте валерьяночки. Все нормально. Время вас вылечит от этой болезни. Кончатся дни чистоты, поржавеют детские площадки, сотрутся из памяти пенсионеров их поездки на параходиках, пошлют вас очень культурно на йух с вашей квартирой в мэрии. Если все это будет не так я покаюсь в своей неправоте.

Ну было бы глупо верить, что будет все иначе.

boor выйди на улицу .. и проведи эксперимент попроси любого прохожего говорить ассоциации которые вызывают у него то или иное слово ... вот сочетание букв! б о ж е н о в ... никак со словом мэр не вяжется .... это будет слово вор с вероятностью 68 процентов )))

и ты правда думаешь что у Ольги Боженовой уникальный бизнес талант??? ... возможно ... ток он почемуто раскрылся как только боженов сал мэром ... и тут как из рога изобилия .. за что не возьмется везде фонтан

и как еще назвать человека который по насоящему исполняет свои обязаности только за 3 месяца до выборов .... культурное событие - ремонт ул. Кировой эт вообще кульминация выборов ... спасибо Шеину ..еслиб не конкуренция и реальная угроза Божнова сесть в тюрягу проиграв выборы .. ничего не делалось бы ... а ты говоришь овощ )

Таис

.

Извините конечно, я уже устала говорить, что все мы понимаем и прекрасно можем оценить еще до того, как это все случится.

Просто есть одна между нами существенная разница, мы не фанатики Боженова, в отличие от вас по-отношению к Шеину, по этому нам разочаровываться по-большому счету, не будет необходимости, как и прозревать, лечится , выздоравливать.

Извините конечно, я уже устала говорить, что все мы понимаем и прекрасно можем оценить еще до того, как это все случится.

Просто есть одна между нами существенная разница, мы не фанатики Боженова, в отличие от вас по-отношению к Шеину, по этому нам разочаровываться по-большому счету, не будет необходимости, как и прозревать, лечится , выздоравливать.

Наркоманы знаешь что говорят когда им говоришь что они наркоманы - я не наркоман я только разок попробовал.

Так и ты - усералась кучей постов за боженова, восхищалась его орденом, восхваляла статьи из сайта администрации. Но не фанатик. Мне даже страшно представить как ведут себя фанатики боженова :megalol:

LOM извини за оскарбление, выхлестнуло меня!! Я сам не голосовал за божка, но бесит, когда на форуме собирается группа политологов, знающих всё в политике, обвиняющих всё и вся. Ты ж должен знать, кто у шеина за спиной стоит. Шило на мыло менять???

попан

То что мы приводили ссылки из сайта администрации и тд, это всего лишь говорит о том, что мы таким образом пытались опровергнуть ваши слова , выводы, домыслы в этой ветке, но не более.

PS :Кстати орденом я не восхищалась.

Таис

Насчет шеина. Ну как бы за все предвыборные выкрутасы Бо мы должны сказать спасибо именно ему. Не было бы ше в списке, а были бы строкин и прочие торпеды, то и не кто бы и не ставил детских площадок, и прочих подарков. И зря вы переводите здесь все на Ше. Сдал не сдал. Посмотрите на выборы в масштабе страны - это пиздец в степени ужас. Все было предрешено. Просто по лоховскому сценарию 90х с подачками и черным пиаром гарантированно уже не прокатывало. Рисковать было нельзя - поэтому выборы пришлось провести грубо в полусиловом режиме, как в африке.

Да поймите вы наконец все!!! - Боженов выиграл не из-за дня чистоты, ни из-за катаний на пароходике и т.д. Просто поучавствуйте на следующих выборах мэра в качестве наблюдателей и вы всё поймёте.

Я не хочу открытым текстом тут писать об этом но может среди ваших знакомых найдутся такие, которые были наблюдателями вчера - спросите подробности у них.

Таис Мэм, а куда вы детей дели? На бабушку сплавили? Вы весь вечер точрите на форуме. Вместо того, чтобы тут пороть чушь сутками, занялись бы воспитанием детей. Смысла в этой трепотне нет абсолютно, а в детях - смысл жизни.

Миронов назвал прошедшие выборы беспределом

Партия «Справедливая Россия» намерена опротестовать результаты выборов мэра в Астрахани. Как сообщает пресс-служба партии, об этом заявил председатель «Справедливой России» Сергей Миронов, комментируя итоги выборов, которые прошли 11 октября в 75 регионах России.

«Будем опротестовывать результаты выборов, если не по всему городу, то на многих участках», - сказал он.

«Сложно говорить даже, что это были нарушения избирательного законодательства, это был просто беспредел», - заявил Миронов.

boor да ладно бывает .. тут у многих уже изза выборов крышу сносит )) .. сам иногда распаляюсь ) .. но прост на самом деле гложит обида ... настоящие результаты мы так и не узнаем ... людей просто прокатили с выборами ... мы просто необходимая бутофория на этом спектакле ... пускай даже может и выйграл боженов .. да .. но настоящие цифры мы так и не узнаем .... но то как проводились сами выборы ... это реально дикость ... и на этапе голосований и сама компания ...

Бурый Дженкин

Сэр, вы идите и своим ребенком займитесь, у вас он кажется тоже имеется, прежде чем указывать другим.

Я кстати сейчас дома одна, а дочка после занятий в бассейне осталась у бабушки :)

Бурый Дженкин

Сэр, вы идите и своим ребенком займитесь, у вас он кажется тоже имеется, прежде чем указывать другим.

Я кстати сейчас дома одна, а дочка после занятий в бассейне осталась у бабушки :)

Блин, мне надо в Нострадамусы пойти! У нас тут куча народа, чтобы кроме меня ребенком заниматься, а вот вы у ребенка одна мама. А мама сплавила ребенка, а сама на детском форуме льет воду из пустого в порожнее, и главное в этом нет никакого смысла и пользы.

попан

Я сам подошел в 17.30 где-то и простоял полчаса.) В кратце скажу. Если нормальные, красивые, умные парни и девченки, хорошо, одевающиеся, интерллигентные, матом не разговаривающие, не пьющие, не курящие (с ними работал, знаю), входящие в ЕР, в НАШИ, в РСМ, в МГ...это стадо баранов, а то, что пришло к нему на митинг - гоблины реальные - не все конечно, большинство - правильно мыслящие, политически грамотные и адекватные люди, то я, извините, Папа Римский.

гоги

Земля пухом Егору!

из последних студийных альбомов есть

- Зведопад

- Зачем снятся сны

- Реанимация

- Долгая счастливая жизнь

если есть желание - пиши, запишу на болванки, сделаю сканы обложек.

А меня вот это больше умиротворяет

Плюшевый мишутка

Шел по лесу, шишки собирал

Сазу терял все, что находил

Превращался в дулю

Чтобы кто-то там...вспомнил

Чтобы кто-то там...глянул

Чтобы кто-то там понял

Плюшевый мишутка

Шел войною прямо на Берлин

Смело ломал каждый мостик перед собой

Превращался в дуло

Чтобы поседел волос

Чтобы почернел палец

Чтобы опалил дождик

Чтобы кто-то там тронул

Чтобы кто-то там дунул

Чтобы кто-то там вздрогнул

Чтобы кто-то там...

...на стол накрыл

...машинку починил

...платочком махнул

...ветку нагнул...

Плюшевый мишутка

Лез на небо прямо по сосне

Грозно рычал, прутиком грозил

Превращался в точку

Значит кто-то там знает

Значит кто-то там верит

Значит кто-то там помнит

Значит кто-то там любит

Значит кто-то там...

альбом Прыг Скок, но есть в версии Песня для Янки, это вообще шедевр!

Вобщем одна баба правильно и четко высказалась на митинге: те члены УИКов - простые учителя, которые участвовали в ночном беспределе, при первой же беде и несправедливости побегут за помощью не к боженову, а к шеину. И это 100% правда. Паршивенький у нас народец все-же.

Бурый Дженкин

У нас тут куча народа, чтобы кроме меня ребенком заниматься,

Правильно, лучше воспитание ребенка переложить на кого нибудь другого, причем так удачно, что даже куча людей для этого имеется.

И при всем при этом упрекать кого-то, что они перекладывают свои обязанности в этом же вопросе на бабушек.

Бурый, утомил ты, придумай что нить по фееричней что ли (если не можешь придумать что нить умней), раз уж опять решил подергать меня за косички.

из всех людей с которыми я сегодня общался , а это как минимум 20-30 челов за Бо проголосовал 1 - ОДИН......

Саш, а у меня примерно обратная картина, из 15 человек 2 за шеина !

Вот и гадай, город вроде один, а как буд то разные планеты :blink:

попан

Я сам подошел в 17.30 где-то и простоял полчаса.) В кратце скажу. Если нормальные, красивые, умные парни и девченки, хорошо, одевающиеся, интерллигентные, матом не разговаривающие, не пьющие, не курящие (с ними работал, знаю), входящие в ЕР, в НАШИ, в РСМ, в МГ...это стадо баранов, а то, что пришло к нему на митинг - гоблины реальные - не все конечно, большинство, то я, извините, Папа Римский.

Ничо не поняла :unsure: , так нормальные там люди собрались или гоблины? Что -то ты так путано высказался.

Ничо не поняла :unsure: , так нормальные там люди собрались или гоблины? Что -то ты так путано высказался.

Ну что ж непонятного: за Бо-культурные, за Ше-гоблины. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...