Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Выборы произошли после 20-00ч.

пора уже и успокоиться, после драки как известно кулаками не машут, Шеин просрал эти выборы, больше от меня он голоса не получит никуда, даже в ночные сторожа, не было ни организованной компании, ни команды...не было вообще ничего кроне самого О.Ше. он поставил только на себя, на свою личность и проиграл.... а шанс был, если бы он подключил свои возможности - шансы были в принципе равны..., он просрал выборы, мне за него обидно, за свой голос не обидно, я не хотел его сливать х.з. за кого......, а за кандидата Ше обидно, ну да Господь с ними... с Бо , с Ше.... Астрахань была до них, будет и после них....., Тройкот и Таис получат чугунные медали за агиткомпанию, я получу волчий билет и газенваген, а Астрахань по любому станет лучше, не страниями чиновников, стараниями самих астраханцев. я люблю свой город и хочу жить в красивом и благоустроенном городе! let it be! Да будет Так!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Выборы произошли еще 3 месяца назад с заранее известным исходом.

Повторяю: был членом УИК с правом решающего голоса - выборы произошли сразу после 20-00........

ROCK

самое удивительно то что поставив только на свою личность он выигрывал эти выборы под чистую. Иначе зачем нужна была эта клоунада ночью. Лично у меня просто поубавилось желание вообще ходить на выборы после этого.

пора уже и успокоиться, после драки как известно кулаками не машут, Шеин просрал эти выборы, больше от меня он голоса не получит никуда, даже в ночные сторожа, не было ни организованной компании, ни команды...не было вообще ничего кроне самого О.Ше. он поставил только на себя, на свою личность и проиграл.... а шанс был, если бы он подключил свои возможности - шансы были в принципе равны..., он просрал выборы, мне за него обидно, за свой голос не обидно, я не хотел его сливать х.з. за кого......, а за кандидата Ше обидно, ну да Господь с ними... с Бо , с Ше.... Астрахань была до них, будет и после них....., Тройкот и Таис получат чугунные медали за агиткомпанию, я получу волчий билет и газенваген, а Астрахань по любому станет лучше, не страниями чиновников, стараниями самих астраханцев. я люблю свой город и хочу жить в красивом и благоустроенном городе! let it be! Да будет Так!

Саньк да ладно, не огорчайся. Ордена ни какого не дадут и мне, я лишь отстаивала свою позицию, а ты свою. Поэтому респект нам обоим, победила дружба! :)

пора уже и успокоиться, после драки как известно кулаками не машут, Шеин просрал эти выборы,

Шеин не хотел выигрывать эти выборы, только и всего. Ему что плохо сейчас? Сиди на депутатском кресле, получай бабло, трепи языком и не мучься головной болью по поводу того, как надо благоустроить целый город и раздать 5 хлебов всем желающим. Это же клоун, который призван веселить людей, но кроме смеха он им не может дать ничего. А смехом сыт не будешь. Вот кто реальное пострадал - так это те обманутые несчастные мальчишки и девчонки, на которых нападали боженовские бандиты и милиция. Это они герои. Не козлов и мразей типа гужвина или безжонова или кудрявцевой надо делать почетными гражданами города, а вот этих безымянных гаврошей, наших милых ребят, которые поверили в мечту. Слава им, браво, они наши герои! Но все хорошо кончается только в сказках. Я бы на месте Алымова не ругал настоящего мэра, а плюнул бы в морду Шеину, потому что своим бездействием этот иуда продал свою армию. Была древняя легенда об Ионе, который загубил целый корабль с людьми, а сам остался жив. Так вот ваш болтун Шеин как раз этот Иона и есть. Он помашет руками и сбежит греть жопу депутатом. А ребята потеряют веру и надежду. Вера и надежда дорогого стоит. Но в нашем продажном мире - это утопия. Это и следовало ожидать.

Есть у кого информация по сегоднешнему митингу?

Короче был митинг. Выступил шеин, потом депутаты, потом пострадавшие твои коллеги члены коммисий. Шеин зачитал очередной подвиг ольги боженовой, которая (пере)продала очередную недвижимость СКП при прокуратуре за 370 млн. Митинг безсрочный - как я понял круглосуточный - должны привести палатки, ожедневный основной сбор в 17:30. Народу было сотни 4-5, завтра обещают подтянуть основные силы. Было много наблюдателей на митинге - настроение такое: а что мы могли сделать против угроз бандитов, ментов, прокуроров?. Заметил много знакомых лиц из УБОПа и ФСБ. Поодаль шныряли шавки из движения "НАШИ"

Что удивило в голосовании это то, что с точностью наоборот голосовали на форуме

На выборы виртуальных ботов не пускали :D

Шеин не хотел выигрывать эти выборы, только и всего. Ему что плохо сейчас? Сиди на депутатском кресле, получай бабло, трепи языком и не мучься головной болью по поводу того, как надо благоустроить целый город и раздать 5 хлебов всем желающим. Это же клоун, который призван веселить людей, но кроме смеха он им не может дать ничего. А смехом сыт не будешь. Вот кто реальное пострадал - так это те обманутые несчастные мальчишки и девчонки, на которых нападали боженовские бандиты и милиция. Это они герои. Не козлов и мразей типа гужвина или безжонова или кудрявцевой надо делать почетными гражданами города, а вот этих безымянных гаврошей, наших милых ребят, которые поверили в мечту. Слава им, браво, они наши герои! Но все хорошо кончается только в сказках. Я бы на месте Алымова не ругал настоящего мэра, а плюнул бы в морду Шеину, потому что своим бездействием этот иуда продал свою армию. Была древняя легенда об Ионе, который загубил целый корабль с людьми, а сам остался жив. Так вот ваш болтун Шеин как раз этот Иона и есть. Он помашет руками и сбежит греть жопу депутатом. А ребята потеряют веру и надежду. Вера и надежда дорогого стоит. Но в нашем продажном мире - это утопия. Это и следовало ожидать.

Зря ты так о Шеине.

Короче был митинг. Выступил шеин, потом депутаты, потом пострадавшие твои коллеги члены коммисий. Шеин зачитал очередной подвиг ольги боженовой, которая (пере)продала очередную недвижимость СКП при прокуратуре за 370 млн. Митинг безсрочный - как я понял круглосуточный - должны привести палатки, ожедневный основной сбор в 17:30. Народу было сотни 4-5, завтра обещают подтянуть основные силы. Было много наблюдателей на митинге - настроение такое: а что мы могли сделать против угроз бандитов, ментов, прокуроров?. Заметил много знакомых лиц из УБОПа и ФСБ. Поодаль шныряли шавки из движения "НАШИ"

Дааааааааа......... а где это всё?

Зря ты так о Шеине.

Знаешь, когда один раз человек уже слил реальное место другому кандидату, веры ему нет. У Шеина сейчас была реальная сила, но он кинул на амбразуры пацанов, как распоследний Пол Пота и возможно намеренно проиграл. И еще неизвестно, почему таковы результаты выборов. Мы же не знаем всего. Может имел место очередной слив.

москвичи говорят что когда были выборы ЕР в москве членам комиссии ясно сказали что за ЕР должно быть не менее 70% голосов- иначе всех снимут с должностей. так что делайте выводы... не стоит на выборы ходить(

у нас приминили в точностью такую же тактику .. это уже можно говорить точно ... выборы полный фарс ... будем внимательно следить теперь за карьерой боженова ... мой прогноз его ряха должна стать еще больше на пару складок :D

попан

пойти чайку что ли горяченького принести :rolleyes:

О Эврика!!!

Нук все жлобы, которые тут кофе и тушенки на халяву трескают-идите поделитесь с измученными выборами согражданами! :angry:

Таис

да я то особо и не огорчаюсь...., нам по большому счёту до этих небожителей как пешком до Пекина.... и как фамилия чела который руководит районом, городом, губернией или страной - не всё ли равно? на выборы я буду ходить по любому. это мой принцип...... ну а в городе - посмотрим, что будет....

Бурый Дженкин

Почему бы тебе не поговорить о русском роке? ты в нём больше разбираешся....

попан

пойти чайку что ли горяченького принести :rolleyes:

О Эврика!!!

Нук все жлобы, которые тут кофе и тушенки на халяву трескают-идите поделитесь с измученными согражданами! :angry:

если ты типа пошутила .. то это не очень удачный объект для шуток ...

да проголосовали за Шеина тысячи людей ... но не все эти тысячи могут открыто говорить об этом и выйти на митинг тоже .. потому что боженовские ублюдки которые сидят в городе во всех орг. структурах и которые собственно и заставляли голосовать досрочно могут очень сильно повлиять в дальнейшем на судьбы этих людей .. а многим из них семьи кормить .. и не так как нашим VIP персонам .. на честно заработаные деньги а не ворованые

LOM

А что мне делать, если не шутить по этому поводу?!

Ну не бежать же стенка на стенку ей богу!

Щас вы выйдите на митинг, завтра подтянуться те, кто голосовал за Боженова...ну и что из этого может вытечь? Вы об этом подумали, прежде чем тут призывы устраивать? Чо народ-то "нос к носу" провоцируете?

Щас вы выйдите на митинг, завтра подтянуться те, кто голосовал за Боженова...ну и что из этого может вытечь? Вы об этом подумали, прежде чем тут призывы устраивать? Чо народ-то "нос к носу" провоцируете?

поверь мне- боженоиды искренне удивятся что их не 70 % и даже не 50 :megalol:

попан

поверь мне- боженоиды

Я вам не верю по определению! И трындоболу Шеину вашему не верю! И Слава Богу, хоть у кого-то из вас наступает прозрение на его счет!

Он слил выборы, еще на периоде предвыборной гонки-поймите это наконец и слил вас, всех вместе взятых! А теперь ему как не крути нужна реабилитация за собственное бездействие, вот он и гонит вас как зобмбированное стадо на митинги, потому что его дальнейшая политическая карьера и доверие к нему как политику на кону(!!!)

Таис ... никто не провоцирует ... я к этому не призываю ... я просто честно отдал свой голос проголосовав в первую очередь против ВОРА! .... теперь конечно уже поздно и никаким голодовками внимание центра не привлечь ...

НО мое мнение что любой порядочный человек не может не возмутиться результатами этих выборов ... вы же не в информационном вакууме сидите .. не в капсуле ... не ужели ничего не понимаете и не видите .... не мог боженов у нас в городе набрать 65 процентов голосов ... а Шеин 25 ... это просто чистой воды бредятина ... реальные проценты где то 50 на 50 ... все остальное включено в прайс Боженовым

не мог боженов у нас в городе набрать 65 процентов голосов

из всех людей с которыми я сегодня общался , а это как минимум 20-30 челов за Бо проголосовал 1 - ОДИН......

отдал свой голос проголосовав в первую очередь против ВОРА!

за руку поймал вора??? уродец ты плюшевый! Шеин группу бандюков пытался к власти привести, народ наш умнее оказался чем вы, быдло овощеводческое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...