Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

У нас все нужно строить и жилье и больницы и школы и ТЦ в том числе.

Только ответственность с врачей за такое безобразие что творится в больницах, снимать не нужно, они бюджетные средства воруют тоннами, как и директора школ.

Сколько больниц, и сколько ТЦ? Сколько рупии вгрохано в ТЦ и сколько в больницы? А с верхушки денежки выделяются, с этим нельзя спорить, просто оседают.

А ТЦ растут ... из вооброжения, немыслимые места для них находяться, следующий на очереди парк у бывшего Астратекса, мэр обещал обустроить, уже жду. : Акт о передаче в пользование ООО "Инвестиции и технологии". . жене, далее строительство, или сдача в аренду московской фирме., незамысловатое обоустройсвто, с парой миллиардов рупии в карман мэру.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сколько больниц, и сколько ТЦ? Сколько рупии вгрохано в ТЦ и сколько в больницы? А с верхушки денежки выделяются, с этим нельзя спорить, просто оседают.

А ТЦ растут ... из вооброжения, немыслимые места для них находяться, следующий на очереди парк у бывшего Астратекса, мэр обещал обустроить, уже жду. : Акт о передаче в пользование ООО "Инвестиции и технологии". . жене, далее строительство, или сдача в аренду московской фирме., незамысловатое обоустройсвто, с парой миллиардов рупии в карман мэру.

Ты и правда веришь в то, что пишешь ?

потому что ТЦ выгоднее строить.

спокойный1

Их на самом деле жаль, многие из них реально верят в то, что 90% города поддерживали Шеина.

Отличные экземпляры для сектантов- вот стопудов.

Нельзя же быть на столько доверчивыми, слепыми, внушаемыми и ведомыми...ужс.

Просто реально много людей собиралось и голосовали за Шеина !!!

Ни как не можешь простить Боженову то, что пивом теперь так выгодно барыжить не получается ?

Я давно уже этим не занимаюсь. Так ты обиделся на пивную наценку?

И кстати с Боженовым у меня лично вполне нормальные отношения, он мне персонально ничего плохого не делал.

Здесь идеологические или идейные проблемы.

Ты и правда веришь в то, что пишешь ?

А что тебя смутило? схема отработана 10 раз, как часы, мэра не подоводит. Все документы о передаче территории под ТЦ на Боевой, Наб. затона, и Вокзальной я уже выкладывал, есть офицальные ресурсы по этим документам, все площади были переданы компаниям учрежденным Боженовой.

А вас кто нибудь приглашал? ;)

Вообще-то я пригласила Таис,потом подкатил Рок,а потом и все остальные подтягиваться стали. Я про попойку форумную.а Вы про какую? :rolleyes:

Я давно уже этим не занимаюсь. Так ты обиделся на пивную наценку?

И кстати с Боженовым у меня лично вполне нормальные отношения, он мне персонально ничего плохого не делал.

Здесь идеологические или идейные проблемы.

Не находишь, что идейные проблемы и наше общество пока не совместимы?

Кого именно?

marilin или Васю Линейкина ?

Ты же меня дурой фанатичной обзвал! :D Я только за свою репутацию страдаю

Там же провоцировать некого!

А че они ФСБшников чтоли провоцировать собрались...ФСБ вообше покую...тем более в такое время...там в здании одна охрана осталась..

потому что ТЦ выгоднее строить.

Вот именно...когда будет выгодно строить заводы -будут их строить. Рынок..спрос рождает предложение..

Ладно ребят. Боженов ,уверен , окажется на нарах рано или поздно. Апетиты огроменные,а кризис ведь. Забудет с федералами поделится по жадности своей и сдадут они его с потрохами, как было в волгограде. Ну не может он закончить по-другому, ведь не было еще в астрахани таких градоначальников, чтоб воровали не стесняясь , в открытую.

Просто реально много людей собиралось и голосовали за Шеина !!!

Так же реально много (в разы больше) собиралось и голосовали за Боженова!

Им что возле памятника Курмангазы собраться?

P.S. Всё как я и писал ранее, начались вопли, сопли, крики обижают ....

ОВоЩЬ и поражение достойно не может принять !

Ладно ребят. Боженов ,уверен , окажется на нарах рано или поздно. Апетиты огроменные,а кризис ведь. Забудет с федералами поделится по жадности своей и сдадут они его с потрохами, как было в волгограде. Ну не может он закончить по-другому, ведь не было еще в астрахани таких градоначальников, чтоб воровали не стесняясь , в открытую.

Правда не было? Историю в школе не проходил? У нас каждого второго до 1917 года сажали :)

И что в итоге ? Горы мусора на улице как в Самаре? Или ночь зимой в обнимку с обогревателем как в Нариманове ?

Не обманывайте. За многие годы эта была самая теплая зима в Нариманове. Не в смысле погоды,а в смысле отопления. Что будет в этом году-посмотрим.

Вообще-то я пригласила Таис,потом подкатил Рок,а потом и все остальные подтягиваться стали. Я про попойку форумную.а Вы про какую? :rolleyes:

Попойки устраивайте с гоблинами, я предлагал отметить победу !

Ладно ребят. Боженов ,уверен , окажется на нарах рано или поздно.

Докажут - так тому и быть. Базару 0...Сложно как правило под таких людей подкапыватся. Да и вообше - это по нашим меркам он много ворует..а по Российским?Лужкова взять? Так его жена не владелец вшивой рекламной конторки а одна из богатейших женшин мира...

ведь не было еще в астрахани таких градоначальников, чтоб воровали не стесняясь , в открытую.

А Безркуавников как воровал? Стеснясь что-ли :D

Не обманывайте. За многие годы эта была самая теплая зима в Нариманове. Не в смысле погоды,а в смысле отопления. Что будет в этом году-посмотрим.

Астраханцы, по офциальной информации, Астрахань в 2008 году была на 83 месте(это хвост России) по подготовленности к отопительному сезону.Мы все гнием, вместе с этими трубами.

Вот именно...когда будет выгодно строить заводы -будут их строить. Рынок..спрос рождает предложение..

темпы строительства не те. Пока достроют, эти ТЦ будут уже неактуальны. Да они и сейчас не актуальны. Притока бабла в город такого больше не будет как в 450, производств своих нет а значит покупательная способность населения не покроит эти новые огромные ТЦ. Будут ходить туда и глазеть .

Вот я пишу об этом! В Нариманое и Астрахани глобально разные климатические зоны?

Тогда почему в Астрахани зимой в квартирах было тепло, а В Нариманове обогревателями спасались ?

гоги зря ты моё привати афишируешь, я этого абсолютно не боюсь, гниль.

Ты уже второй,кого Гоги афиширует.

Астраханцы, по офциальной информации, Астрахань в 2008 году была на 83 месте(это хвост России) по подготовленности к отопительному сезону.Мы все гнием, вместе с этими трубами.

Гниют ваши мозги в таком юном возрасте!

Toaster

Сколько больниц, и сколько ТЦ?

Построили одну пол-ку на трусово, одну кап.отремонтировали.

Бо-ца Кирова, ремонт.

Б-а Александровская стройка, ремонт.

БСМП- ремонт

ТЦ

Айсберг, Метро, Грандривер, Три кота, Астор.

Сколько рупии вгрохано в ТЦ и сколько в больницы?

понятия не имею.

А Безркуавников как воровал? Стеснясь что-ли

как воровал? Да он просто пацан по сравнению с боженовым. Жил как лох в квартирке в районе максаковой. Чего он себе токого отворовал?Воровал конечно, но меру знал. Да и родню даже иномарками и квартирами не обеспечил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...