Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Что от вас халявшиков ждать, только и смотрите, что бы об@ёбать у других, готовы на всё, лиж бы не работать!

Я рабоатаю 13 часов 5 дней в неделю. И подрабатываю в свободное время. За год работы после института вторую машину покупаю. Ну не пропадать же тушенке???

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Им не придет в голову голосвать за Шеина, потому что их подвалы сухи, а крыша над головой крепка.

Они не стоят в очередях в больнице, и сын их не пойдет в армию за ЭНую сумму. Что конкретно они хотят изменить в городе?

Каждый кузнец своего счастья!

Неудачникам нет места в капитализме!

А кто хочет коммунизма, звездуйте к Раулю Кастро или Уго Чавису!

А вас кто нибудь приглашал? ;)

Канешна приглашал, с нее это все и началось кстати))))

Она пригласила меня, потом на хвост упал Рок, а потом уже ты! :D ))))))))))

Так чта ненаезжай на девушку, она хорошая :)

Давайте подождем неделю, если ничего не изменится тогда ДА!

А что может измениться? Я говорю что Путин давно знает про все делишки этого прохвоста и не только не посадил, но и снова мэром сделал. Это откровенный плевок на законы и на свой долг перед народом. Просчитался Путин. Думает если кандидат из его партии победит, то это укрепит его позиции. Да я близко теперь голосовать за него не стану. А вот если бы показал себя волевым и порядочным человеком, то это была бы совсем другая песня.

Toaster

НБыло буквально пара тройка регионов где удавалось победить гнид, но там была относительно равная предвыборная компания с доступом на ТВ.

И что в итоге ? Горы мусора на улице как в Самаре? Или ночь зимой в обнимку с обогревателем как в Нариманове ?

Toaster

А мэр тут причем, если у бюджетников, учителей, врачей, по всей стране зарплаты довольно посредственные?

Не имела намерения!

Да снова вы про конверты с деньгами, аяяй.(именно это я разглядел в ваших строках)

Стены , да потолки в школах и больницах сыпяться. Александоровскую по призеду Путина штопать начали, плюс миценатство бизнесменов.

В бол. Кирова, можно ужасы снимать, дикорации в самый раз, 1 корпус отремонтирован, и тот за последний год, после смены глав врача, новый кстати отличный мужик, порядок наводит,а тех кто не умеет порядок держать в своем ведомстве, должен гореть в аду!МУхаха

Не понял, что Боженов победил?

Если это так.... то пизда России:(

У меня 90% знакомых за Шеина были.

Получается не России пизда как ты выразился, а твои знакомые пизда если за лысого придурка голосовали!

Toaster

В бол. Кирова, можно ужасы снимать, дикорации в самый раз, 1 корпус отремонтирован, и тот за последний год, после смены глав врача, новый кстати отличный мужик, порядок наводит,а тех кто не умеет порядок держать в своем ведомстве, должен гореть в аду!МУхаха

Я что-то не могу понять, это из Ваших уст хорошо или плохо и по александровской в том числе?

Наконец-то наводят порядок, ну и? Смысл претензии в чем?

гоги

А честно было когда ну ЯРКО ВЫРАЖННОЕ ПЕНАЛЬТИ Баллак намутил с Аршавиным, а судья плевать хотел????

Какой Баллак?

Я про матч Волгарт Газпром2 - Сибирь !

Да я близко теперь голосовать за него не стану.

Все эти выборы - только инсценировка "Демократия в России" перед мировым сообществом и ещё старая игра для зомбированных телевидением и прибитых алкоголем народом - "Думайте об этом, а не об нашей преступной деятельности". Твой голос нужен только тебе самому для повышения самооценки.

Я говорю что Путин

Ты будешь ждать когда правда об этом человеке станет достоянием учебников истории? Он будет в одном ряду с Гитлером, Сталиным и Иродом.

А вот мне блин, не досталось ни кофе, ни тушенки, даже не предлагали...абидна

право что же вы так нерасторопны - после каждой банки кофе я даже адреса сюда скидывал. Прижелании можно было кофейню открыть:megalol:

Все эти выборы - только инсценировка "Демократия в России" перед мировым сообществом и ещё старая игра для зомбированных телевидением и прибитых алкоголем народом - "Думайте об этом, а не об нашей преступной деятельности". Твой голос нужен только тебе самому для повышения самооценки.

А в какой стране демократия более правильная?

Я и другие люди не голосовали за Шеина, все голосовали ПРОТИВ. Против воровства, коррупции, зомбирования, одурачивания, кумавства, против преступности и за нормальную государственность, где не будет жен-коммерсантов, карманных контор, покупных журналистов. Мы голосовали за свободу, прогресс, развитие, справеливость и порядочность.

Ненависть к этому государству все усиливается. Два злобных карлика поддерживая пирамиду коррупции не могут контролировать свою систему. Ждем перемен.

Пресс атташе футбольного клуба Волгарт Газпром назвал президента и премьера двумя злобными карликами....

Однако...

Ты будешь ждать когда правда об этом человеке станет достоянием учебников истории? Он будет в одном ряду с Гитлером, Сталиным и Иродом.

+1

Toaster

Я что-то не могу понять, это из Ваших уст хорошо или плохо и по александровской в том числе?

Наконец-то наводят порядок, ну и?

НУ И.... больницы надо строить, и ремонтировать, они по общему мнению стоят в 10ки раз дешевле торговых центров, но при постройке больницы и ремонте школы, свой карман увы не пополниш.У вас давно кто нибудь из близких попадал в больницу? Я имел счастье пару месяцев Кировскую наблюдать(больна бабушка), так там дотронуться страшно до стен.

Сам пол года назад лежал в ЛОР отделении Александоровской, хочу заметить, 90% лежавших ЗА ДЕНЬГИ. 10% , тех. кому нужна экстренная помощь. И в этом малая доля вины врачей, что они взятки берут. Были бы места для больных, проблема отпала по большей части сама.

Я рабоатаю 13 часов 5 дней в неделю. И подрабатываю в свободное время. За год работы после института вторую машину покупаю. Ну не пропадать же тушенке???

А что за машины если не секрет ?

У центрального ФСБ РАЗБОРКИ. МИТИНГ!!!!Ё! ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ!!!!!

Вы тут что, переворот готовите что ли?

По-осторожнее, а то ноги быстро переломают и на "митинг" не успеете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...