Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

SlaTTy

В Блоге Медведева истериков и так предостаточно.

Но в принципе ваше право, хотите пишите.

Если честно я уже не знаю даже , что делать !!!

Я спрашивал мнения разных людей , кто как голосовал , один парень который живёт в хорошей квартире имеет приличные средства голосовал за Шеина , спросил у второго знакомого который живёт в доме по типу домов на Плещеева - сказал голосовал за Боженова --- почему , сказал , что тот хоть что-то делает и начал перечислять набережную , площадь Ленина и прочие места из соц, рекламы Наш город становится лучше !!!

Казалось бы тому который живёт в хорошей квартире , получает много денег , ездит на хорошей машине и остаётся только полюбоваться на красивую набережную , должны оставлять всё на своих местах , однако он решил , что должен по настоящему поступить , как человек , который любит свой город !!!

да пускай подделали голоса .. ну и хер с этим .. но хотябы людей за идиотов считать не надо .... кто поверит в такой результат .. ... 50 на 45 поверили бы .... а в 71,** на 23 .... а скорее всего уже ясно что будут делать именно такие цифры ))) ... это бред и тупость ...

Тупостью было бы написать 50 на 45. 5% это мало - и можно спокойно выборы оспаривать...

И вообше я думаю Шеин этими выборами доволен - Мером он нестал - да оно ему надо и небыло - зачем??Зачем на себя такую отвественность вешать ?? А вдруг неоправдает доверие - а это будет наверняка - от него тут многие чуда ждут. Как от Обамы - его рейтинг популярности был до 80% до презеденства а сейчас упал ниже 50-ка..Люди имеют свойства разачаровыватся. Так вот Шеину ненужно было все это.

Еше я уверн он доволен своими 25% это все равно прилично и он перед своей партией СР - отчитался о проделанной работе - уверен по партийной линии у него все будет -ОК ;)

LOM

Вы идите и добивайтесь себе квартиры, нечего шеину в рот смотреть, от этого ваша жизнь лучше не станет.

Боженова трясите и сами и соседи, всем миром короче, но не оставляйте это так как есть, под лежачий камень вода не течет сами знаете.

Хотите хоть вплоть до митингов и мы присоединимся-только и на ситуацию смотрите реально, он тоже не бог финансовые возможности и бюджета и федеральные -ограниченны, но в любом случае требуйте и не слезайте с него с живого пока хоть как-то ваше дело не сдвинется с мертвой точки.

На пароходах катались десять тысяч пенсионеров. Любой психолог или маркетолог (рекомендую почитать Чалдини "Психология влияния") вам скажет, что как минимум половина из них пошла на выборы и проголосовала за Бо. Тем более, что на выходе их опрашивали и они в подавляющем большинстве пообещали голосовать за щедрого мэра.

Вот это и печально. если бы мэр так работал все пять лет,разве разгорелись бы такие дебаты? Вернее вначале он очень хорошо взялся,но потом,наверно другие проблемы появились.Стало не до города. Будем надеяться,что эти пять лет будут более продуктивные.

marilin

кстати по вашему наримановскому району вообще тишина. никаких данных. Считают :D

А у нас тырнетом наверно не умеют пользоваться

Ох,Таис,нехорошо. Ты же недавно говорила,что здесь хорошая только я,а ты-девочка плохая :D . И вот я уже дура-фанатичная,а ты-хорошая. :lol:

Абидна :angry:

я туд ни причем :rolleyes:

LOM

Вы идите и добивайтесь себе квартиры, нечего шеину в рот смотреть, от этого ваша жизнь лучше не станет.

Боженова трясите и сами и соседи, всем миром короче, но не оставляйте это так как есть, под лежачий камень вода не течет сами знаете.

Хотите хоть вплоть до митингов и мы присоединимся-только и на ситуацию смотрите реально, он тоже не бог финансовые возможности и бюджета и федеральные -ограниченны, но в любом случае требуйте и не слезайте с него с живого пока хоть как-то ваше дело не сдвинется с мертвой точки.

Таис,вот и ты о митингах. А недавно говорила об обратном

Да большенство Астраханцев простые люди, которые понятия не имеют как делаются площади, торговые центры, и что на самом деле должно было получиться из юбилейных денежек.

А получилась из них усадьба за границей. Споривших с этим уже не осталось, все давно согласили, что пусть вор , зато и городу перепадает.

А темку-то уничтожать надо, чтобы к дурням, которые здесь болтали, репрессии не применили после выборов. Тема-то изжила себя.

Тему уже кто надо сохранил, и разбирает :D

Всех постигнет возмездие :D

Если честно я уже не знаю даже , что делать !!!

Я спрашивал мнения разных людей , кто как голосовал , один парень который живёт в хорошей квартире имеет приличные средства голосовал за Шеина , спросил у второго знакомого который живёт в доме по типу домов на Плещеева - сказал голосовал за Боженова --- почему , сказал , что тот хоть что-то делает и начал перечислять набережную , площадь Ленина и прочие места из соц, рекламы Наш город становится лучше !!!

Казалось бы тому который живёт в хорошей квартире , получает много денег , ездит на хорошей машине и остаётся только полюбоваться на красивую набережную , должны оставлять всё на своих местах , однако он решил , что должен по настоящему поступить , как человек , который любит свой город !!!

Вы знаете, у меня много знакомых богатых людей, а некоторые очень богаты, так вот ни кому из них и в голову не придет голосовать за Шеина и именно из-за любви к своему городу.

Будем надеяться,что эти пять лет будут более продуктивные.

Он "заработал" десяток миллиардов, а потратил пару на выборы, через 5 лет будет тоже самое, при тех же условиях конечно...

Вы трусливые людишки, напоминаете мне мою бабушку, которая старый холодильник, и всю мебель в мой гараж складывает, ибо боиться, что новое быстро сломается. Как 500 лет назад , ей богу, мэр с ваших слов как помазаник божий, какой достался, такого и терпите... идите и трясите с него хлеб, а на жопе нефига сидеть...иопт, и кто сцука так чины обозвал "слуга народа"???

Таис спасибо на добром сове... но всем уже хорошо понятно что мэр до выборов ... и мэр после выборов это совершенно разные люди ... теперь он бегать со свежей причесочкой в народ не будет .... вспомните последние 5 лет ((

бегал у нас народ .. даже в плане ген страительства.. на нашем месте парк нарисован :D

Вот это и печально.

Для вас может быть :bleh:

Я разговаривал с этими бабушками - так они счастливы были, как никогда за последние десятилетия.

Они и выпили на пароходе под закуску и песни запевали советских времен и город посмотрели. Вы просто не представляете какое для них счастье.

Дословно сказала одна бабушка 80-лет: " Теперь и помирать не обидно. Такой подарок перед смертью. Наверное ничего лучше уже я не увижу". ДОСЛОВНО! А вы говорите - печально.

Для них родственники такого не сделали :(

Он "заработал" десяток миллиардов, а потратил пару на выборы, через 5 лет будет тоже самое, при тех же условиях конечно...

Ты надеешься еще на один юбилей?

Вы трусливые людишки, напоминаете мне мою бабушку, которая старый холодильник, и всю мебель в мой гараж складывает, ибо боиться, что новое быстро сломается. Как 500 лет назад , ей богу, мэр с ваших слов как помазаник божий, какой достался, такого и терпите... идите и трясите с него хлеб, а на жопе нефига сидеть...иопт, и кто сцука так чины обозвал "слуга народа"???

Тебе плохо? Скорую вызвать? Мне и при нынешнем мэре нормально, ни на что не жалуюсь :)

Вы знаете, у меня много знакомых богатых людей, а некоторые очень богаты, так вот ни кому из них и в голову не придет голосовать за Шеина и именно из-за любви к своему городу.

Им не придет в голову голосвать за Шеина, потому что их подвалы сухи, а крыша над головой крепка.

Они не стоят в очередях в больнице, и сын их не пойдет в армию за ЭНую сумму. Что конкретно они хотят изменить в городе?

marilin

Таис,вот и ты о митингах. А недавно говорила об обратном

Я люблю людей и я всегда за справедливость, поэтому здесь всегда поддержу.

Но извини, Шеин, в моем представлении, не имеет к этому не малейшего отношения, и как депутат ГД он давно бы мог помочь, но он этого не делал и делать не будет поверь мне.

Для вас может быть :bleh:

Я разговаривал с этими бабушками - так они счастливы были, как никогда за последние десятилетия.

Они и выпили на пароходе под закуску и песни запевали советских времен и город посмотрели. Вы просто не представляете какое для них счастье.

Дословно сказала одна бабушка 80-лет: " Теперь и помирать не обидно. Такой подарок перед смертью. Наверное ничего лучше уже я не увижу". ДОСЛОВНО! А вы говорите - печально.

+1 Моя бабушка сказала также :) Только про смерть не говорила - не собирается пока...

Toaster

Ну вообще с приходом путина электоральные возможности смены власти стремяться к нулю. Было буквально пара тройка регионов где удавалось победить гнид, но там была относительно равная предвыборная компания с доступом на ТВ.

Алексеев Ростислав Викторович 807

3.90%

Боженов Сергей Анатольевич 13527

65.46%

Старовойтов Александр Сергеевич 151

0.73%

Строкин Дмитрий Юрьевич 173

0.84%

Шеин Олег Васильевич 5663

27.40%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...