Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А мои прогнозы все равно самые точные!

Я говорила, что Боженов победит с большим отрывом, а Шеин будет орать, что выборы подтасованны!)))

Я победила короче! :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana:

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

marilin

Ну тогда о чсем за знакомых разговор? все ясно. Шефы твоих знакомых просто жополизы.

Таис

Я там тебе кстати в личке ответил)

marilin

Тогда есму придется поменяться ролями с Мироновым.

Даже если поменяется,куда кинуться остальные?

marilin, ну зачем опять пытаться выдать желаемое за действительное? объясняю на пальцах: мама и сестра - абсолютные бюджетники, работники образования, папа - газпромовец, свекровь -работник администрации области. это не просто знакомые, а ближайшие родственники. никому из них даже ненамекали, за кого ставить галочку. о том, что голосовать надо - говорили. за кого - ни разу. если немного подумать, вполне можно понять, почему ваши слова - бред.

гы гы гы ))... ну примерно с этой минуты ... можно сказать определенно . Боженов Шабанова Хаджаев и другие упыри уже бухают :D ))) .... а все мы горожане снова на следующие 5 лет превратились в никому ненужное "быдло" .. )) ... о ремонте дорог и других "подачках" можно позабыть )) ... максимум что стоит ждать новые торговые центры Боженовой ну и чтоб старые достроили хоть ...

Интересно,а если Путин возглавит СР,куда метнутся все остальные?

я обычно ставлю вопрос по-другому. А если путин завтра умрет. Че дальше-то . Что обьединяет этих людей кроме подхалимажа к персоне путина, карьеризма и желания удержаться у власти любой ценой? C КПСС cравнивать некорректно - у них хотя бы идеология была какая-никакая.

попан

Я тоже не очень люблю сравнивать КПСС и ЕР.. Да похоже но времена другие.. это с тем же успехом можно сравнить КПСС и ХДС-ХСС в Германии..Сколько времени уже у руля.. меняются только партнеры по коалиции..

akm-gala

никому из них даже ненамекали, за кого ставить галочку. о том, что голосовать надо - говорили. за кого - ни разу

+500

Я те даже боле скажу, когда я говорила о том, что якобы заставляют голосовать и за конкретного кандидата под страхом увольнения, у всех брови вверх лезли, ответ один-ТАКОГО БЛИЗКО НЕТ И НЕ БЫЛО И ДАЖЕ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ

Нас обязывают только придти и проголосовать, но выбор свой мы делаем сами(!)

LOM, а где "мы будем бороться!", " это провокация, мы пойдем в суды!"? все? сдулись? аль цу сверху пришли?

marilin, ну зачем опять пытаться выдать желаемое за действительное? объясняю на пальцах: мама и сестра - абсолютные бюджетники, работники образования, папа - газпромовец, свекровь -работник администрации области. это не просто знакомые, а ближайшие родственники. никому из них даже ненамекали, за кого ставить галочку. о том, что голосовать надо - говорили. за кого - ни разу. если немного подумать, вполне можно понять, почему ваши слова - бред.

+1 Подтверждаю

я обычно ставлю вопрос по-другому. А если путин завтра умрет. Че дальше-то . Что обьединяет этих людей кроме подхалимажа к персоне путина, карьеризма и желания удержаться у власти любой ценой? C КПСС cравнивать некорректно - у них хотя бы идеология была какая-никакая.

Я сравниваю не идеологию, а воздействие. Получается,что партия одна-ЕР

А темку-то уничтожать надо, чтобы к дурням, которые здесь болтали, репрессии не применили после выборов. Тема-то изжила себя.

Нас обязывают только придти и проголосовать, но выбор свой мы делаем сами(!)

вы глупостями от незнания пукаете чтоль? Обязывание в принципе голосовать и обязывание голосовать за кого-то это юридически одна и та же ответственность и одно и то же преступление

Давайте сейчас не будем спорить и ругаться. Дождемся окончания подсчетов. А потом последующие пять лет посмотрим,что изменится.

А темку-то уничтожать надо, чтобы к дурням, которые здесь болтали, репрессии не применили после выборов. Тема-то изжила себя.

поздно. все уже внесено в протокол!

вы глупостями от незнания пукаете чтоль? Обязывание в принципе голосовать и обязывание голосовать за кого-то это юридически одна и та же ответственность и одно и то же преступление

За какое это преступление? :blink: Назовите, плиз, статью по которой нельзя агитировать идти на выборы?

LOM

о ремонте дорог и других "подачках" можно позабыть ))

А я вот сегодня видела обратное. За водоканалом подогнана техника и вырыто немало земли, такое впечатление что дорогу пробивают и не фиговую.

LOM, а где "мы будем бороться!", " это провокация, мы пойдем в суды!"? все? сдулись? аль цу сверху пришли?

А если сейчас пойдут в суды,вы же первые начнете кричать,что Шеинисты только и умеют,что жаловаться. И так плохо и так нехорошо.

Жене спасибо от меня.

эту страну спасет только разрешение на покупку и хранение оружия. Сначала конечно половина перебьет друг друга, зато потом никакие мошенники не смогут с такой легкостью и вседозволенностью брать города

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...