Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Щас пошел интереса ради посмотрел у ленинской администрации - пустота и тишина. Стоит пара человек на крыльце курит, а в целом по улице всего человек десять наберется. В основном - водители машин казенных.

дошел до 33 школы там реально на крыльце стоит человек 20. Ментов правда не видел.

позвонил "ментам" в 33 школу (там знакомый стоит сегодня) - он на крыльцо вышел, говорит - нет никого. мужичок только один какой-то курит.

правда, у этой школы два корпуса, четыре участка избирательных. может в дальнем буза, ты где смотрел-то?

Владимир7

денег не хватит

попан

а, ну таки да, там как раз и должно быть. сейчас же у обиженных и обделенных последний шанс прославиться - что-то типа прошлогодней истории, кинуться на сумку с голосами и торжественно получить в бубен, чтобы потом рассказывать о фашистских методах кровавого режима.

Ну... что там слышно? Кто вернулся с вечерннего голосования?... разборки где нить есть? народ требует "драки и зрелищ"

народ требует "драки и зрелищ"

А чё требовать-то?

кто хотел - уже замахался. на куликова в кабаке каком-то щас человек двадцать успокаивали.

видать, нормальные люди нормально выпили и выяснили, какой кандидат лучшее.

для них сегодня клиника уже закончилась = )))

Есть вообще данные о явке и проценте досрочников?

вот так проснулся. с утра еще мужичок с избиркома по телеку рассказал про досрочников все.

я вот только не запомнил, пять тысяч голосов или пять процентов...

по явке на сайте избиркома пусто пока.

Владимир7

ога, там тебя ждут. сказали же - с собаками = )))

вот так проснулся. с утра еще мужичок с избиркома по телеку рассказал про досрочников все.

я вот только не запомнил, пять тысяч голосов или пять процентов...

по явке на сайте избиркома пусто пока.

у меня тарелка и нет местного тв (((

Явка 45. Удалили не менее двадцати представителей СР, а в Советский ТИК не пускают не только наших, но и милицию, как заявил полковник Савенков.

Явка 45. Удалили не менее двадцати представителей СР, а в Советский ТИК не пускают не только наших, но и милицию, как заявил полковник Савенков.

И что делать, как исправлять положение?

После подсчета и фиксации результата будет уже поздно. Никакие независимые СМИ и прокуратура не помогут...

а полковник врет, не может быть такое...

в Советский ТИК не пускают не только наших, но и милицию

странно. вроде двое "ваших" только что туда вошли. прокурор следом почимчиковал - видно, уже жалобу накатали.

а милиции чё там делать, без них вода не освятится? их дело - в оцеплении стоять.

хотя, конечно, я ржу с Савенкова, если его куда-то "не пускают". сдается мне, это перл на чьё-нибудь "а вы сходите посмотрите", чтобы и особо нудные отъе..лись.

В школе досрочные бюллетени заставляли складывать в подписанные конверты, бабища от избиркома на вопрос где урна, заявила "я урна", собрала подписанные конверты и ушла. Моя знакомая училка проголосовала назло за Ше, сказала ну и пусть попробуют уволить, я мол, начну хоть нормальные деньги зарабатывать, а не как на этой чертовой работе, а детей пусть мэрия учит.

бляхо, ну если уже сотрудник прокуратуры говорит, что представителю СМИ для съемок нужно специальное разрешение...

только яебу, в каком законе такое написано. и он не признается. наверное, секретный какой-нибудь закон.

сотрудникам "кавказского узла" рекомендую подать в суд.

Ыы, Алымов вот пишет, что их представителя комиссии заперли в каком-то кабинете, а сами пошли голоса считать.

стоило так долго ломиться внутрь, чтобы так попасться.

не стану даже предполагать, в каком именно помещении его заперли. обидно, слов нет.

с другой стороны, если он вел себя так же, как тот семидесятилетний дедок-наблюдатель, который каждые полчаса кричал, что ему поступили очередные угрозы от мирового зла...

бляхо, ну если уже сотрудник прокуратуры говорит, что представителю СМИ для съемок нужно специальное разрешение...

только яебу, в каком законе такое написано. и он не признается. наверное, секретный какой-нибудь закон.

сотрудникам "кавказского узла" рекомендую подать в суд.

Это к теме о честных выборах? так чего бояться,если все честно?

521 УИК. Бюллетени за Шеина переложили в папку за Боженова. Всех наших после протеста отстранили.

Это к теме о честных выборах? так чего бояться,если все честно?

там настолько все честно что сама мысль о сьемках и наблюдателях оскорбляет членов избиркомов

521 УИК. Бюллетени за Шеина переложили в папку за Боженова. Всех наших после протеста отстранили.

вот ирония судьбы - мой голос ушел за боженова :wow:

marilin

это к теме о бездарных организаторах.

в комиссиях тёток настолько уже запугали провокациями и ответственностью за нарушения, что они пукнуть боятся. не то, что журналиста пустить в помещение.

а "выше" сидят какие-нибудь еще безграмотные бездари, которым "не впустили - нет проблем".

поэтому и в суд надо на тех, кто запреты такие тёткам раздавал.

все местные журналисты снимали на участках, я сам снимал на участке, еще человек пять видел, которые снимали. а журналист "кавказского узла" вызывает ассоциации (?? не знаю такого... какваз-центр... чечня... террористы... памагите милицияяяяяяяя!) и идет наюх.

но когда на требование снять запрет прокурорский работник заявляет, что съемки можно проводить только с персонального разрешения тех, кого снимают... это сдец. круче этого - только "письменное направление редакции на съемки с разрешающей визой облизбиркома".

З.Ы. Забыл добавить. Журналисты должны еще сказать отдельное спасибо Дамиру и нескольким подобным товарищам. Они настолько по-скотски вели себя в ТИКах перед выборами, называясь при этом журналистами, что неудивительна реакция.

Прямо сейчас около всех ТИКов (здания администраций районов) Собралось примерно по 50 боженовских бандитов у каждого. Они перекрыли все входы и явно настроены воинственно. Рядом с ними находятся огромное количество милиции, ОМОН итд итп. которые явно не собираются их разгонять. Дай Бог все останутся живы.

Я прошу помочь распространить эту информацию как можно больше.

Фото ТИКа Кировского района. Когда я подошел фоткать у меня было примерно 30 секунд потом ко мне выдвинулись.

В полном расцвете - милиция а за их спиной бандиты.

А шавки пытаются прикрыть! результат? всех шавок в бан!

post-20386-1255282936_thumb.jpg

post-20386-1255282971_thumb.jpg

Подмена бюллетеней

Несколько сигналов с участков. Пачки с бюллетенями за Олега Шеина упаковывают и считают как за боженова. Пачки с бюллетенями за боженова упаковывают как пачки За Шеина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...