Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

цитата с сайта olegshein.ru

Нарушения выявляются и пресекаются Новости

Сегодня, в 16.00 на № 538 участке была пресечена попытка выноса секретарем участковой избирательной комиссии конвертов с заполненными бюллетенями. Попытка была пресечена наблюдателем от О. Шеина.

По этому же участку позже, уже после окончания голосования было зафиксировано нахождение в помещении избирательного участка посторонних.

Такая же ситуация - на двух участках в районе Бабаевского.

По участку №527 зафиксировано преждевременное закрытие участка - за час до официального окончания голосования.

Штаб кандидата Шеина оперативно реагирует на выявленные нарушения. При необходимости привлекаются правоохранительные органы.

как это понимать? до окончания выборов (в 20-00) еще полдня

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Проголосовала.

На избирательном участке тишина и покой, в смысле ни каких провокаций, концертов и тд.

На участке находятся наблюдатели, сотрудники милиции, вообщем все как положено. Все выполняют свои обязанности, а избиратели спокойно делают свой выбор, ни какой агитации за того или иного кандидата, никаких предложений денег за голос, тоже нет.

ну так надо написать в новости что это о досрочном - ато многие подумают что про 11 октября речь идет

А на дату посмотреть не судьба?

Мегафон кстати подсуетился. Стоят недалеко от участков девочки и предлагает подключится к мегафону - народ ведь с паспортами идет.

+1

Звонила в Нариманов,ехать еще только предстоит,интересовалась тамошним :rolleyes: настроением. Все знакомые голосуют за Волкова-СР. Да и общее настроение в основном за него

Взято с блога http://alexandr-alymov.livejournal.com/

Пока цена голоса за боженова колеблется от 100 до 400 рублей. Уже поступило 18 сигналов об открытом подкупе.

Представители организации РСМ провоцируют наблюдателей от Олега Шеина.

Цель: устранить наблюдателей с участков.

Сторонников Шеина начали избивать бандиты боженова.

В доме по адресу ул. Шаумяна 87 ходят агитаторы боженова, призывают голосовать.

Алкашей подвозят на участки на автобусе Н049ВЕ.

Помните мы говорили о том, что если беспредельщиков не остановим на ранней стадии, то в день выборов начнется ужасное...

Началось...

Это страшные выборы, это фашизм...

Ничего себе !!! :o :o :o !!!

Привет участникам Спецолимпиады.) Вот и наступил решающий день) Ну что, как голосуется?)))

Пока на участке читал бюллетень ,в соседнюю кабинку два раза вдвоем зашли, комиссия плевать хотела...

Смотрите, в тех районах, которые наберут меньшее количество голосов за выигравшего Бо, сначала будет отключена вода, потом спалят все дотла, мужчин угонят в горячие точки, а женщин продадут в рабство чехам!

Смотрите, в тех районах, которые наберут меньшее количество голосов за выигравшего Бо, сначала будет отключена вода, потом спалят все дотла, мужчин угонят в горячие точки, а женщин продадут в рабство чехам!

Это сарказм или грустная шутка?

Шютка, конечно, но с долей истины, истина всегда где-то рядом!

Заметил, что в журнале регистрации не ставят подписи в соответсвующую клетку. За жену тетка поставила подпись, а за меня нет. А в прошлом году мы сами в журнале расписывались! Кто-то хочет сорвать выборы?

Шютка, конечно, но с долей истины, истина всегда где-то рядом!

Заметил, что в журнале регистрации не ставят подписи в соответсвующую клетку. За жену тетка поставила подпись, а за меня нет. А в прошлом году мы сами в журнале расписывались! Кто-то хочет сорвать выборы?

А почему не спросили об этом? За кого проголосовали?

Оно мне надо? Все равно Бо выиграет, даже стараться не стоит. Если даже эти выборы будут сорваны, все равно Бо выиграет. Или вы думаете по-другому?

Это пьяный бред очередной.

У кого, у тебя? :)

Оно мне надо? Все равно Бо выиграет, даже стараться не стоит. Если даже эти выборы будут сорваны, все равно Бо выиграет. Или вы думаете по-другому?

У кого, у тебя? :)

Да,я думаю по другому. И опять же на примере Нариманова,когда выбирали мэра. Тогда тоже многие думали так же,но проголосовали и выбрали кого хотели. Хотя у ЕР ресурс был больше.

Но может там проще,потому что все были на виду?

Кстати после того,как появилась листовка с фотографией Миронова,Ярового,Волкова тут же стали сочиняться стишки. Не могу сказать про содержание-еще не видела.

Слушайте, алымовские доносчики. Вы инфу на его ЖЖ хоть проверяете, прежде чем туда пихать? Где на 423 участке попытка устранить наблюдателей? Там с самого утра тихо и спокойно. Данные абсолютно точные. Члены комиссии - вполне знакомые мне люди. Почитаешь вас, прям начало третьей мировой. Это уже даже не смешно. Вы похожи на психов, которым нечем заняться. Панику поднимаете на пустом месте. Успокойтесь уже. Вы сами - главные провокаторы, преследующие цель сорвать эти выборы. Боитесь? Спокойно выиграть не можете? НУ НЕ Х*Й БЫЛО ВООБЩЕ ТУДА ЛЕЗТЬ. Не трепите нервы работникам УИКов. Вас там ненавидят же.

Боитесь? Спокойно выиграть не можете? НУ НЕ Х*Й БЫЛО ВООБЩЕ ТУДА ЛЕЗТЬ

это больше боженову подходит. Вот кто уж пересрался на этих выборах со своим адм. ресурсом

Не трепите нервы работникам УИКов.

сами себе отвечаете

Вас там ненавидят же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...