Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Давайте тогда порадуемся за наш город!

[09.10.2009] В. Володин: «В Астрахани эффективно решают задачи развития города»

Сегодня Астрахань с рабочим визитом посетил вице-спикер Государственной Думы РФ, секретарь президиума Генсовета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин. Вместе с ним прибыли и депутаты ГосДумы – Александр Хинштейн и Роман Антонов. Одна из главных целей поездки Вячеслава Володина – знакомство с «астраханской программой действий» по развитию муниципалитета. Мэр Астрахани Сергей Боженов пригласил депутатов на знаковые для дальнейшего развития города объекты, все они находятся на завершающем этапе реализации. Делегация побывала в новом строящемся микрорайоне «Западный-2», на строительстве мостового перехода через реки Кривая и Прямая Болда. В Астраханском государственном университете состоялась встреча с профессорско-преподавательским составом и студентами. Вечером гости познакомились с обновленной набережной реки Волга.

23 многоэтажки – 1250 квартир - на сегодняшний день возводятся в новом микрорайоне «Западный-2» в Трусовском районе. Их возведение началось всего два года назад, в рамках мероприятий к юбилею Астрахани. Первые новоселья запланированы на конец октября. Вместе с будущими новоселами Вячеслав Володин и Сергей Боженов поднялись в квартиры. Семья инвалида ВОВ Владимира Федоровича Ефимова переезжает сюда из аварийного дома с улицы Желябова. Своей двухкомнатной квартирой ветеран и его супруга довольны. Особое спасибо Владимир Федорович сказал мэру за город, особенно за восстановление памятного для всех ветеранов Братского садика.

Вячеслав Володин отметил размах строительства. «Астрахань – один из передовых регионов, где выделенные на ликвидацию ветхого жилья федеральные средства эффективно осваиваются, - отметил вице-спикер ГосДумы РФ. – Мэрия города оперативно оформляет землю, подводит коммуникации. Если брать динамику по строительству, то Астрахань выходит на первые позиции».

Новый мост через реки Кривая и Прямая Болда планируется сдать в эксплуатацию уже летом 2010 года. Из 8 млрд. рублей федеральных средств освоено уже более 6 млрд. рублей. Сергей Боженов рассказал Вячеславу Володину, что с вводом в эксплуатацию этого объекта, входящего в единый комплекс объездной транзитной магистрали, открываются новые перспективы развития Заболдинского района Астрахани. «10 минут потребуется жителю Бабаевского, чтобы добраться до центра города», - отметил мэр.

В АГУ Вячеслав Володин пообщался с будущими экономистами, педагогами, социологами, журналистами. Разговор шел о решениях, принимаемых партией Путина для преодоления кризиса. Это и своевременное формирование стабилизационного фонда страны, и ряд социальных проектов. Озвучил В. Володин и еще один новый партийный проект – капитальный ремонт школ, который придет в будущем году, в том числе, и в Астрахань.

Такое внимание федерального центра не случайно. Именно Астрахань в последнее время становится центром обсуждения, разработки и обкатки муниципальной политики будущего. «Ни одно решение, принятое на федеральном уровне не будет эффективным, если его не поддержат в регионах. В Астрахани нас понимают и поддерживают, - подчеркнул Вячеслав Володин. – В городе за последнее время сделано очень много. Именно с мэром Сергеем Боженовым руководство партии связывает дальнейшее развитие города, реализацию федеральных и партийных программ». Кроме того, как заверил депутат, несмотря на сложный бюджет важные федеральные программы, реализуемые в регионах, не будут сокращены.

«Мэрия Астрахани, в свою очередь, продолжит свои проекты, - поддержал Сергей Боженов. – Это переселение из ветхого и аварийного фонда, благоустройство отдаленных микрорайонов в рамках программы «От окраин к центру», установка во дворах детских и спортивных площадок. Кроме того, в будущем году мы организуем дом культуры для ветеранов».

ССЫЛКА

Видите, как у нас скоро хорошо будет :)

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

"Ну и дура" (С) Джентльмены удачи

"-Молчи дурак!" Двенадцать стульев.

"Надоели мне эти рожи. Народу много, а людей-нет" Азазель

Ты заметил, что как-то у шеинцев истории от одних обиженных и оскорбленных. То избили, то обокрали, то заставили, то оскорбили, его самого ни куда не пускают. Прям геноцид какой-то учинили против Шеина, аж рыдать охота.

Оо дорогая моя дорогуша, а ты пльчиком на кнопку пульта нажми, телевизор вечером включи.Хотя сегодня уже позно.Но пожалуста Ф СТУДИЮ запись где Шеинцы жалуются на то что их обидели, и избили??!!(Рен ТВ, ТнТ астраханские включения).

Зато я каждый вечер видел в течении недели, как обвиняют Ше в нечесной компании, террористическими методами, плюс ко всему теперь избиение женщин, это ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ факты.Над ними ты не плакала?Ну признайся? Обронила слезинку??

А вчера какой то прихвостень от едра, в поддержку Бо заявил следующее : "дорогие Астраханцы, как бы на вас не давило руководство ваших предприятий, в кабинке для голосования вы остаетесь один на один с биллютенем, подержите Бо"""!!! Я с дивана упал, хотя это сложно сделать в принципе!!!Как выясняется это Шеин на выборах руководителей бюджетных предприятии досрочно за Бо вынуждает голосовать??!!Вот сцуко негодяй))))

Toaster

Ну во-первых, я вам не дорогуша, а во-вторых полистайте ветку, тут соплежуйства Шеина, как...(кхм..ну не буду выражаться)

запрос о фото или записях отпадет сам-собой.

Форум можно отнести к СМИ, а нарушение "дня тишины" этим сми - влечет последствия.

Ты йопнулся, парень чтоле? За рекламу или антирекламу тут заплачено что-ли? Это коммуналка и я могу обсуждать тут что хочу.

Нехрена тогда было вообще затевать тему. Один хрен Бо будет мэром, потому что эта страна продана и куплена сотни раз, а тут ползают мокрицы и рассуждают так, как будто они хозяева Вселенной. Если ссышь, проваливай в свою норку. А я теперь назло системе буду за Шеина голосовать.

Заместитель председателя избирательной комиссии Астраханской области Владимир Золотокопов:

5 октября, в территориальную избирательную комиссию Советского района зашел член комиссии от партии Справедливая Россия господин Самойленко. Чем он руководствовался, какими мыслями, в каком он был состоянии: в адекватном, неадекватном – предположить сложно. Все это теперь будет выяснять следствие. Самойленко решил, что в запертой комнате, которая была опечатана, находятся люди и что-то там делают с бюллетенями. Когда в комиссию прибыли сотрудники милиции, руководство МОБ Советского района, прибыла прокуратура Астраханской области, председатель избирательной комиссии Советского района Наталья Гриценко вскрыла опечатанную комнату. Когда все убедились, что комната абсолютно пустая, председатель Наталья Гриценко стала снова опечатывать помещение. Самойленко подошел и ударил женщину наотмашь. Она упала, получила травму. В настоящее время вот уже третий день находится в больнице. У нее сотрясение мозга. Все эти факты, безусловно, зафиксированы. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку. Материалы по данному инциденту находится в прокуратуре».

Какой же всетаки пиздешь, милиция была, прокуратура была... а теперь проверку проводят, проверяют не померещилось ли?? и достаточно ли той суммы которую получили за этот цирк? или больше просить?

Toaster

Ну во-первых, я вам не дорогуша, а во-вторых полистайте ветку, тут соплежуйства Шеина, как...(кхм..ну не буду выражаться)

запрос о фото или записях отпадет сам-собой.

А так вас форумчане обидели??так их тут 30 человек активного населения, а на полу миллионую аудиторию города транслируют слезки обиженного Бо.Документально заверенный факт!

Да пусть ее плетет. Когда ночью подожгут дом и заживо сожгут детей, тогда всхомянется, да позно будет!

Выше бери! Четвертуют, изнасилуют и съедят !

Да и такое было за последние 5 лет.Площади под застройку освобождают дикими методами, но пока петушок лично за шиворот не клюнул, им это не интересно. На одном из пожаров я присудствовал прошлой весной , рядом с коммунистической, где деревянные ветхие дома. Пожарные выносили из пожара детей, в бессознательном состоянии. Доздравствует Бо!!! Кому то землю продал , а жителей забыл выселить.

Неудивительно. У нас убивают людей, заживо сжигают, как в средневековье, но всем похрену, главное чтобы мэрия побольше денег выкачала за рубеж и накупила там островов и вилл, а местные псы уже куплены.

Да здравствует коммунистическая революция! Буржуазных псов - на фонари!

Давайте тогда порадуемся за наш город!

Я не радуюсь за город, я ему соболезную.

Toaster

А так вас форумчане обидели??

Обидели?!

На олигофренов обижаться вообще не умнО. Можно только разочароваться, что их не так мало, как хотелось бы.

new-astrakhan это очень важная информация ... которая теперь полностью все объясняет ...

гоги комната должна была быть опечатана причем должны были быть даты и пломбы .... отсутствие их это нарушение ... а все остальное просто раздутый скандал и провокация Боженова ... с использованием административного ресурса ... уверен еслиб был факт "избиения" именно избиения милиция скрутила представителя оппозиции ... и скандал был бы раздут намного сильнее

Гриценко Н. пыталась скрыть - факты нарушения - улики ...

Опять пошли хрень писать... Какая "комната должна быть опечатана"? СЕЙФ с бюллетенями должен быть опечатан после окончания работы УИК, и рядом с ним в обнимку должен сутки находиться милиционер. А помещения УИК никто не опечатывает

По городу как висели плакаты "за боженова" так и висят. Типа нарушение. Кстати на площади ленина около одной бабы плитку кажется перекладывают. Они так и в миллиард не уложатся :megalol:

По городу как висели плакаты "за боженова" так и висят. Типа нарушение. Кстати на площади ленина около одной бабы плитку кажется перекладывают. Они так и в миллиард не уложатся :megalol:

Смотрите Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 24.07.2007) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в Референдуме". Там всё расписано. Если агитация размещена на законных основаниях, то она не снимается, запрещается размещение новой агитации и агитация вблизи избирательных участков

Ухты , маме Шеф с работы звонит, пиздюлей вставляет, аж слюни из трубки летят!!НЕМЕДЛЕННО ПРОГОЛОСОВАТЬ ДОСРОЧНО!!!

Как выясняется у него на столе списки с участками на которых голосоют работники, кто еще не явился, вкуривает по полной. Мля так и вижу что это распоряжение Шеина.....

Ухты , маме Шеф с работы звонит, пиздюлей вставляет, аж слюни из трубки летят!!НЕМЕДЛЕННО ПРОГОЛОСОВАТЬ ДОСРОЧНО!!!

Как выясняется у него на столе списки с участками на которых голосоют работники, кто еще не явился, вкуривает по полной. Мля так и вижу что это распоряжение Шеина.....

А папе не звонит ?

А я завтра в Нариманов еду голосовать . Там оказывается тоже борьба между единороссом и справедливороссом. :rolleyes: И кстати настроение жителей за 2-го избранника. В первый раз за кресло мэра единоросса прокатили. :rolleyes:

А я завтра в Нариманов еду голосовать . Там оказывается тоже борьба между единороссом и справедливороссом. :rolleyes: И кстати настроение жителей за 2-го избранника. В первый раз за кресло мэра единоросса прокатили. :rolleyes:

Ну правильно что за второго!

Что лучше - быть гордым, независимым но с голой жопой, или в КПСС но сытым и в тепле ?

Ну правильно что за второго!

Что лучше - быть гордым, независимым но с голой жопой, или в КПСС но сытым и в тепле ?

До этого уже был один. Сняли по уголовке. Теперь хотят честного. А если еще и районной администрацией будет управлять справедливоросс- то уже хорошо. Людям надоело,что у руля мягко говоря не очень честные.

До этого уже был один. Сняли по уголовке. Теперь хотят честного. А если еще и районной администрацией будет управлять справедливоросс- то уже хорошо. Людям надоело,что у руля мягко говоря не очень честные.

А если справедливорос то обязательно честный с нимбом над головой ? :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...