Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Голосовать на избирательном участке по адресу нахождения больницы. Это что за дислокация участка?

Избирательный участок на территории больицы, что тут непонятного?

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не пиши про мою неграмотность без словарей и справочников. Работать с бюджетом...надо поискать можно ли эти слова сочетать в принципе через союз "С". В бюджете можно работать , сокращенное выражение от работать в бюджетной сфере.

А вот уважаемы Бо как раз "работает с бюджетом" аж слух режет.

Я не знаю номера избирательно участка, а у больницы есть адрес по которому она находится, господи да кому я это говорю в самом то деле...

ГОГИ! верни учебник другу, ты то хоть не спорил, и даже нашел орфографическую ошибку в моем тексте(респект) , а этот то куда?

Избирательный участок на территории больицы, что тут непонятного?

Избирательный участок на территории больницы? Вы дислокацию участков смотрели? :D

Не пиши про мою неграмотность без словарей и справочников. Работать с бюджетом...надо поискать можно ли эти слова сочетать в принципе через союз "С". В бюджете можно работать , сокращенное выражение от работать в бюджетной сфере.

Я не знаю номера избирательно участка, а у больницы есть адрес по которому она находится, господи да кому я это говорю в самом то деле...

ГОГИ! верни учебник другу, ты то хоть не спорил, и даже нашел орфографическую ошибку в моем тексте(респект) , а этот то куда?

Точно неуч :D

Смотрели дислокацию, мой(по месту жительства) между прочим перенесли на 3 остановки от дома, раньше был под самым носом.Так и вижу как бабульки побегут в припляску в воскресенье в получасовой поход на участок)

Смотрели дислокацию, мой(по месту жительства) между прочим перенесли на 3 остановки от дома, раньше был под самым носом.Так и вижу как бабульки побегут в припляску в воскресенье в получасовой поход на участок)

Бабульки не побегут а пойдут, благо погода будит хорошая.

Самое странное что между моим новым изб. участком и домом, ровно посередине пути находится еще один изб. участок.Но видно специалисты ТИК так все грамотно рассчитали, чтоб утром бабушки позавтракали, и домой ровно к обеду успели, других дел в выходные нет как на погоду любоваться) :) Оо мой первый смайлик.

Самое странное что между моим новым изб. участком и домом, ровно посередине пути находится еще один изб. участок.Но видно специалисты ТИК так все грамотно рассчитали, чтоб утром бабушки позавтракали, и домой ровно к обеду успели, других дел в выходные нет как на погоду любоваться) :) Оо мой первый смайлик.

ТИК не делает дислокацию участков, опять мимо. :D

Научишься строить правильно предложения - цены тебе не будет! А то налепил всё в кучу, ни поймёшь что к чему :D

P.S. Ты про Маркина и фотошоп когда ответишь то ?

Оо какая промашка, что же мне с этим делать теперь? Все голосую за Бо, ты победил, порвал в тряпки всю мою оперу.

Ты мастер делать пакости, мои соболезнования твоим знакомым и друзьям. Три листа пытаюсь говорить как с людьми, читаю новости, привожу факты. А вы выделяете по 3 слова из текста и добавляете по две желтые улыбки. Похоже на людей которые стреляют последнюю сигаретку, и ломают аппарат пополнения мобильного счета, прям перед моей очередью))

Научись читать сложные предложения, (больше 5 слов). По мере возможности я проставляю знаки препинания, грамотному человеку все понятно.

А вы выделяете по 3 слова из текста и добавляете по две желтые улыбки.

А чему вы удивлетесь? Это ж Спецолипиада! Тут "а ла герр кам ала герр"

Нах этот му%*к Боженов нужен. Весь город обезобразил. В котел его!

-------------

Нарушение правил форума 1.1

Выражайте свои мысли цивилизованным способом.

грубо но .........

Вот и мне интересно, зачем рядом с моим домом два избирательных участка в двух шагах и друг от друга, и от моего дома,, в президентские выборы и в думу рдин преекрасно справлялся, а на выборах мэра боятся,, что переполнен будет чтоли?

В общем очевидно одно. Следующее преображение города и покраска лавочек намечена через 5 лет. Просто вопрос в том, будет ли очкарик ее красить или же вор-толстопуз :)

А перемен не будет. Люди не понимают, что нужно не мэров менять, а систему...

SLAY

Согласен. Особенно, просмотрев эту тему, четко в этом убеждаешься. С этими выборами люди поделились на два фронта, воюя между собой за одно и тоже. Все равно результат един. А эти 2 кандидата только и радуются, что есть люди, которые готовы за их "подиги" грызть друг другу глотки

Оо какая промашка, что же мне с этим делать теперь? Все голосую за Бо, ты победил, порвал в тряпки всю мою оперу.

Ты мастер делать пакости, мои соболезнования твоим знакомым и друзьям. Три листа пытаюсь говорить как с людьми, читаю новости, привожу факты. А вы выделяете по 3 слова из текста и добавляете по две желтые улыбки. Похоже на людей которые стреляют последнюю сигаретку, и ломают аппарат пополнения мобильного счета, прям перед моей очередью))

Ну опять двадцать пять!

Ты начал про какой то кусок земли на Маркина и фотошоп, я попросил тебя прояснить, про что это вообще ты! А ты вместо этого стал тыкать якобы в три ошибки в каждой строке моего поста, затем всем доказывать, что мэр вор, затем про бюджет в детских больницах №Х

Как же тебя понять? Возможно, что для твоего воспалённого ума и всё понятно, а для остальных нормальных людей как то не особо!

SLAY

Согласен. Особенно, просмотрев эту тему, четко в этом убеждаешься. С этими выборами люди поделились на два фронта, воюя между собой за одно и тоже. Все равно результат един. А эти 2 кандидата только и радуются, что есть люди, которые готовы за их "подиги" грызть друг другу глотки

Не мля, я глотки ни кому грызть не готов и не собираюсь, нах надо, за что, у меня своя изба у тебя своя, а вот если начнут тянуть ручонки к моему караваю без моего приглашения ну тут я их мигом по выкручиваю. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...