Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Уверенность? У этих? Жест отчаяния, последний выдох господина БеЖе. Как наблюдатель в одной из комиссий подтверждаю - боженовское досрочное голосование провалилось.

Какой брат? Он один был ребенок в семье.

Форпостинский

А чем Вы это подтверждаете? Или досрочные конверты можно до завершения выборов вскрывать?

Интересные в этом году выборы, даже впервые за 15 лет схожу, проголосую.

Такие калоритные, противоположные персонажи.

Инь и янь.

Ботаник и бандит.

Красавица и чудовище.

Добро и зло.

Очень интересно, кто победит. Мне очень не нравится поведение Боженова, его мнение что всё и всех можно купить, что астраханцы проглотят его отсутствие в течении 3,5 лет, простят его преступную деятельность, забудут его враньё. Он в открытую бросает бесстыдный и наглый лозунг - наш город становится лучше! Он считает нас скотом.

Но это в крови нашего народа: полно семей, где жену постоянно пиздит муж, а она всегда его постоянно прощает, думая, а кто лучше? Уж лучше такой, да свой. Новый ещё может быть хуже. Ущербная логика.

сегодня как раз видел, как парни в футболках "Трибунал" раздавали какие то диски. Хотели остановиться, но место было не подходящее. А так взял бы посмотреть...Кто нибудь взял?

Таис,

штука такая: на досрочном конверте ставят подписи все желающие того члены комиссии на месте склейки. Но акты о том, что ставят подписи члены комиссии от Справедливой России, никто не подписывает, поэтому доказать, что наши подписи там стояли нельзя, и конверты можно подменить. Сегодня наши юристы подали жалобу в прокуратуру.

сегодня как раз видел, как парни в футболках "Трибунал" раздавали какие то диски. Хотели остановиться, но место было не подходящее. А так взял бы посмотреть...Кто нибудь взял?

Взяли)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=901102

Строили-то не наши, люди не нашего климата

Что то мне подсказывает, что строили наши газпромовцы набережную...

Диски очень низкого качества, не каждый проигрыватель их прочтет (просвечиваются насквозь), но я думаю, каждый диск в картонной коробочке с нормальной полиграфией обойдется рублей 10-15, наших с Вами, потому как они записывались на деньги налогоплательшиков.Если тираж 50-100 тыс. Это 500 000-1000000 руб.

Луше бы детскому дому какому нибудь отдали.

Что обещает сделать с ливневкой Шеин. Говорит просто что он ее построит. А где деньги на это брать собирается??? Ливневка это не просто два желобка вдоль дороги, это сооружение связаное с канализацией и не так просто все это соединить в одну систему. На это все уйдут огромные деньги.

Боженов четко объяснил ситуацию что денег сейчас на ливневку нету!!! делать одну улицу отдельно не получится, поэтому этот вопрос надо решать в комплексе но на это надо средства. В течение 5-7 лет изыщут средства и будет построена ливневая канализация, через 10 лет основная часть города будет с нормальной ливневкой. Т.е. человек честно говорит что ближайшие 5 лет этот вопрос полностью не решиться без денег. И ни кто не сможет его решить!

А Шеин возьмет и сделает. Робин Гуд нашелся. Добрая Фея чтоли палочкой взмахнет и принесет ему миллиарды на решение городских проблем?

Я лично делаю вывод из этого кто занимается пиздо...больством, а кто реально по делу говорит.

Боже мой! Ну надо же, деньги нужны! Значит в сытые 4 года и под программу 450-летия денег у Боженова НЕ НАШЛОСЬ, а тут в кризис - зуб даю, через 5 лет сделаю. Хорошо что-то обещать к 2012, 2020, 2197 годам - то воттем самым п.....вом занимался Боженов, ибо за 4 года дело с мёртвой точки не сдвинулось

Вот это поинтереснее будет, чем диски:

Следственное управление СКП России по Астраханской области (СУ СКП) завело уголовное дело на исполняющего обязанности руководителя Дирекции по капитальному строительству Астрахани. В СУ СКП полагают, что при работах на астраханских каналах и других объектах к 450-летию города из бюджета могли быть похищены 3 млрд рублей.Напомним, 20 июня в торжественной обстановке состоялся пробный пуск насосной станции на реке Царев. Как сообщала пресс-служба мэрии, это главное сооружение, которое позволит обеспечить проточность городских каналов, что, в свою очередь, значительно улучшит экологическую обстановку в Астрахани: вода в каналах будет чистой, а дно – незаиленным. Однако станцию до сих пор не запустили, расчищенные было каналы вновь "зазеленели".

Бетонные ограждения в некоторых местах обвалились, дно заилилось, вода, особенно летом, "цвела и пахла". Несколько миллиардов рублей потребовалось на то, чтобы привести каналы в надлежащий вид. Объявленный 20 июня пуск станции объявили техническим. В конце августа мэр Астрахани Сергей Боженов доложил губернатору и жителям города, что завершается пусконаладка оросительной и насосной систем и установка "рыбных фильтров", чтобы при заборе воды не гибли мальки. Объекты, согласно словам мэра, готовы на 99 процентов, но они так и не запущены.

По словам представителя СУ СКП, когда следователи исследовали небольшой участок канала, то установили, что сумма, которую по документам заплатили подрядчику за реконструкцию этого участка выше стоимости фактически выполненных работ более чем на 6 млн рублей. Проведенные в рамках возбужденного уголовного дела экспертные исследования документально подтвердили, что сумма переплаты измеряется десятками миллионов рублей. В связи с этим была произведена выемка документов из городской дирекции.

Форпостинский

похищены 3 млрд рублей

более чем на 6 млн рублей

измеряется десятками миллионов рублей

Вы нормальным языком можете пояснить сумму хищений?

Это не я, это СКП. Вопросы к Боброву. Как я понял, три миллиарда - общая оценка украденного, а остальные цифры иллюстрируют отдельные объекты.

О ливневке: лично я утопил свой Ниссан- Лаурель на Боевой,ост.Трофиова. Слышал мнение,что в Астраханском грунте ливневка в принципе невозможна-подземные воды!Не знаю уж так ли это,химчистка после дождя это очень дорого!!Гоги, ты, либо дебил либо умный,но проплаченый, в этом случае берегись-они тебя кинут!

BEK, в том же Питере, я так понимаю, грунтовых вод нету...

Форпостинский, предлагают вариант досрочного голосования. Приз - билет на концерт либо на какую то там дискотеку. В подробности не вдавался, но факт интересный...

Интересно Боженов всех финансирует кто пишут плохо про Шеина

Могу честно сказать за себя :)

Я из принципа, уж очень не люблю плешивеньких, картавых, тунеядцев болтунов :D

Geen

Я из принципа, уж очень не люблю плешивеньких, картавых, тунеядцев болтунов

походу тебе очень нравятся волосатые, гладкомордые и слащавоговорящие бездельники...

А вот с этим не согласен!

Чем больше конкуренция, тем ниже цены!

Не пришли бы к нам операторы большой тройки - до сих пор бы сидели на Смартсе с ужасной связью по 17 рублей за минуту!

Не открылся бы Остров Сокровищ - ходили бы в зачуханный Октябрь с ужасными сиденьями, двумя залами и охраной которая относилась к тебе как к быдлу!

Не открылись бы Лента с Метро, так бы и брали бы просроченные продукты по завышенным ценам!

Не открылись бы у нас Эльдорадо, Техносилы и МВидео, так бы и брали бы телевизоры по 8 тысяч у нас которые в Москве по 5 стоили у жадных бенгальцев !

Согласен полностью!

Но Бо тут точно не при чём. Захотели хозяйва этих контор открыться в Астрахани и открылись.

Интересные в этом году выборы, даже впервые за 15 лет схожу, проголосую.

Такие калоритные, противоположные персонажи.

Инь и янь.

Ботаник и бандит.

Красавица и чудовище.

Добро и зло.

Очень интересно, кто победит. Мне очень не нравится поведение Боженова, его мнение что всё и всех можно купить, что астраханцы проглотят его отсутствие в течении 3,5 лет, простят его преступную деятельность, забудут его враньё. Он в открытую бросает бесстыдный и наглый лозунг - наш город становится лучше! Он считает нас скотом.

Но это в крови нашего народа: полно семей, где жену постоянно пиздит муж, а она всегда его постоянно прощает, думая, а кто лучше? Уж лучше такой, да свой. Новый ещё может быть хуже. Ущербная логика.

Володь, не боишся, что при смене власти лавочку прикроют ?

Ну вот,посмотрел диск о Шеине.Качество так себе,смотреть можно,но звук появился только на китайце-ВВК. Умело выстроена картинка, город цветной,аллеи тенистые,девушки самые...Шеин черно-белый и никому реально не помог.Появился пожилой бомж-брат! Но,разумеется, о брате говорить нехочет потому как тот его обобрал ина улицу выгнал!Даже если,допустим, есть у него родной брат, где вы видели пьяницу адекватно позиционирующего себя в обществе?!Им всегда все виноваты,они ж больны!Дальше,умело выхвачены из контекстов интервью фразы и применены к другим ситуациям,что подло, в общем обычная грязная агитка, запущеная вовремя,на умных неподействует, а дураки и смотреть не станут.

А теперь вспомните как сражался Боженов, что бы дать место для строительства Ленты на месте холма земли которая стояла три года и Сарычев называл эту гору "аквапарком" !

Считаете тут нет заслуги Боженова?

Ты считаешь что это был последний клок земли в Астрахани?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...