Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

tkokot

я уже писал что с букмекерской точки зрения вижу шансы такие поэтому спорить не буду.

1.5 Бо 2.4 Ше

Так что лучше устроить на форуме тотализатор. Только бы найти честного человека который бы ставки принимал. Ничего сложного. Например: c webmoney кошельков идут ставки на кошелек ответственного лица с пометкой Бо или Ше. Куш делится между победителями пропорционально ставкам. Ну и несколько процентов ответственному лицу.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Geen

Спасибо нынешней власти, при предыдущей он 12 лет закрытым стоял !

Если Шеина выбирут, то он будет в компании с жилкином и путиным открывать новый мост на бабаевского ... что ты будешь говорить??? При боженове его могли делали вечно .... а шеине сразу открыли ... ты жгешь :D

Его уже как полтора года открыли! Спасибо нынешней власти, при предыдущей он 12 лет закрытым стоял !

Ну не 12 конечно(т.к. я на права учился в 1995 году и по нему ездил), но долго всё таки!

с 1996 по 2008 год он был закрыт! так что именно 12

Geen

Если Шеина выбирут, то он будет в компании с жилкином и путиным открывать новый мост на бабаевского ... что ты будешь говорить??? При боженове его могли делали вечно .... а шеине сразу открыли ... ты жгешь :D

Ну во первых ОВоЩ против этого моста, а во вторых скажу, что жид порхатый примазывается к чужим заслугам!

В некоторых Сэконд Хэндах одежда лучше чем в 90% астраханских торговых центрах

Ходите по секонд хэндам!!! Это ваше право выбора!!! И вам это право дали выдернув с улицы в нормальные магазины!!! Кто-то хочет купить мировой бренд и согласен даже на б\у, кто-то хочет купить турецкое но новое, кто-то хочет купить одежду мировых брендов новую, кто-то хочет шопинга именно шопинга а не толкучку, а кто-то кайфует именно на толкучке! Идите и выберайте и у вас есть это право!!!

Зато были слова про грязные рынки. А то как в этих центрах торговых дурить народ продолжают, знает большинство. Имидж такой колхозный.Не обманешь,не продашь.

Нехило работают, по мэрский! У них только спросили, а они уже ответ дают "полмиллиарда только за проект"...

Видимо сильно голодные были. :D

Если Бо не выполняет законные требования прокуратуры, то за это предусмотренна ответственность, вплоть до уголовной.

1. Стоимость проекта раньше запрашивали, только Безрукавников за 12 лет и не думал этих денег подкопить.

2. Надо было перекрыть, чтобы Вы, сударь, в этом дерьме слегка притопли.

я не думаю, что у мэра, который будет после выборов, сразу найдутся деньги на завершение строительства моста!

Geen

Ты как ребенок ... Ты еще что не будут платить бюджетникам зарплату, не будут выполнять свои социальные программы?

Эти байки про то что "получите ХРЕН !" оставь для быдла.

А при чём тут бюджетники? Я про приток инвестиций!

Ходите по секонд хэндам!!! Это ваше право выбора!!! И вам это право дали выдернув с улицы в нормальные магазины!!! Кто-то хочет купить мировой бренд и согласен даже на б\у, кто-то хочет купить турецкое но новое, кто-то хочет купить одежду мировых брендов новую, кто-то хочет шопинга именно шопинга а не толкучку, а кто-то кайфует именно на толкучке! Идите и выберайте и у вас есть это право!!!

Нормальные магазины появлятся, от того, что предприниматели, которые торговали на толкучке, захотели больше прибыли и пошли на встречу покупателям.

Зато были слова про грязные рынки. А то как в этих центрах торговых дурить народ продолжают, знает большинство. Имидж такой колхозный.Не обманешь,не продашь.

А на рынках имидж не колхозный?

Видимо каждый продавец Вам на рынке чек дает и в случае чего претензии примет :D , товар заменит или денег вернет. . . :lol:

Да это всё понятно, но согласитесь, что время торговли с коробки пол навесом из старого мешка закончилось!

А ОВоЩь призывает развивать рынки, на хрен эти рынки нужны, прошло их время!

А при чём тут бюджетники? Я про приток инвестиций!

Жилкин пробивает в астрахани открыть завод по производству томатной пасты. Прикольно будет если Жилкин подойдет к Шеину (если вдруг тот станет мэром) и попросит площадь хорошую под завод, А шеин с гордостью скажет: "Куй тебе, Сан Саныч! Я здесь лучше парк зае..башу!"

Примерно такой будет приток инвестиций!

Geen

А при чём тут бюджетники?

При том что Боженовские ставят акцент что будут зажиматься любое финансирование, а наши не далекие граждане воспринимают что они останутся без денег, без зарплат, без поддержки соц.сферы.

Я про приток инвестиций

Тут уже не раз доказывалось что ...

1. Притоком инвестиций в регион занимается ГУБЕРНАТОР

2. Инвестиции в Астрахань никогда не придут если будут продолжаться ОТКАТЫ и ПОБОРЫ ЗА ЗЕМЛЮ под инвестиционными объектами.

напомню что мэр Боженов ни как не участвует в притоке инвестиций ...

Если не трудно составь список инвестиционных объектов где заслуга именно Боженова?

Жилкин пробивает в астрахани открыть завод по производству томатной пасты. Прикольно будет если Жилкин подойдет к Шеину (если вдруг тот станет мэром) и попросит площадь хорошую под завод, А шеин с гордостью скажет: "Куй тебе, Сан Саныч! Я здесь лучше парк зае..башу!"

Парк - это тоже рабочие места! )))

Парк - это тоже рабочие места! )))

Я не понимаю - мы чего в Нью=йорке живем чтоль. Зачем для постройки обьектов нужно сносить парки в полупустынном климате. Столько площадей пустует и промышленных площадок

Нормальные магазины появлятся, от того, что предприниматели, которые торговали на толкучке, захотели больше прибыли и пошли на встречу покупателям.

Шоколадку чтоли съел??? Чет вроде думать начал!

Народу надоело на толкучку ходить и они пошли в первые торговые центры "Цум", "Центральный Универсам", "Восточный" затем "Звездный". А стоимость Аренды в курсе какая была? А почему она такая была не думал? Мне лично кажется что именно из-за того что не хватало торговых площадей. А это все отражалось на цене товаров. Появился "Три кота" и цены сразу стали более приемлимыми. А людей сколько устроилось на работу? Начиная от уборщиц и заканчивая охраной. Что в этом плохого?

Geen

При том что Боженовские ставят акцент что будут зажиматься любое финансирование, а наши не далекие граждане воспринимают что они останутся без денег, без зарплат, без поддержки соц.сферы.

Тут уже не раз доказывалось что ...

1. Притоком инвестиций в регион занимается ГУБЕРНАТОР

2. Инвестиции в Астрахань никогда не придут если будут продолжаться ОТКАТЫ и ПОБОРЫ ЗА ЗЕМЛЮ под инвестиционными объектами.

напомню что мэр Боженов ни как не участвует в притоке инвестиций ...

Если не трудно составь список инвестиционных объектов где заслуга именно Боженова?

Вас послушать, так нам мэр совсем нам не нужен! Всё за него губернатор делает!

Что ж тогда лысый на это место так лезет то ?

Тугарин, а я и говорю.Не отличается у нас подхол, на рынке ли ты или в торговом центре.

Куя себе не отличается подход! Я на рынке могу подойти к лавке и сесть на мягий пуфик??? На рынке я увижу зеркало во весь мой рост? Я смогу на рынке выберая обувь походить в ней несколько метров? Ни хрена себе не отличается.

Так сказать зарисовочка из жизни другого города (Иваново):

На площади Пушкина до последнего времени вообще не было ливнеприемников - вся вода сбрасывалась на проезжую часть.

Ивановская мэрия, наконец, взялась за решение этой проблемы. В этом году уже восстановлена ливневая канализация на ул. Фрунзе и у магазина «Малыш» на пр. Ленина.

Следующим шагом стало строительство нового ливневого коллектора на пл. Пушкина. В среду, 25 августа состоялись его испытания: в два ливнеприемника было слито 10 кубов воды – система выдержала. Она обошлось городскому бюджету почти в 100 тыс. руб.

Выходит что не обязательно делать сразу все и на много миллиардов. Можно как в Иваново, поэтапно целенаправленно. Но для этого нужно уметь работать постоянно на благо Города, а не как наш Б, дайте 7 лет и будет город-сад!

kirilych

Ну да, во всем мире производственные объекты выносят за город, а у нас все особенное, надо ПОСТРОИТЬ ЗАВОД В ЦЕНТРЕ ГОРОДА.

Просто скажите что не хотят вкладываться в строительство коммуникации, а хотят на все готовое прийти и чтобы можно было быстро добраться в черте города.

Построить завод в области, прям сразу за пределами города, подвести туда коммуникации, возить туда рабочих каждый день - это им слабо.

У Боженова тоже такая политика - хапнуть все и сразу.

Джин, он предлагает развить малый бизнес который не только в базарах заключается, ну и дале вести политику поддержки и защиты этого малого бизнеса. Вот лент и метро построиди, а я вот вс равно за овощами на большие езжу. Уровень другой, во вторых там все настоящее традиционное, а не современное и порой химическое как в ленте. Рынки должны остаться, но нужно провести глобальную санитарную работу чтобы тм были чистота, порядок. А также контроль качества продукции. Конечно можно на месте второго кировского какой-нибудь Айсберг-2 забабахать, вот радость то вьетнамцам будет, они там и жить останутся))) А оно надо? К тому же не все смогут аренду центра потянуть, а жить то надо.

Geen

Тебе слабо или ты только здесь пииз...ть умееешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...