Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

на свое (в смысле на здоровье боженова)... а Вы РАБотайте, РАБотайте, и платите со своей постоянно не успевающей зп за тарифами, налоги всякие... а БО в это время будет лечиться в курортных местах со своими боЖенолизателями... и водить Вас за нос, говоря что все хорошо, город становиться лучше... в буджет поступает миллиард, а на все про все тратиться миллион)))...

Да что вы опять какую то ерунду мелите? Какие налоги на тарифы? Почему не успевает заработная плата за тарифами? Цена на тарифы более менее приемлимая у нас по сравнению с остальными городами.

А вот кто за нос водит так это ОВоЩь, перед бабушками прибедняется, в чёрной рубашечке, а сам на полном депутатском обеспечении! Тфу, противно аж!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

мне кажется Боженов победит с вероятностью 70% Мой голос лично Шеину, но шансов у него не так много.

Миш, а чем тебе боцман не угодил, ты человек не глупый вроде, на какое из обещаний ОВоЩа повёлся ?

сегодня с другом клеили "наш мэр Олег Шеин" на столбы и за нами старик шел, увидел то что мы клеим эти надписи и сказал что

Надеюсь хоть не на фасады клеем клеили?

Смотрим телек-там Б,на плакатах-Б,радио-Б,в универах-Б,со стариками-Б!!!И только на встречах с людьми,которые реально что-то делают для города его нет,мне он поднял ЕНВД(налог) на300 с лишним процентов от федерального,сокращает примерно 5000 водителей маршруток(семьи почти у всех),цена за проезд-25р, и все маршруты делятся на 2-3 части, продал теплосети и они принадлежат Лукойлу, счета за горячую воду за июль выросли в три раза,Шеин договорился до января не повышать и если он будет мэром,то Лукойлу и не только придется с ним считаться, в городе нет достойной работы,молодежь(не пивная)бежит,школы, кроме подружки Жилкиной, в глубокой ...!Посмотрите на школу №11 на Бакинской,-тюремный блок в жестоком американском фильме-что оттуда выйдет?Каким мэром СТАНЕТ ШЕИН мы пока не знаем,но мы знаем кто Боженов и что у него за команда,ДАЙТЕ СЕБЕ ШАНС, ПРИДИТЕ НА ВЫБОРЫ. Иначе так и будем в г городе жить, и доиться 2 раза в день, а сливки будут жрать совсем не уважаемые нами же нелюди.

Здравствуй новый жополиз ОВоЩА!

Не стыдно брехню здесь постить? Я понимаю, что за деньги, но совесть то должна быть!

Здравствуй новый жополиз ОВоЩА!

Не стыдно брехню здесь постить? Я понимаю, что за деньги, но совесть то должна быть!

С таким же успехом я могу сказать, что вам деньги плятят за слова против Шеина. Заезженная шутка уже...

Тут все пишут не просто так, каждый что-то надеется получить после выборов и в большинстве случаев это не деньги. А верить или не верить кому либо это сформировалось у многих на личном опыте и не за 3 месяца, а больше...

А верить или не верить кому либо это сформировалось у многих на личном опыте и не за 3 месяца, а больше...

Вот я о том же! Где был всё остальнон время ОВоЩной Робин Гуд ? Активизация началась как раз за 3 - 4 месяца.

Тут все пишут не просто так, каждый что-то надеется получить после выборов и в большинстве случаев это не деньги.

Я хочу получить ту стабильность и улучшения к лучшему, которые пришли с приходом боцмана!

Пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что я брешу или отрабатываю чьи-то деньги. Первым обещанием Боженова было после предыдущего мэра - что он в отличие от него обязательно сделает в городе ливневую канализацию. Дорог сделали довольно много - хоть на одной есть новые стоки? Какой прок от самой хорошей дороги, если она превращается в море после дождя?

Я хочу получить ту стабильность и улучшения к лучшему, которые пришли с приходом боцмана!

Да, неплоха стабильность - улица Кирова перепахивается 3 года без остановки. Положат трубы, закатают, вскрывают снова. А ещё наш "Арбат" возле Братского садика стабилен был - почти год перекопанный, плитку клали. Хотя джамшуты могли всё сделать за 2 недели. Но его помпезное открытие надо же было приурочить к юбилею

Ну, и уж ели Остапа понесло - буду продолжать. Наверное, тему про Плещеева и недостроенные объекты поднимали не раз. 4 млрд. федеральных денег на переселение. пусть средняя квартира 1,5 млн. Можно было переселить 2600 семей. Переселили?

Кому ИЗ АСТРАХАНЦЕВ нужны такие перемены в городе? Кому нужен этот театр был? Кому нужна такая площадь Ленина? Кому нужно столько торговых центров - теперь пустых или недостроенных? Хоть одно предприятие новое в городе появилось за 4 года? Только магазины и развлекаловка.

НОВАЯ НАБЕРЕЖНАЯ!!! как её все боготворят! Н-да, жаль только, что фонтаны только по праздникам работают. Жаль, что при строительстве о нас, астраханцах, не подумали - деревьев, тени нет абсолютно, летом настоящая сковородка. Так что приезжему с пароходика поглазеть и полчасика погулять - самое то, а вот нам как-то не очень.

А как вам нравятся наши каналы? Потрясающий газон, верно? Сколько миллионов туда вбухано? И не надо про жаркую погоду - там, где следят и поливают, газоны по городу цветут и пахнут, начиная от Центрального стадиона и заканчивая травкой возле чьего-нибудб оффиса

С сайта городской администрации

[02.10.2009] 4 октября — День города Астрахани

Уважаемые астраханцы, дорогие земляки!

Примите самые добрые и искренние поздравления с праздником - Днем города!

Мы гордимся славным прошлым Астрахани, мы верим в ее будущее – оно созидается сегодня.Среди прочих праздников этот для нас особенно дорог – день рождения малой Родины! Где бы мы ни были, всегда стремимся, хотя бы мысленно вернуться в город, с которым связали свою жизнь на многие годы. Астрахань – наш общий дом, общая судьба, общая история.

Наш город становится лучше! Возводятся прекрасные жилые микрорайоны, прокладываются новые магистрали, реализуются масштабные инвестиционные проекты, задающие городу новые пути развития. Успехи города складываются из успехов его жителей. С полным правом можем гордиться тем, что уже сделано. Улицы становятся нарядными, дворы обзавелись детскими и спортивными площадками , цветниками и клумбами. Отрадно, что и сами жители стали принимать активное участие в наведении порядка.

Главное богатство нашего города - отзывчивые, гостеприимные и трудолюбивые люди. Мы признательны предшествующим поколениям, которые строили, сохраняли город, и сегодня наш черед передавать жизненный опыт и энергию созидания детям и внукам. Уверены, что, несмотря на экономические бури и политические шторма, к каждому Дню рождения города мы с вами будем приходить с новыми победами, с новыми удачами и достижениями. Это наша с вами земля и наша задача сделать ее красивой.

Пусть День города принесет всем тепло и хорошее настроение. Праздник подарит нам добрые улыбки, счастливый детский смех, радостное общение с друзьями. Желаем счастья, здоровья, мира и благополучия каждому дому, каждой семье. Пусть исполняются самые добрые мечты, осуществляются надежды! Пусть растет и с каждым годом становится краше наш любимый город!

С Днем рождения, Астрахань!

Мэр Астрахани

Сергей Боженов

Елена Симеонова

Председатель Городской Думы МО «Город Астрахань»

А вот на сайте депутата ОВоЩа ни слова поздравлений. Спасибо тебе, народный защитник ты наш!

Вот я о том же! Где был всё остальнон время ОВоЩной Робин Гуд ? Активизация началась как раз за 3 - 4 месяца.

Вот тут вы как раз ошибаетесь!

Газета Шеина выходила не только последних 3 месяца, у меня сохранился выпуск от 19.09.2008 года. А вот где был мэр все 4.5 года это большой ?

А если вы под активацией подразумеваете предвыборную агитацию то по закону вообще у Шеина 1 месяц должен быть на это, а вот МЭР по закону должен быть в отпуске последний месяц. Но как мы видим, БО не успел за 5 лет сагитировать за себя хорошими делами теперь зомбированием занимается.

Вот тут вы как раз ошибаетесь!

Газета Шеина выходила не только последних 3 месяца, у меня сохранился выпуск от 19.09.2008 года.

А если вы под активацией подразумеваете предвыборную агитацию то по закону вообще у Шеина 1 месяц должен быть на это, а вот МЭР по закону должен быть в отпуске последний месяц. Но как мы видим, БО не успел за 5 лет сагитировать за себя делами теперь зомбированием занимается.

Какой же ты наивный, простой чукотский юноша :)

zexus

Вы предлагаете закрывать магазины, и развивать грязные рынки, как предлагает в своей программе ОВоЩ ?

Я предлагаю то, что лучше. Магазины можно не закрывать - но зачем открывать СТОЛЬКО? Если продаёшь свой город - продавай с умом. ЛЮДИ, надо же и работать - а не только, грубо говоря, жрать.

Кстати, до недавнего времени ТАКОГО засилья чурбанов не было, и я мог покупать продукты у родных русских и не менее родных татарских и казахских бабушек. По нормальным ценам.

Кстати, по поводу чурбанов - как вам нравится Братский садик в вечернее время?

zexus

Вы предлагаете закрывать магазины, и развивать грязные рынки, как предлагает в своей программе ОВоЩ ?

гоги, ответь про всё , что я сказал - про переселение, про каналы, набережную, площадь Ленина, Музтеатр, канализацию. Обьясни, какой Боженов хороший

Я не уверен, что Шеин будет лучше Боженова. Но то, что Боженов - не добро для города, я уверен, и второй срок видеть его не хочу.

Главное - я хочу видеть на посту мэра ЧЕСТНОГО человека

Сегодня на Бабайку приехали московские гости.

Со сцены кричат на весь район" Зравствуйте астраханчане, жители поселка Бабаевского!)))

А я всегда считал, что на Бабаевского, как и во всей Астрахани, живут астраханцы. Походу московские гости просто не поняли, в какую деревню их привезли и за кого они выступают. "День выборов", часть вторая :)

Да, чуть не забыл - думаю, те, кто сталкивался с программой Молодая семья, в реальности , а не то, что втуляют по зомбоящику, голос за нынешнюю мэрию не отдадут

гоги, ответь про всё , что я сказал - про переселение, про каналы, набережную, площадь Ленина, Музтеатр, канализацию. Обьясни, какой Боженов хороший

Я не уверен, что Шеин будет лучше Боженова. Но то, что Боженов - не добро для города, я уверен, и второй срок видеть его не хочу.

Главное - я хочу видеть на посту мэра ЧЕСТНОГО человека

ОВоЩ болтун и тунеядец, который в своей жизни нм дня не проработал!

ОВоЩ болтун и тунеядец, который в своей жизни нм дня не проработал!

Вот, как дошло дело до РЕАЛЬНЫХ вопросов о результатах работы Боженова - твой ответ только в оскорблении Шеина.

За проступки надо уметь держать ответ.

Честно - другого и не ожидал

Вот, как дошло дело до РЕАЛЬНЫХ вопросов о результатах работы Боженова - твой ответ только в оскорблении Шеина.

За проступки надо уметь держать ответ.

Честно - другого и не ожидал

А где вы видите оскорбления? Я называю вещи своими именами!

Или вы оспорите мою точку зрения?

А где вы видите оскорбления? Я называю вещи своими именами!

Или вы оспорите мою точку зрения?

Болтологией занимаешься. На конкретные вопросы жду конкретных ответов, а не ответов в стиле "сам дурак"

Давай напомню ещё раз тебе и остальным мои претензии:

1. Площадь Ленина

2. Засилье ЛКН

3/ Отстутвие новых производств при переизбытке ТРЦ

4. "Доступное" жилье вкупе с "работающей" программой "Молодая семья"

5. Ливневая канализация

6. Миллионы, вбуханные в никому ненужную плитку вместо асфальта на окраинах

7. "Потрясающий" газон на каналах

8. Очень нужный городу Музтеатр

9. Переселение трущоб

10. Сделанная "для астраханцев" набережная с неработающими фонтанами и абсолютно без тени

Болтологией занимаешься. На конкретные вопросы жду конкретных ответов, а не ответов в стиле "сам дурак"

Давай напомню ещё раз тебе и остальным мои претензии:

1. Площадь Ленина

2. Засилье ЛКН

3/ Отстутвие новых производств при переизбытке ТРЦ

4. "Доступное" жилье вкупе с "работающей" программой "Молодая семья"

5. Ливневая канализация

6. Миллионы, вбуханные в никому ненужную плитку вместо асфальта на окраинах

7. "Потрясающий" газон на каналах

8. Очень нужный городу Музтеатр

9. Переселение трущоб

10. Сделанная "для астраханцев" набережная с неработающими фонтанами и абсолютно без тени

Муз театр то при чём :D

Это Жилкину Путину и Грефу высказывай :D

zexus, а бесполезно. Все сторонники Боженова после просьбы ответить на конкретные вопросы начинают обзываться, брызгать слюной, а потом и вовсе уходят из этой темы. Почитай предыдущие страницы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...