Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я один

Вот что говорит о этой компании Н.Гришин, грамотнейший политолог, наблюдавший за основными выборными компаниями в нашем регионе:

Еще никогда на выборах в Астрахани не применялось физическое насилие так систематически. Оно затрагивает тех людей, которые осмеливаются публично поддержать оппозицию.

В последнее время рекламные плакаты Шеина согласились размещать маршрутные такси. И с первого же дня пошли случаи нападения на маршрутчиков, насильственный срыв плакатов. У многих машин снимают номера, прокалывают шины.

Сегодня имел разговор о предстоящих выборах с водителем маршрутного такси. Вернее, разговор завязался, когда услышал, как водители обменялись репликами "А у тебя сняли плакат?" - "Сняли, еще и шины прокололи"...

Я тут спрашиваю видителя маршрутки - "Рекламу Шеина с машин снимают?" - "Да, и еще шины режут, номера крадут"

"Государственные номерные знаки?" - "Ну да, ночью. На тех машинах, на которых висит реклама Шеина. Мне еще повезло - только номера увели. А у некоторых и шины режут. У меня не порезали"

"И что вы делаете когда номера снимают?" - "Как что? В ГАИ, новые оформлять"

"Реклама Шеимна у вас бесплатно висит?" - "Бесплатно. У нас было собрание. В принципе, нам Шеин вроде всегда помогает. Год назад нам помог, когда маршруты закрывать хотели. Так что вот на собрании решили помочь ем с рекламой. Да вот ктож знал что так будет. В итоге-то не бесплатно оказалось. Люби боженова шины режут, номера снимают. Расходы страшные"

"Отказались бы помочь, если бы знали что так будет?" - "Конечно. Оно мне надо такое? Еще неизвестно что дальше сделают"

"Голосовать за кого будете?" - "Да я ни за кого голосовать не буду. Мне никто не нравится".

"Ну Шеин же вроде помогал?" - "Ааа..."

О.Шеин на своих встречах с людьми призывает к возмущению произволом и насилием, призывает бороться. Получается, О.Шеин включает в свою кампанию нравственный подтекст. И это логичный ход с его стороны.

Вопрос в том - готов ли к такому выбору, к "гражданскому возмущению" наш избиратель?

http://nvgrishin.livejournal.com/

Эти выборы тест на политическую зрелость астраханцев, они подтвердят или опровергнут фразу Ше "Астраханец-это звучит гордо!".

Если народ поверит в лживые формулы Бо "Все решено в Москве", "Наше мнение-ничего не решит", то Астраханцы заслуживают власти,

которая их "имеет".

Самара 2007-Справедливая Россия победила ЕдРо, победит и в Астрахани 2009.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

гоги

Правильно! Бить, резать, сжигать прислужников брехунков!

я смотрю Вы не русский... гнать всех не русей из России, резать и бить, чтоб не зазнавались...

да и кстати я ходил в СР от одного человека, думаю если он читает, то поимет... так вот я ему сказал что мне как то тож надаел этот бардак с боженовцами, что и сам бы накостылял им, былаб моя воля... он ответил что мы люди цивильные, делать этого не нужно... я с другом туда ходил, тож ему сказал что ежели чо бежим, мы не трусы, но лучше пусть думают так, чем то что шеиновцы применяют силу... в отличие от этих боженовских бандитов, которым забить человека до такого состояния что он может и в реанимацию попасть (в худшем случае) или порезать шины (не думав о том что это стоит приличных денег, для водил).... они покуисты что эти боженовские жополизатели, что сам этот боженов который забил на "свои" город, и думает только о своей жопе, когда должен думать о тех кто его выбирал... и вы еще его защищаете... Таис, гоги, и кто там еще... вы защищаете бандита который забил на вас большой и жирный х... и которому абсолютно пофигу кто вы и чем живете, так его волнует его собственная жопа, его волнует то чтобы он не потерял под собой мэрское кресло, дабы продолжать набивать себе карманы, нашими же деньгами, отстаивая свое место всеми правдами и неправдами, введя вас и вам подобным, в заблуждение, что дескать город становиться лучше... екть слушаю рекламу "наш город становиться лучше" по радио, прям аж даж не знаю, прям как анекдот ей богу... цитат не помню, ну если кто слушает радио, наверняка слушал, так вот прям слушаю этот бред, и вспоминаю улицы, дороги, особенно убитую дорогу

(точно не скажу улицу, не помню) ну в общем как по шаумяна ехать, там еще есть здание возле которого трактор стоит, вобщем по тому району если ехать... там вобще лучшая дорога, да и полно таких "лучших" мест)))

гоги

я смотрю Вы не русский... гнать всех не русей из России, резать и бить, чтоб не зазнавались...

А я смотрю вы всё приукрашиваете! Сказал тот, сказал этому, побьют того, побили этого. А на деле все живые и здоровые, враньё получается!

P.S. Я являюсь гражданином Российской Федерации, а ваш предыдущий пост Алексей Анатольевич является ни чем иным как призыв к разжиганию межнациональной розни и попадает под статьи 282 часть 1 УК РФ и перечит статье 29 Конституции Российской Федерации.

Исправьтесь пока не поздно!

Самара 2007-Справедливая Россия победила ЕдРо, победит и в Астрахани 2009.

Не говорите гоп, пока не перепрыгните, товарищ фашист!

да и кстати я ходил в СР от одного человека, думаю если он читает, то поимет... так вот я ему сказал что мне как то тож надаел этот бардак с боженовцами, что и сам бы накостылял им, былаб моя воля... он ответил что мы люди цивильные, делать этого не нужно... я с другом туда ходил, тож ему сказал что ежели чо бежим, мы не трусы, но лучше пусть думают так, чем то что шеиновцы применяют силу... в отличие от этих боженовских бандитов, которым забить человека до такого состояния что он может и в реанимацию попасть (в худшем случае) или порезать шины (не думав о том что это стоит приличных денег, для водил).... они покуисты что эти боженовские жополизатели, что сам этот боженов который забил на "свои" город, и думает только о своей жопе, когда должен думать о тех кто его выбирал... и вы еще его защищаете... Таис, гоги, и кто там еще... вы защищаете бандита который забил на вас большой и жирный х... и которому абсолютно пофигу кто вы и чем живете, так его волнует его собственная жопа, его волнует то чтобы он не потерял под собой мэрское кресло, дабы продолжать набивать себе карманы, нашими же деньгами, отстаивая свое место всеми правдами и неправдами, введя вас и вам подобным, в заблуждение, что дескать город становиться лучше... екть слушаю рекламу "наш город становиться лучше" по радио, прям аж даж не знаю, прям как анекдот ей богу... цитат не помню, ну если кто слушает радио, наверняка слушал, так вот прям слушаю этот бред, и вспоминаю улицы, дороги, особенно убитую дорогу

(точно не скажу улицу, не помню) ну в общем как по шаумяна ехать, там еще есть здание возле которого трактор стоит, вобщем по тому району если ехать... там вобще лучшая дорога, да и полно таких "лучших" мест)))

Поворот с Савушкина в Александро-Мариинскую больницу - это пипец какой то!!! Сто метров всего участок - как после бомбёжки. А ведь по нему на Скорых больных людей везут.....

А про дворовые дороги между больших домов даже говорить нечего.

Вот он наш нынешний мэр.

Я ничего не знаю на счёт того - крал он чего или нет, пусть этим занимается прокуратура (если есть на то причины) но то, что минусов оооочччень много я вижу собственными глазами. И плюсы есть - но почему то их намного меньше. Я буду голосовать не за Боженова потому, что вижу своими глазами его работу. Я буду голосовать за Шеина потому, что за него открытым текстом, прилюдно поручился третий человек в стране - Миронов Сергей Михайлович. Он лично сказал, что знает Шеина как честного и порядочного человека.

Почему Путин не может или не хочет именно так сказать о Боженове???

Почему Володин не может или не хочет так сказать о Боженове???

Почему Жилкин не может или не хочет так сказать о Боженове???

гоги

Перепрыгнем и скажем товарищ грузин!

В палате для буйных вам место для прыжков!

Здравый человек не отдаст голос за болтливую ширму с бандитами за своей спиной!

А я смотрю вы всё приукрашиваете! Сказал тот, сказал этому, побьют того, побили этого. А на деле все живые и здоровые, враньё получается!

P.S. Я являюсь гражданином Российской Федерации, а ваш предыдущий пост Алексей Анатольевич является ни чем иным как призыв к разжиганию межнациональной розни и попадает под статьи 282 часть 1 УК РФ и перечит статье 29 Конституции Российской Федерации.

Исправьтесь пока не поздно!

ГОГИ а вы только эту статью знаете наизусть????

- "Да, и еще шины режут, номера крадут"

"Государственные номерные знаки?" - "Ну да, ночью. На тех машинах, на которых висит реклама Шеина. Мне еще повезло - только номера увели. А у некоторых и шины режут. У меня не порезали"

Товарищи шеиноиды, вы хоть брешите, да знайте меру.

Стоимость вулканизации проколотого колеса - 100 рублей.

Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Какой человек в здравом уме скажет, что ему повезло, что всего лишь знак своровали(!), а не шину прокололи? Только тот, кто ни разу в жизни в РЭО в очереди не стоял :o

Чтобы без очереди документы сдать - 2,5 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСЯТ! Не считая штрафа, госпошлины и нескольких дней-недель невыхода на линию автобуса( то есть чистых убытков).

Не говоря уже о том, что утеря регистрационного номера - это гарантированно придется получать НОВЫЙ НОМЕРНОЙ ЗНАК. А значит менять все документы на автомобиль. Техосмотр, страховку, лицензию(?) и т.д.

Тот придурок, который заявил, что ему повезло - долпойоп, который никогда с этим не сталкивался.

брехня короче, предвыборная.

:megalol:ржунемогу :megalol:

Товарищи шеиноиды, вы хоть брешите, да знайте меру.

Стоимость вулканизации проколотого колеса - 100 рублей.

Какой человек в здравом уме скажет, что ему повезло, что всего лишь знак своровали(!), а не шину прокололи? Только тот, кто ни разу в жизни в РЭО в очереди не стоял :o

Чтобы без очереди документы сдать - 2,5 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСЯТ! Не считая штрафа, госпошлины и нескольких дней не выхода на линию автобуса( то есть убытков).

брехня короче.

При изменении чего либо но при оставшемся хозяине - машину на осмотр показывать не надо. Подходишь сразу к окошку и подаёшь документы с заявлением. Через 30-50 мин получаешь новые номера.

Вулканизация стоит правильно - 100 руб. А вот после порезов нужна варка покрышки. Она стоит дороже. И даже боковое маленикое повреждение покрышки уже надо обязательно варить. Т.к. эта рабочая часть покрышки и заплатка там держится максимум 2000км.

Зайди в любую вулканизацию - тебе подтвердят мои слова.

Поворот с Савушкина в Александро-Мариинскую больницу - это пипец какой то!!! Сто метров всего участок - как после бомбёжки. А ведь по нему на Скорых больных людей везут.....

Вот он наш нынешний мэр.

Я ничего не знаю на счёт того - крал он чего или нет, пусть этим занимается прокуратура (если есть на то причины) но то, что минусов оооочччень много я вижу собственными глазами. И плюсы есть - но почему то их намного меньше. Я буду голосовать не за Боженова потому, что вижу своими глазами его работу. Я буду голосовать за Шеина потому, что за него открытым текстом, прилюдно поручился третий человек в стране - Миронов Сергей Михайлович. Он лично сказал, что знает Шеина как честного и порядочного человека.

При изменении чего либо но при оставшемся хозяине - машину на осмотр показывать не надо. Подходишь сразу к окошку и подаёшь документы с заявлением. Через 30-50 мин получаешь новые номера.

Сейчас уже надо!

Предъявление транспортного средства для осмотра и полный инструментальный контроль.

Вот он наш нынешний мэр.

Ты опять проснулся? Старый ржавый бабушкин патефон с заевшей пластинкой :D

чего тут думать то. В доле они все. Нужна революция и независимость

Сегодня на Бабайку приехали московские гости.

Со сцены кричат на весь район" Зравствуйте астраханчане, жители поселка Бабаевского!)))

Выступала Римма Маркова

http://im0-tub.yandex.net/i?id=156818237&tov=0

хвалила Шеина, Москва Шеина знает.

Со сцены кричат на весь район" Зравствуйте астраханчане, жители поселка Бабаевского!)))

Выступала Римма Маркова

ну вот и ОВоЩ решил денежку налогоплательщиков потратить. отчитываться же скоро.

Выступала Римма Маркова

Эх ты ! Она ешё оказывается живая и здоровая!

А я думал её уже давно только в записи людям показывают!

чего тут думать то. В доле они все. Нужна революция и независимость

И будем гордые, независимые, голодные и с голой жопой :D

ты не автор предыдущего рассказа про шины и номера? :)

такой "специалист" писал :D

Докладываю для тех, кто на революционном бронепоезде:

1.) неделю назад знакомый оформлял автомобиль в Стрелецком, чтобы сдать и получить документы потратил ровно 8 часов вместе с дорогой туда и обратно, с 10 утра до 17 вечера, при этом осмотр прошел сразу без очереди. если бы не это, то вообще за один день не успели бы. А платить 2,5 тысячи "за ускорение" западло.

2) При утере номерного знака - идёт ЗАМЕНА РЕГ. НОМЕРА!!! Поэтому лапшу про всего 50 минут вешай другим. Почти все документы придётся менять или переделывать. Вдобавок техосмотр заново проходить.

Вулканизация стоит правильно - 100 руб. А вот после порезов нужна варка покрышки. Она стоит дороже. И даже боковое маленикое повреждение покрышки уже надо обязательно варить.

ГЫ :)

Прокол товагищ у вас с этой провокацией вышел. Где же фотки массово проколотых колес Газелей?

Где заявления в УВД о скрученный номерных знаках?

спокойный1

А тут и так сразу было понятно, что это звездёжь и провокация!

У двоих знакомых газелистов спрашивал, они тоже слышали вроде бы, яко бы, где то что то ....... но среди их знакомых ни одного пострадавшего!

Так что шоу продолжается господа!

1. Ему пофиг на Бо.

2. Может, но не хочет ибо палево!

3. Может, но молчит. Ибо опять же палево!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...