Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Да, и что, мне нужно отчитаться перед вами, КТО СИДИТ И КОГДА?

Сидеть будут те кто надо, но это чуть попозже.

Уважаемый, если у вас есть ник, старайтесь писать в нём от своего имени, если не от своего, то будьте доры предупредить об этом во избежании недоразумений.

Я Вам по секрету скажу, что былА награжденА...

Открой нам секрет, кто же там была награждена? Открой карты?

:D

И кстати интересная закономерность.

Поддержку Бо.С.А. она этом форуме осуществляет человек с ником Гоги

Опять передёргиваешь факты! Я ни когда не поддерживал боцмана, я ярый противник ОВоЩа !

Это вы сами с собой говорите или просите отчитаться, кто сидит и когда, и где дети, сколько....?

я про лампу овоща которую ты предлагаешь получше потереть таис :)

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ооооооо. еще один

я уже писАл

Короче, Боженов это миф, вымысел, или кому нравится - БОТ с программой которая основную часть времени не работает!

Пора менять голосование:

За Шеина

Против Шеина

А ничего, что полгода, каждую пятницу-субботу весь персонал "на Чернышевского" вламывал на этой показухе? В пятницу работа муниципалитета была практически парализована, а за отказ выходить в субботу тонко намекали, что незаменимых людей нет. Так что прекращай, голуба наша, феерично газировать стихийные водоемы :)

И уж себя то из налогоплательщиков вычеркни, ага!

мудак Ты Хабал, утомил.

Знаешь, что такое субботник , или "день чистоты" - это когда каждому, не имеющему своих мозгов, предлагается навести порядок в том месте, где он живет. . .

меня никто и никогда не просил, и не указывал, под страхом увольнения, вылазить и махать метелкой или лопатой по одной причине - нельзя этого сделать!

САБ мне не указ, а вот людям показать: как можно жить лучше и чище (призвание "интелигента") - человека не только рассуждающего но, анализирующего и думающего.

Не нравишься Ты мне. Ограниченный Ты какой-то! Задолбали Вы все уже. Уважения к чужому труду ноль (как и к себе). Можете насрать на мораль, на закон, на человечность и на все, что Вам не нравится.

Объявляю Тебя своим Врагом. (поглумись, авось легче станет), но помни одно - "Лучше иметь добрых врагов, чем лживых друзей" (народная мудрость)

Специально для "грызунов" повторяю ответ:

Я картошкой и дровами беру. Один пост за Ше - вязанка картошки или мешок дров. К зиме готовлюсь. У меня котов 15 штук.

а чё так кисло? вязанка, мешок? Вы реально уважение к себе потеряли?

Человек - должно звучать гордо, а не тырить по мелочи.

"Делай то, что должен, и будь, что будет"

Совсем стыд потеряли. . .

аб чем мы говорим ессли на форуме был разоблачен религиозный эстремист из дагестана, агетирующий за Бо, и после чего пропал или переникился и продолжает тут срать

попан, не теряй лицо. Это ни как не обоснованно. Выглядишь полным флудером.

Я за тему, окуРоку, вчера это пытался донести.

Кто не понял, предлагаю защитить свою "интелигентность".

Иначе, чего в форуме делаете - БЫДЛО?

И кстати интересная закономерность.

Поддержку ОВоЩа она этом форуме осуществляет человек с ником Skorceni.

Давайте разберёмся, кто же такой был этот Skorceni в честь кого назвался наш Skorceni из команды шейна?

Skorceni -

Вот как интересно получается, куда не плюнь кругом упоминания о фашистах. Для нашего государства которое пострадало сиильнее всех от фашизма в период Великой Отечественной Войны, это как минимум не красиво смотрится!

Ну кто теперь будет говорить, что ШОВ не последователь ФАШИЗМА Муссолини? Скорцени - кто это? Уж не Олежка Васильевич к нам в гости пожаловал собственной персоной?

ВЫ - добрые самаритяне, голосующие и поддерживающие его во всем, будете утверждать, что его полит. фетиш - Муамар Кддафи?

Давайте, изголяйтесь и брызгайте ядом на всех, кто в этой теме против Шеина, доказывыая его неприкосновенную чистоту.

Только помните об одном: "Господь, не микишка, у него своя книжка".

Кому не нравится, что некоторые факты, про Ш., выползают наружу?

Их не утаишь.

Готовьтесь к тому, что идол ваш, поганец!

Остальное попытаюсь донести до тех, у кого головожопость не перешла в критическую стадию.

По моему, этого достаточно, что бы подумать тем, кто имеет собственные мысли. желаю добрых снов, и праведных мыслей.

Жду встречи завтра.

Разбудите меня в 10:00

да уже все удобрения скупили в дачных магазинах

Ну что? Понеслось?

Ну вот, опять у нас за власть

Дерутся всласть.

Кого поднять и раскрутить,

Кого свалить.

Нам не дают самим решать

Что дальше жрать,

И надают на все гроши

Опять лапши.

Пусть снова входит в обиход

Боль за народ,

И пусть с экранов матерят

Хоть всех подряд.

Мы наблюдаем за борьбой

Как за игрой,

Причём не важно кто из них

Побьёт других.

Все обещают вечный рай,

А ты копай,

Не отвлекайся ерундой

И бог с тобой.

Но на Руси простой Иван

Опять болван,

Ну сколько можно выбирать,

Ядрёна мать?..

emel-2608.jpg

А на экране голубом избранничек кривляется

Гавно елеем разливая - ухмыляется. :)

мудак Ты Хабал, утомил.

Мудака вы, гражданин в зеркале видете, причем ежедневно, когда прыщики давите :)

Не нравишься Ты мне. Ограниченный Ты какой-то! Задолбали Вы все уже.

Я сейча пойду и размажу по щеке скупую мужскую слезу от этого факта, о, безграничный вы наш! И, судя по всему до конца дней своих не утешусь. :megalol:

Объявляю Тебя своим Врагом. (поглумись, авось легче станет), но помни одно - "Лучше иметь добрых врагов, чем лживых друзей" (народная мудрость)

Нууу! Звание моего врага еще надо заслужить, я с одноклеточными как то не привык воевать. :)

Я признаю только то, что мэр поступает абсолютно правильно, если гоняет своих толстожопых замов на субботники!

да каких нахрен замов, апломбная наша! Как раз таки весь офисный планктон стройными рядами занимается НЕ СВОИМИ ПРЯМЫМИ обязанностями. А толстожопых замов, как ты изволила выразится, у них там почти что нет - все спортом занимаются: кто боксом, кто бейсболом. :)

А на экране голубом избранничек кривляется

Гавно елеем разливая - ухмыляется. smile.gif

Судя по ситуации на медиаполе Астрахани - это про Боженова? :lol:

Бравый Айтишнег

Как раз таки весь офисный планктон стройными рядами занимается НЕ СВОИМИ ПРЯМЫМИ обязанностями.

Они и на своем рабочем месте, занимаются не своими прямыми обязанностями, по этому, сути это не меняет.

Ну и потом, не стоит спорить со мной на этот счет, приводя новые доводы, я свое мнение сказала, просто усвой это и прими как данность.

О большем не прошу, ибо прекрасно понимаю, что любые хорошие начинания, в вашем извращенном мозге вызывают резкий декаданс . Мне очень хочется посоветовать вам, начать развивать в себе адекватное восприятие плохого и хорошего, но боюсь уже поздно перевоспитывать ваше сознание. Вам ни что уже не поможет.

Они и на своем рабочем месте, занимаются не своими прямыми обязанностями, по этому, сути это не меняет.

Ну и потом, не стоит спорить со мной на этот счет, приводя новые доводы, я свое мнение сказала, просто усвой это и прими как данность.

Йо, как мило мы напыжыли свои щечки! Ой, как мы надули свою грудную клетку! Ой, какое умное выражение на тряпично-кукольном личике! Межушный ганглий не трещит от мозговых усилий? :megalol:

Впрочем, если я буду прислушиваться к лютым, бешеным доводам каждой умной девушки, то это будет по крайней мере непоследовательно! :)

в вашем извращенном мозге вызывают резкий декаданс

Я минут 5 изпацтула вылезал! :megalol: Ума палата, ты хоть бы удосужилась прочитать значение слова ДЕКАДАНС. Впрочем припомнаю, как то раз я упомянул про возможность когнитивного диссонанса в твоей крашеной фарфоровой головенке. После чего, слыша звон, да не зная где он, ты, о кладезь интеллекта, решила блеснуть своей блесной и снова эпично прогазировала лужу. :lol:

Да, вся администрация города и служашие муниципальных предприятий...

гоги

прикольно! еще есть такие?

Вай! Канэшна есть!

vobbopallk04.jpg

Бравый Айтишнег

А вот бюллютень сексуально озабоченного человека :)

vobbopallk05.jpg

в четверг ходил в СР там работенку подкинули нужно было расклеить объявления о том что Маркова приезжает... вот парни которые там работают, рассказали, что днем еще более менее работать так, народу много, а вот ночью стремно, боженовцы запросто могу забить так шо потом хз какие последствия от этого будут... и вот парень так ночью иногда нет нет вроде подрабатывает, к нему в подъезде подошли боженовцы и говорят "чо - мол - резать будем или сжигать? (листовки, газеты)", и когда я клеил эти объявления, везде плакаты боженовские висят, шеиновских я как то особо и не заметил, потому что когда клеили, не которые люди говорили, не клеите ничего, за то боженовские плакаты висят )))... парадокс... кого вы защищаете, а? Таис?

в четверг ходил в СР там работенку подкинули нужно было расклеить объявления о том что Маркова приезжает... вот парни которые там работают, рассказали, что днем еще более менее работать так, народу много, а вот ночью стремно, боженовцы запросто могу забить так шо потом хз какие последствия от этого будут... и вот парень так ночью иногда нет нет вроде подрабатывает, к нему в подъезде подошли боженовцы и говорят "чо - мол - резать будем или сжигать? (листовки, газеты)", и когда я клеил эти объявления, везде плакаты боженовские висят, шеиновских я как то особо и не заметил, потому что когда клеили, не которые люди говорили, не клеите ничего, за то боженовские плакаты висят )))... парадокс... кого вы защищаете, а? Таис?

Правильно! Бить, резать, сжигать прислужников брехунков!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...