Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Та Самара, которая в 2009 году благодаря тамошней власти задыхается в горах мусора ?

А Вы ничего не путаете? Задыхается в горах мусора как раз Астрахань:

По иску прокурора суд обязал администрацию Ленинского района ликвидировать свалку

Прокуратурой Ленинского района по обращениям жителей улиц Запорожская, Нагорная, Бирюсинская г.Астрахани проведена проверка по факту непринятия органами местного самоуправления мер по ликвидации несанкционированной свалки.

Обследованием территории по ул.Запорожской, проведенной совместно с специалистами Службы природопользования и охраны окружающей среды, выявлена несанкционированная свалка отходов производства и потребления, примерной площадью 22х55х1,7 метров.

По обращениям жителей указанных улиц администрация Ленинского района более года не принимала мер по ликвидации свалки, ссылаясь на отсутствие бюджетного финансирования.

Однако действующее законодательство не связывает реализацию полномочий органов местного самоуправления с наличием финансовой возможности.

В защиту прав жителей на благоприятную окружающую среду прокурором района в судебном порядке оспорено бездействие администрации Ленинского района.

Решением Ленинского районного суда от 01.09.2009 исковые требования прокурора удовлетворены. Суд признал бездействие администрации Ленинского района незаконным и обязал ликвидировать несанкционированную свалку по ул.Запорожской.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А Вы ничего не путаете? Задыхается в горах мусора как раз Астрахань:

Вот только не нужно передёргивать!

В частном секторе свиньи устроили себе перед домами свалку, а прокуратура обязала чистить за ними администрацию! Чисто овощной подход! Срите сами под себя, а мы будем искать виноватых!

В Самаре другая ситуация, причём она многократно обострилась с приходом новой власти!

Вот вам кстати про Самару

Самара завалена горами мусора

Вот вам кстати про Самару

Вы за свой город переживайте, Самара справится!

Может Вы как специалист по Самаре и про прошлого их мэра раскажете? Про того самого, на которого было заведено 2 уголовных дела по

фактам махинаций с землей, но за месяц до выборов он вступил в ЕдРо, у дела сказочным образом закрыли!

Но он все равно выборы мэра проиграл... Справедливоросу...

Несмотря на поддержку Володина, а также губернатора Самарской области и целого отряда московских ЕдРосов.

Если не секрет, то сколько вам платят в штабе ОВоЩа ?

Я картошкой и дровами беру. Один пост за Ше - вязанка картошки или мешок дров. К зиме готовлюсь. У меня котов 15 штук.

А я и переживаю за свой город! Переживаю, что придёт лысая ширмочка, за которой стоят товарищи имевшие тесные контакты с русским клубом!

Вот кстати, слушайте, что вам человек говорит! Шеин - это только верхушка айсберга. За ним уже рвут землю когтями такие бандюганы, по сравнению с которыми тухнет какой-нибудь Берия...

Вот кстати, слушайте, что вам человек говорит! Шеин - это только верхушка айсберга. За ним уже рвут землю когтями такие бандюганы, по сравнению с которыми тухнет какой-нибудь Берия...

Им то что слушать, им и платят от лица шейна эти бандюки, что бы они тут всякую ерись писали в поддержку лысого лидера!

:bayan: Что-то новенькое будет? Может про связи с Аль-Каидой (القاعدة) ? Или с израильской разведкой?

Кстати, а зачем "бандюганы" когтями землю рвут?

Я Вам по секрету скажу, что нам не только платят в штабе злого Ше! Вот Владимир7 был даже награжден медалью за выявление агента Бо.С.А. на этом форуме.

Он выявил, и предал огласке данные этого агента.

:bayan: Что-то новенькое будет? Может про связи с Аль-Каидой (القاعدة) ? Или с израильской разведкой?

Кстати, а зачем "бандюганы" когтями землю рвут?

Вы ответите на мой вопрос или нет ?

Вопрос

Skorceni

Если не секрет, то сколько вам платят в штабе ОВоЩа ?

Специально для "грызунов" повторяю ответ:

Я картошкой и дровами беру. Один пост за Ше - вязанка картошки или мешок дров. К зиме готовлюсь. У меня котов 15 штук.

Я Вам по секрету скажу, что нам не только платят в штабе злого Ше! Вот Владимир7 был даже награжден

Я Вам по секрету скажу, что былА награжденА...

И кстати интересная закономерность.

Поддержку ОВоЩа она этом форуме осуществляет человек с ником Skorceni.

Давайте разберёмся, кто же такой был этот Skorceni в честь кого назвался наш Skorceni из команды шейна?

Skorceni -

О́тто Скорце́ни (нем. Otto Skorzeny, 12 июня 1908, Вена, Австро-Венгрия — 6 июля 1975, Мадрид, Испания) — штандартенфюрер СС, прославившийся в годы Второй мировой войны своими успешными спецоперациями. Самая известная операция Скорцени — освобождение из заключения свергнутого Бенито Муссолини.

Вот как интересно получается, куда не плюнь кругом упоминания о фашистах. Для нашего государства которое пострадало сиильнее всех от фашизма в период Великой Отечественной Войны, это как минимум не красиво смотрится!

то есть признаем, что муниципалитет и так работал и работает как дохлая кляча? СЛАВА МЭРУ!!!

Я признаю только то, что мэр поступает абсолютно правильно, если гоняет своих толстожопых замов на субботники!

Поддержку ОВоЩа она этом форуме осуществляет человек с ником Skorceni.

Давайте разберёмся, кто же такой был этот Skorceni в честь кого назвался наш Skorceni из команды шейна?

Skorceni -

Цитата

О́тто Скорце́ни (нем. Otto Skorzeny, 12 июня 1908, Вена, Австро-Венгрия — 6 июля 1975, Мадрид, Испания) — штандартенфюрер СС, прославившийся в годы Второй мировой войны своими успешными спецоперациями. Самая известная операция Скорцени — освобождение из заключения свергнутого Бенито Муссолини.

Вот как интересно получается, куда не плюнь кругом упоминания о фашистах. Для нашего государства которое пострадало сиильнее всех от фашизма в период Великой Отечественной Войны, это как минимум не красиво смотрится!

ну как ребенок.

Старенький он ужо . 101 годик.

:D

Поддержку Бо.С.А. она этом форуме осуществляет человек с ником Гоги

Давайте разберёмся, кто же такой был этот Гоги?

Гоги, Гочи - (от грузинского) бравый, храбрец. Саакашвилли???

Вот как интересно получается, куда не плюнь кругом упоминания о ГРУЗИНАХ. Для нашего государства которое в августе 2008 вмешалось в конфликт в Ю.Осетии

и надавало пенделей грузинскому фюреру это как минимум не красиво смотрится!

Я Вам по секрету скажу, что былА награжденА...

Вы своим ущербным умом не можете даже предположить, что за компом не только я сижу иногда...

аб чем мы говорим ессли на форуме был разоблачен религиозный эстремист из дагестана, агетирующий за Бо, и после чего пропал или переникился и продолжает тут срать

Корректор

С Таис соглашусь. Да - зависит от человека. Но Вы же понимаете, что городская власть делает из людей забитых рабов.

Вы вправе думать, что Васильич будет также, но (с вашей колокольни) то ли будет, то ли нет, а этот-то делает!

Опять утрируете!

Судя выложенных фото с конвертами, ни каких рабов власть из людей не делает!

А Вам уважаемый, лечится нужно, у Вас кажется паранойя развивается на предмет "Мы наш, мы новый мир построим, кто был ни кем- тот станет всем".!

Поэтому лозунг простой: отомстите, агитируйте родню за Васильича!

Прям всиленский заговор какой-то, планировка саботажа в стиле 17-го года не меньше :D

Смешно читать, ей богу.

:D

Поддержку Бо.С.А. она этом форуме осуществляет человек с ником Гоги

Давайте разберёмся, кто же такой был этот Гоги?

Гоги, Гочи - (от грузинского) бравый, храбрец. Саакашвилли???

Вот как интересно получается, куда не плюнь кругом упоминания о ГРУЗИНАХ. Для нашего государства которое в августе 2008 вмешалось в конфликт в Ю.Осетии

и надавало пенделей грузинскому фюреру это как минимум не красиво смотрится!

Не передёргивай факты, проклятый почитатель фашизма!

Вы своим ущербным умом не можете даже предположить, что за компом не только я сижу иногда...

То есть все кто не попадя сидят за твоим компом ? И под твоим ником ?

Весело :)

Не передёргивай факты, проклятый почитатель фашизма!

Срочно меняй ник.

Октавиан Гога родился в селе Рэшинари (Răşinari) под Сибиу в Трансильвании. Окончил Будапештский университет. Был активным участником румынского националистического движения в Трансильвании. Ещё до Первой мировой войны арестовывался венгерскими властями. Несколько раз, до объединения Трансильвании с Румынией, скрывался в Румынии, где принимал участие в литературной и политической жизни. В 1920 и 1926 гг. Гога занимал должность министра искусств и министра внутренних дел в правительстве генерала А. Авереску. В 1935 году возглавил профашистскую Национал-христианскую партию. В 1930-х гг. участвовал в руководстве ряда румынских банков и монополий, через которые был связан с иностранным капиталом. с 28 декабря 1937 по 11 февраля 1938 — премьер-министр. Правительство Гоги проводило националистический профашистский курс с ориентацией на гитлеровскую Германию во внешней политике. Был принят ряд антисемитских законов.

После увольнения, Октавиан Гога поселился в своём имении в Трансильвании, где и скончался от сердечного приступа 7 мая 1938 года.

...обижена на Шеина потому что он мне квартиру не дал....

Да, вопрос, к вам шеин из лампы алладина чтоли вылез, т.е. лампы шеина? Да вы просто терли наверно плохо его лампу! :)

Срочно меняй ник.

Сразу после тебя, фашист!

Да, вопрос, к вам шеин из лампы алладина чтоли вылез, т.е. лампы шеина? Да вы просто терли наверно плохо его лампу! :)

А импотенту лампу три, не три, она один фиг не заведётся :D

Хотите сказать, что он не импотент? Тогда где же его дети?

То есть все кто не попадя сидят за твоим компом ? И под твоим ником ?

Весело :)

Да, и что, мне нужно отчитываться перед вами, кто сидит и когда? Пусть вам лучше весело будет...

А импотенту лампу три, не три, она один фиг не заведётся :D

Хотите сказать, что он не импотент? Тогда где же его дети?

Это вы сами с собой говорите или просите отчитаться, кто сидит и когда, и где дети, сколько....?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...