Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

= я хотел бы, но нет задатков действующего политика. могу только громко завидовать...

+1

могу быть спичрайтером и диверсантом в тылу врага :D

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

долой прямые дорожные пути, будем толкаться в пробках на широких улицах, и ездить кругами.

Ды хоть сам понял смысл того, что написал здесь?

Ей богу идиот!

+1

могу быть спичрайтером и диверсантом в тылу врага :D

Диверсанты в тылу врага это вы как раз :)

Надеюсь после выборов действующая власть не забудет заняться теми, кто тыкал кинжалы ей в спину накануне выборов :)

1) Прокуратура признала, что конверты используемые на досрочном голосовании действительно прозрачны и вынесла предписание - прозрачные конверты изъять, а новые не прозрачные купить.

2) Газета "Горожанин" в которой размещены фотографии Премьер Министра Путина с Боженовым - признана Горизбиркомом не законной и запрещенной для распространения. (Что мешало запретить раньше? наверное то, что Владимир Владимирович не знал об этом)

3) Видеорлик с Президентом Медведевым и Боженовым снят с эфира. Ждем когда Дмитрий Анатольевич его посмотрит, его ему уже передали.

Впереди Вас ждет еще несколько справедливых решений и действий.

Бо и его сторонники перегибают палку.

Не росли там деревья более трёх четырёх лет, поливай не поливай! Как только чуть глубже в грунт прорастали сразу сохли!

Кто вам это сказал? Были там кое где крупные деревья и росли нормально.

Ды хоть сам понял смысл того, что написал здесь?

Ей богу идиот!

Только вы не поняли, значит идиот вы!

Форум надо читать внимательней....

Кто вам это сказал? Были там кое где крупные деревья и росли нормально.

Кто сказал? Я жил там не далеко около 10 лет и каждый день ходил через этот пустынный сквер!

Только вы не поняли, значит идиот вы!

Форум надо читать внимательней....

Ну расшифруйте мне идиоту тогда! овощ предлагает не строить транзитку, и из за этого мы все будем ездить не по прямой и не кругами?

Кто сказал? Я жил там не далеко около 10 лет и каждый день ходил через этот пустынный сквер!

Значит были соседями... Жил в пятиэтажке возле ДС за домом напротив парка.

Значит были соседями... Жил в пятиэтажке возле ДС за домом напротив парка.

И в правду соседями были :) Я жил в частном секторе на Привокзальной :)

Если вы едите со стороны Грандривера либо просто с начала ул Н. Островского, например в строну вокзала, то перед ДОСААФ(самолет стоит) сворачиваем на Короленко, налево Берзина, направо Главно-продольная, через новый мост, на набережную и все время практически прямо, попадаете на начало ул. С. Перовской, возле кр. моста, на этом участке вы экономите 50% топлива.

Вот я о чем! если и теперь не понятно, проехайтесь там если хотите сэкономить топливо и объехать пробки.

каждый день ходил через этот пустынный сквер!

Значит сквер все таки был!

*Сквер — благоустроенная и озелененная территория внутри жилой застройки.

Вот я о чем! если и теперь не понятно, проехайтесь там если хотите сэкономить топливо и объехать пробки.

А как это относится к тому, что ОВоЩь предлагает отменить строительство транзитной автомагистрали ?

Значит сквер все таки был!

*Сквер — благоустроенная и озелененная территория внутри жилой застройки.

Конечно был! С постоянно зачахлыми деревьями. Когда они сохли то сажали новые, подсыпая новую землю, как только корни новых деревьев прорастали до естественного грунта, они снова чахли :(

Подобное место есть недалёку, по другую сторону от железной дороги. Присмотритесь, вдоль домов по улице Баумана уже не раз сажали деревья, и следили за ними, а они чахнут через пару лет. Так и стоят новостройки голые без зелени уже десяток лет :( А вот камыш тут же у гаражей растёт великолепно!

Кстати, люди, чтобы вам не было потом мучительно больно за бесцельно..., рекомендую в дальнейшем воздержаться от оскорблений в сторону мэра. Темой заинтересовались..., как бы после выборов вы не пострадали из-за ерунды. А модераторам советую срочно удалить тему, а кому чешется, начать новую.

Диверсанты в тылу врага это вы как раз

Надеюсь после выборов действующая власть не забудет заняться теми, кто тыкал кинжалы ей в спину накануне выборов

Как говориться, тонкие намеки о толстых обстоятельствах!

"Темой заинтересовались", "как бы вы не пострадали", "тему удалить", "власть не забудет заняться теми кто..."

Кроме того, что Бо.С. империалист, он еще и национал-социалист? :newconfus:

Прибереги сарказм до 12 числа. Выборы покажут ПОБЕДИТЕЛЯ.

Господа, проигрывать тоже нужно уметь красиво!

Если шейн сделает это красиво, то у меня останется к нему хоть часть уважения, если будет вопить как баба, то потеряет последний свой электорат!

А как это относится к тому, что ОВоЩь предлагает отменить строительство транзитной автомагистрали ?

не пойму . вы пишите о какой-то транзитной магистрали в городе. Вы думаете что это поможет решить проблему с пробками в городе если мы весь транзитный транспорт пустим через город а не в обход?

Как говориться, тонкие намеки о толстых обстоятельствах!

"Темой заинтересовались", "как бы вы не пострадали", "тему удалить", "власть не забудет заняться теми кто..."

Кроме того, что Бо.С. империалист, он еще и национал-социалист? :newconfus:

Не говорите ерунды!

Просто после выборов всё встанет на круги своя, кто помогал действующему мэру получат благодарность, а кто явно и открыто мешал думаю благодарности не заслуживают!

не пойму . вы пишите о какой-то транзитной магистрали в городе. Вы думаете что это поможет решить проблему с пробками в городе если мы весь транзитный транспорт пустим через город а не в обход?

А посему бы и не поможет, если будет скоростная дорога по которой можно будет доехать от бабаевского до старого моста за 10 минут?

шейн не автомобилист, ему на проблемы автомобилистов далеко насрать.

Просто после выборов всё встанет на круги своя, кто помогал действующему мэру получат благодарность, а кто явно и открыто мешал думаю благодарности не заслуживают!

:D я и не сомневаюсь, что все "встанет на круги своя" те же откаты, левые тендеры, кадровая чехарда меняющая за 4 года глав районов по 4 раза...

Та же серость и непосредственность у власти, когда из кабинета главы района сразу к прокурору.

Только есть одно НО. Веское.

"Самара 2007"

P.S. Досрочное голосование сверх скандальное, привлекло внимание прокуратуры по вопросу о "прозрачных конвертах" и "причинах столь массового характера".

Проводится проверка.

А результат? Всего 1.2.-1.7% от общего числа избирателей Астрахани! Даже если все за Бо.С.А. то это ничтожно малая цифра.

:D я и не сомневаюсь, что все "встанет на круги своя" те же откаты, левые тендеры, кадровая чехарда меняющая за 4 года глав районов по 4 раза...

Та же серость и непосредственность у власти, когда из кабинета главы района сразу к прокурору.

Только есть одно НО. Веское.

"Самара 2007"

Та Самара, которая в 2009 году благодаря тамошней власти задыхается в горах мусора ?

Это относиться к тому, что вы ругаете шеина за его слова и хвалите боженова за его поступки(БО подсуетился где ему выгодно и забросил там где живут простые люди).

P.S. Сперва надо сделать нужные дороги в городе! И на сколько я знаю магистраль как раз планируют провести в том числе и на месте гаражного кооператива где стоит мой автомобиль, а также другого кооператива неподалёку, где гараж моего тестя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...