Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

marilin

1-Сонц извини, это минус Шеину и его команде в первую очередь. Но самое смешное, что он этого никогда не признает, а будет орать и возмущаться тем, что выборы прошли не правомерно, хотя ответственность за это лежит и на нем!

2-Раз так, значит эти люди, как минимум не имеют морального права, осуждать в чем либо Боженова, ибо он ворует, а они продаются-принципиальной разницы между ними нет-все находится в плоскости личной выгоды и личных благ.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

marilin

1-Сонц извини, это минус Шеину и его команде в первую очередь. Но самое смешное, что он этого никогда не признает, а будет орать и возмущаться тем, что выборы прошли не правомерно, хотя ответственность за это лежит и на нем!

2-Раз так, значит эти люди, как минимум не имеют морального права, осуждать в чем либо Боженова, ибо он ворует, а они продаются-принципиальной разницы между ними нет-все находится в плоскости личной выгоды и личных благ.

Не забывайте- за ними семьи. И остаться без работы,а потом доказывать,что ты не верблюд может не каждый.

Наши везде присутствуют. Это какой район?

Ну вот собственно и ответ.

Поэтому извините дорогие Шеинцы, если эта история имела место быть, значит и Шеин и его наблюдатели, тупо не могут выполнять своих обязанностей или не хотят, что как минимум странно. Это ваш косяк и ваше ничегонеделанье. Наблюдатели обеих сторон обязаны следить за ходом и правомерностью выборов на избирательных участках и соблюдением конституционных прав каждого избирателя(!)

Так что делайте выводы.

Наши везде присутствуют. Это какой район?

И еще - заставили голосовать за Боженова - пусть отомстят, и сагитирует человек по пять за Васильича.

Надо усилить наблюдение!!!

За Советский р-он я точно спокоен!!! Серёга не пропустит левака.

marilin

Не забывайте- за ними семьи. И остаться без работы,а потом доказывать,что ты не верблюд может не каждый.

Я так понимаю из ваших слов, что все хотят голосовать за Шеина, значит власть бы сменилась-проголосовав все так, как им подсказывала совесть и их личные убеждения, кто бы их тогда с работы увольнял Шеин что ли?

marilin

Я так понимаю из ваших слов, что все хотят голосовать за Шеина, значит власть бы сменилась-проголосовав все так, как им подсказывала совесть и их личные убеждения, кто бы их тогда с работы увольнял Шеин что ли?

Где я говорила,что ВСЕ?

долой транзитную автомагистраль, будем толкаться в пробках на узких улицах.

долой прямые дорожные пути, будем толкаться в пробках на широких улицах, и ездить кругами.

marilin

Не ты лично конечно, но вы, кто поддерживает тут Шеина-это от вас идет инфа, что весь город голосует за Шеина, не от нас же.

ОВШ

За Советский р-он я точно спокоен!!! Серёга не пропустит левака.

Кажется Мерелин как раз и говорила об этом районе, Сереге пламенный привет :king: , и гоните его в ШЕю :D

Поэтому извините дорогие Шеинцы, если эта история имела место быть, значит и Шеин и его наблюдатели, тупо не могут выполнять своих обязанностей или не хотят, что как минимум странно. Это ваш косяк и ваше ничегонеделанье. Наблюдатели обеих сторон обязаны следить за ходом и правомерностью выборов на избирательных участках и соблюдением конституционных прав каждого избирателя(!)

Лица Вашей исторической профессии, понятно, законов не знают. Рассказываю: права избирателей не нарушены. В законе написано, что избиратель ставит свою подпись на конверте с досрочным голосованием. Поэтому нарушения нет, и наши реагировать не могут.

Советский район? - Там Самойленко. Он как скала, ничего не упустит.

Лица Вашей исторической профессии, понятно, законов не знают. Рассказываю: права избирателей не нарушены. В законе написано, что избиратель ставит свою подпись на конверте с досрочным голосованием. Поэтому нарушения нет, и наши реагировать не могут.

Подтверждаю! Сергей левака не допустит.

. Рассказываю: права избирателей не нарушены. В законе написано, что избиратель ставит свою подпись на конверте с досрочным голосованием. Поэтому нарушения нет, и наши реагировать не могут.

Вот этого я не знала. Тогда понятно почему заставляют досрочно голосовать-легче контролировать. И вопрос-в чем же тогда тайна глосования? Даже если оно досрочное?

Корректор

В законе написано, что избиратель ВПРАВЕ поставить свою подпись на конверте с голосованием. Поэтому нарушения нет, и наши реагировать не могут.

Тогда извините, это дело личной совести человека и его убеждений. Попан абсолютно верно сказал, что раз человек позволяет к себе относится как к ишаку, которого тупо за веревочку ведут к водопою, то тут ни кто не виноват, кроме него самого.

Лица Вашей исторической профессии,

Лица данной исторической профессии, проголосуют(надеюсь) согласно их совести, чем по сути качественно отличаются от лиц иных профессий.

Тогда извините, это дело личной совести человека и его убеждений. Попан абсолютно верно сказал, что раз человек позволяет к себе относится как к ишаку, которого тупо за веревочку ведут к водопою, то тут ни кто не виноват, кроме него самого.

С Таис соглашусь. Да - зависит от человека. Но Вы же понимаете, что городская власть делает из людей забитых рабов.

Вы вправе думать, что Васильич будет также, но (с вашей колокольни) то ли будет, то ли нет, а этот-то делает!

Вот этого я не знала. Тогда понятно почему заставляют досрочно голосовать-легче контролировать. И вопрос-в чем же тогда тайна глосования? Даже если оно досрочное?

Поэтому лозунг простой: отомстите, агитируйте родню за Васильича!

Корректор - как быть?

Есть решение, в понедельник будут действия.

ага. А ше с верхов за ничего неделанье взял да прыгнул в депутатское кресло. Ну попробуй прыгни, дружок.

Не приучен с детства врать людям нагло в глаза, поэтому и не прыгну никогда!

А по поводу парализации работы мэрии, дык они и во время исполнения своих обязанностей, за которые тут громко прячутся, все равно сидят как парализованные и нихера не делают, поэтому пусть пашут на субботниках им оно полезно!

Только сегодня полдня провела в двух гос. учреждениях , там пол- очереди народу недовольных, месяцами пороги обивают, то документацию сделают с ошибками потом исправлять целый гемор, то отписками кормят и все в таком роде. Я же свои документы два года искала, хотя казалось бы все просто, они должны быть там, куда я их отдала, ну так нет же, видимо я глубоко заблуждалась в этом.

то есть признаем, что муниципалитет и так работал и работает как дохлая кляча? СЛАВА МЭРУ!!!

е приучен с детства врать людям нагло в глаза

= я хотел бы, но нет задатков действующего политика. могу только громко завидовать...

1) Прокуратура признала, что конверты используемые на досрочном голосовании действительно прозрачны и вынесла предписание - прозрачные конверты изъять, а новые не прозрачные купить.

2) Газета "Горожанин" в которой размещены фотографии Премьер Министра Путина с Боженовым - признана Горизбиркомом не законной и запрещенной для распространения. (Что мешало запретить раньше? наверное то, что Владимир Владимирович не знал об этом)

3) Видеорлик с Президентом Медведевым и Боженовым снят с эфира. Ждем когда Дмитрий Анатольевич его посмотрит, его ему уже передали.

Впереди Вас ждет еще несколько справедливых решений и действий.

А вот это враньё, было время когда там поливали нормально и все было зеленое, потом забросили.......

Красные чернила побереги! Ещё пригодятся!

И горячими словами не разбрасывайся! Не росли там деревья более трёх четырёх лет, поливай не поливай! Как только чуть глубже в грунт прорастали сразу сохли!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...