Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

попан

Ктати, САБвуферцы хорошо разбираются в криминально-бандитской иерархии, что какбы намекает!...

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

попан

Ктати, САБвуферцы хорошо разбираются в криминально-бандитской иерархии, что какбы намекает!...

Айтишнег, грохну тебя... не приписывай меня к боженоидским, имей совесть.

boor

А при чем тут ты? Хотя наезд в духе, что как бы намекает!.. :megalol:

а кто из вас постоянно ездит на маршрутках?

я например а что?

хабал, для того, чтобы разбираться в чем-то, нет необходимости в этом "вариться". Читай, что было написано для окуРок"а - у кого и чему я научился.

ну если хабал ездит на маршрутках, ему после прихода ШОВа придется тратить на проезд побольше денег, главное, что бы на расчеты с провайдерами хватило. РАСА имеет один недостаток - работают на повышение цен. Да и между собой не всегда дружат. Поверьте знаю на 100%.

уважаемые, а кто из вас постоянно ездит на маршрутках?

Год не ездил, проехал один раз недавно и ещё чем дольше тем лучше постараюсь не ездить!

ну если хабал ездит на маршрутках, ему после прихода ШОВа придется тратить на проезд побольше денег, главное, что бы на расчеты с провайдерами хватило.

Охренительная логика! Уважаемый, если вы катаетесь на такси, то готовтесь так же выкладывать попбльше денег - ГСМ дорожать будет.

А по существу - мои расчеты с провайдерами, продавцами в магазине, водителями маршруток и барменами not your fucking business! :)

Глупец глух к мудрости, ибо почитает себя мудрейшим

Браво! бурные аплодисменты. *отдышавшись* Так это вы - мудрость?

Охренительная логика! Уважаемый, если вы катаетесь на такси, то готовтесь так же выкладывать попбльше денег - ГСМ дорожать будет.

А по существу - мои расчеты с провайдерами, продавцами в магазине, водителями маршруток и барменами not your fucking business! :)

Suck Off

Тугарин-Змей

Ну вот мы сняли масочку - обычный хам и склочник под прикрытием афоризмов из книги "Так говорили китайские мандарины"

Ладно, спецолимпийцы, до завтра. Без вас было бы скучно жить. :)

Браво! бурные аплодисменты. *отдышавшись* Так это вы - мудрость?

"не говори, что ты сильный, ибо найдется сильнее тебя,

не говори, что ты честный, ибо найдется честнее тебя,

не говори, что ты мудрый, ибо найдется мудрее тебя"

(сказки народов СССР нужно было читать в детстве)

Тугарин-Змей

Ну вот мы сняли масочку - обычный хам и склочник под прикрытием афоризмов из книги "Так говорили китайские мандарины"

Ладно, спецолимпийцы, до завтра. Без вас было бы скучно жить. :)

СПИ спокойно Дорогой Товарищ. Олежка придет к тебе во сне и поцелует в макушку B)

Владимир7

Свой язык в задницу засуньте и не встревайте когда говорят не с вами!

ФУУУ....

ЗЫ Internet Интеллигенция хренова

интересно, что бы ШОВ сказал людям, которых в 1999 году помог Безрукавникову лишить работы в котельной на заводе Сталина?

или если пенсионеры вспомнили бы, как он "учил" их пенсии расчитывать годе эдак в 2000-ном

видел надпись, на трусовской стороне было написано "медвеженок, я тебя люблю")))) эх жалко фотик с собой не взял((( можно было бы наклеить рядом с этой надписью боженова за, и сфоткать... былобы в тему)))))))))

интересно, что бы ШОВ сказал людям, которых в 1999 году помог Безрукавникову лишить работы в котельной на заводе Сталина?

или если пенсионеры вспомнили бы, как он "учил" их пенсии расчитывать годе эдак в 2000-ном

в "трибунал" редактором вне-конкурса. Бывший редактор похоже уже пишет из психушки :megalol:

в "трибунал" редактором вне-конкурса. Бывший редактор похоже уже пишет из психушки :megalol:

попан, просто с последствиями Шеинских прожектов приходилось разбираться не раз.

видел бы ты тех людей, когда им есть нечего было после дефолта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...